S@nek Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Flash, +1 Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а на хрена мне их "полукиатйской" сборки модем если у меня Зюхель (P600)отличныый стоит?че теперича менять?))))) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 mig29Дело в том, что у них кабельный модем, а у тебя DSL-модем. На кабельный инет можно подключиться только с кабельным модемом (покупается только в Бикнете). Если не хочешь покупать кабельный модем - сиди на СТК и мучайся обрывами связи и падениями скорости.И, кстати, твой Зухель P600, скорее всего китайской сборки Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Clondikeесли есть возможность купить кабельный модем у других, препятствовать тебе никто не в праве, единственное что, если будут проблемы, то всё будут валить на модем Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 abzacНасколько я понимаю, другой такой модем найти будет трудно.Их в свободной продаже нет.Весь вопрос в другом - зачем его покупать Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Насколько я понимаю, другой такой модем найти будет трудно.Их в свободной продаже нетбудет спрос - будут в продаже и альтернативные моделиВесь вопрос в другом - зачем его покупатьа без него, ты не сможешь одновременно - смотреть кабельное тв и серфить в инете от бикнета Ссылка на комментарий
mig29 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 нее, у меня тайваньской, а это разные вещи!а ну я значицца тупанул насчет типов модемов!все равно если брать у провайдеров аппаратные средства телекоммуникации то как правило это фуфло а ля интеркросс Ссылка на комментарий
maloy Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сейчас идет акция подключение бесплатное вместе с модемом!! Успевайте, я успел!! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сейчас идет акция подключение бесплатное вместе с модемом!! Успевайте, я успел!!НЕ вводите в заблуждение, вы тестовый абонент. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 До какого числа акция?тарифы остались прежними, как в заявленных?Может попробовать, если устроит, то тогда СТК нах!!! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 До какого числа акция?тарифы остались прежними, как в заявленных?Может попробовать, если устроит, то тогда СТК нах!!!Товарищ, посмотрите мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И что значит тестовый, как ты понимаешь себе сам?ю Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И что значит тестовый, как ты понимаешь себе сам?юЭто значит, что мы (Bicnet) подключили его временно в тесте. Но скоро тест закончится и товарищу придется подключаться так же как всем. Пока у него бесплатно (на время теста). Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Жекааааааааааааааааааааа. Когда будете подключать? ((( Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 maloyкакой район? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И что значит тестовый, как ты понимаешь себе сам?юЭто значит, что мы (Bicnet) подключили его временно в тесте. Но скоро тест закончится и товарищу придется подключаться так же как всем. Пока у него бесплатно (на время теста).Я ещё раз задам вопрос:тарифы останутся прежними, как в заявленных?Меня больше всего тарифы и скорость на анлим, и всё.Или вы хотите свернуть весь свой проект по интернету, после тестового периода?Тогда совсем другой разговор... Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Жекааааааааааааааааааааа. Когда будете подключать? (((Скоро все узнаешь Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Я ещё раз задам вопрос:тарифы останутся прежними, как в заявленных?Меня больше всего тарифы и скорость на анлим, и всё.Или вы хотите свернуть весь свой проект по интернету, после тестового периода?Тогда совсем другой разговор...Тарифы буду теми же которые заявлены и которые есть в этом топике.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:maloyкакой район?Район "Зари" Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Fatal1tyА можно подключится по договору оферты, т.е по предоплате?А то этот телелфон не на меня зарегистрован, а я просто открыл на себя лицевой счет отдельно от телефона.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:А район Республикаской больницы будете подключать?Кстати ваше кабельное ТВ в нашем доме есть, если чё. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Fatal1tyА можно подключится по договору оферты, т.е по предоплате?А то этот телелфон не на меня зарегистрован, а я просто открыл на себя лицевой счет отдельно от телефона.Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:А район Республикаской больницы будете подключать?Кстати ваше кабельное ТВ в нашем доме есть, если чё.С телефоном мы никак не связаны. Будут вопросы звоните 218595 Пы.Сы. Больше на Улановке тему не обсуждаю. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Fatal1tyОк, завтра обзвоню, а то что таестовы период у вас.Мне как то параллелно, но если вы не хотите закрыть проект по интернету. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Восточный? Есть?Интересно.. когда планируется в Загорск провести BicNet. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А меня вот интересует Ip какие будут? Белые или серые Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 А меня вот интересует Ip какие будут? Белые или серые как понять ?Что значит балые и серые IP? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что значит белые и серые IP?статические и динамические соответсвенно Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что значит белые и серые IP?статические и динамические соответсвенноНеправильно Статика и динамика это постоянные и временные (на сессию)В адресном пространстве Интернет выделены специальные диапазоны адресов, предназначенные для использования внутри локальных сетей предприятий10.0.0.0 - 10.255.255.255172.16.0.0 - 172.31.255.255192.168.0.0 - 192.168.255.255Первый блок адресов представляет одну сеть класса А, второй блок - 16 последовательных сетей класса В, а третий блок - 256 последовательных сетей класса С.Любое предприятие может использовать IP-адреса из этих блоков без согласования с Internet-регистраторами. В результате, эти адреса используются на множестве предприятий. Таким образом, уникальность адресов сохраняется только в масштабе или нескольких предприятий, согласованно использующих общий блок адресов. В такой сети каждый хост может обмениваться информацией с любым другим хостом частной сети. (Данный вопрос подробно описан стандартом интернет RFC1918)Адреса из названных выше диапазонов называют "серыми", все остальные адреса "белые". Из за технических особенностей функционирования интернет, компьютеры с серыми адресами не являются понноценными членами сети. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти