Alexandent Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 во многих раздачах просят всё время ссылку на сибнет так не проще ли сделать специальную графу при создании раздачи.. ссылка нас сибнет.. ну конечно в не обязательном порядке нужно давать ссылку.. Ссылка на комментарий
BPAvel Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 !!! действительно будет удобно, я ЗА !!!не обязательно чтобы релизер закачивал. по желанию Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ЗА Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А что сейчас мешает создателю раздачи сразу указать ссылку? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Volshebnikпорой реально забываешь про сылку, вот если бы была графа (заполнять не обязательно).Но всё зависит от админа и bonfunk"а, 2 человека которые реально влияют на форум. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поддерживаю!Иногда замечаю некоторые не охотно выкладывают ссылки на сибнет, ратио свои поднимают Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 SPIKEONEА что плохого в том, чтобы поднимать себе аплоад? Тогда для чего люди релизят? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Что-то я не понимаю....Улановка это трекер?Т.е. тут можно скачивать файлы, и, конечно их раздавть.Повышая свой рейтинг и привлекая новых пользователей интересными раздачами.Я прав?Так зачем давать ссылки на сторонние ресурсы и при этом еще это вводить в правило?За это наказывать надо, простите, а не форму релиза менять. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Улановка это трекер?вроде да! Вроде. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну если не автор так другие юзеры находят и дают ссылочку, за что им и спасибо) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я против, зачем это надо, не хотите с улановки качать сливаййте с сибнета сколько влезет, и вобще смысл сдесь файлы выкладывать в таком случае, проще ссылки кидать и все Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну дык...Коли пошла такая пьянка, давайте попросим Mac`a пересмотреть концепцию Улановки.Вместо торрент файлов в той же структуре разделов будем выкладывать ссылки на Сибнет.А фигли?Там тоже все есть и сидеров больше.А можно еще на торрентс.ру, заодно..)с трассой 999 много народу уже, чего им мучаться, искать....Как вы думаете, какой будет ответ на это предложение?И авторам раздач проще будет, не нада раздачу оформлять..)Ссылку кинул, и ладно..) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Большинство юзеров не знают "что такое сибнет" и "как с него качать" так что те кто скачают по ссылке с сибнета - присоединятся к раздаче (возможно...)Всё же польза есть небольшая.Не забываем что сибнет временно хранит файлы, через месяц любая ссылка станет мёртвой, а на Улановке длительность неограниченна. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Уж мне моя подпись очень помогает. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 dibar некоторые релизы есть на сибнете, и релизер тупо оттуда скачивает и выкладывает сюда + зачастую анлимщик, отсюда низкая скорость отдачи!А самим анлимщикам удобно качать с сибнета в виду большой скорости!JigSaw а я ничего не говорю что это плохо! В посту моём просто замечание Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну тут только гадать остается...Юзеры которым показали - тыкни сюда, скачаешь фильм...Обычно после просмотра фильм удаляют.А может и оставляет, кто-то..)тут статистика нужна, а где её возьмёшь? )) Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Удобно было бы! ЗА. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 *157 Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 на усмотрение релизера. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Сам иногда кидаю ссылки на сибнет, но обычно если сидер один или его нет вовсе. А так все таки Улановка самостоятельный ресурс и зачем ему заниматься рекламой другого ресурса. Хотя был бы за если релизер обладает низкой скоростью отдачи, не может раздавать какое-то время или если уходит с раздачи, то пусть указывает откуда собственно взял, чтобы раздачи без сидеров не висели Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Против Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Я тоже против!!! Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я предлагаю раздачу оформлять только в виде ссылки на сибнет и все Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот Канонир трезвую мысль говорит. Рекламировать услуги сайта нашего любимого СТК мы не будем по многим причинам, не нуждающимся в оглашении.Не забывайте тот факт, что введение платы за внутренний трафик было во многом действием против Улановки в поддержку Сибнета. Думаете, после этого нам хочется его рекламировать? Если бы Стбур пошел нам навстречу и хотя бы не ограничивал исходящую скорость внутри сети, как мы об этом просили господина Здарова, можно было бы думать, что Стбур с нами считается и начать считаться с Сибнетом. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ПРотив *118 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения