Jump to content

Шошанна

Users
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохо

About Шошанна

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Пожалуй, в своем максимуме это то, чего хотят многие женщины, пусть и пример утрированный. Естественно те, кого можно отнести к молодым красоткам. Вы же не во взрослом возрасте начали формировать свои взгляды, фундамент закладывается еще в детстве. Да и не так это. На то и пропаганда существует. ТрадициЁнных ценностей в том числе.
  2. Просвещать народ, поднимать уровень осознанности. Улучшать законодательство.
  3. Здесь соглашусь. Правда что такое внутреняя конкуренция я не поняла, вы, наверное, про конкуренцию среди мужчин. Если вы про нее, то согласна. Еще мужчины просто элементарно реже обращаются за психологической помощью.
  4. Божечки. Да что же в этом нормального? Ну да, если, конечно, все Богом оправдывать. Вам просто вбили это в голову. Есть биологические отличия. Все. А просто отношения как к человеку в вашей картине мира не существует? Нет, она предпочитает реализоваться. Это для себя в первую очередь делается. Все мы эгоисты. Я вам уже написала, что смысл категория субъективная. Да и если она выполняет работу, значит есть запрос социума на этот вид трудовой деятельности. Стало быть какая-никакая польза есть. Ааааа) То есть женщины, которые рожают, пользы-то и не приносят об
  5. Вау. А у нас женскость что, наличие детей определяет? Как связан смысл чьей-то чужой жизни с вашей пользой? Жидо-массонами? Хм. Если вас когда-нибудь дискриминируют по признаку расы или национальности, тоже надо будет вам посоветовать сменить страну или регион. Не, ну а чо.
  6. Кстати, да) Видимо, совсем ничО не надо, только ногами дрыгать)
  7. Простите, смысл чей жизни? И как бы - для женщины он все же больше "смысл", чем для мужчины? А если человек не хочет оставлять потомства - все, его жизнь бессмысленна? Смысл каждый сам для себя находит, это сугубо индивидуально. А в природе, как некой субстанции, его не существует. Все строго субъективно. Поэтому такие обобщения неправомерны. Такие компании есть.
  8. Дворкин и другие рад. фем ненавидят не только мужчин, но и женщин, не согласных с ними. Там не только мужененавистничество (которое я также вижу в ее словах, как и вы), но и человеконенавистничество в целом. И это уже не нечто освободительно-просветительское, ратующее за равноправие, а фашиствующая идеология. Кстати, ударившая по феминисткам других течений. Ну да, у нас вот и Никонова публикуют. "Чем женщина отличается от человека?" - чем не фашистский заголовок. И Никонов тоже на свободе. Конечно, не сажают. А разве дискриминация проявляется только на уровне уголовного преследования
  9. Фашистская логика в любой век фашистская. Речь ли о неграх или о женщинах. Правда? Характер не передается генетически. Ничьейный. Ни женский, ни мужской.
  10. Как бы можно, конечно, сравнивать теплое с мягким, но логично ли это? Ну да, насилие может быть разным, только стоит все же отделять мух от котлет. Не все женщины имеют возможность оплачивать аборт. Феминизм не против демонстрации женского тела. Курите гугл на тему сексуальной объективации, между демонстрацией и объективацией лежит пропасть. А почему холостяку только? Если женщина одинока, то тут тоже как-то никто про оплату не думает. Я итак говорю о Просвещении, а не о запретительных мерах. Как бы сказать. Если человек дурак, то это не дает кому-то права его убивать, насиловать и т.д.
  11. Я говорила про 20 век. Вы совсем не вчитываетесь в написанное? Прочитала, и что? Я на все ответила. А это тоже патриархальный стереотип, по мужчинам он тоже бьет. Пока - да, мало. Это временное.
  12. Да, американцы также про негров говорили. И греки про рабов.
  13. В чем противоречие? Феминизм занимается чисто женскими проблемами.
  14. Не удивлена, что вам так хочется сказать. Давно заметила, что мужской стиль ведения дискуссий в интернетах агрессивный, с переходом на личности и т.д. Как говорится, не можешь подняться, опусти. Я вам где-то такое писала в своей теме? Это о чем сейчас? Ей постоянно угрожали. Домашний труд. Желаете перейти на личности? Да, ясно почему не любят - от скудоумия и тяги к иррациональной вере во всякие жидо-массонские заговоры. Интересно, да. А почему вы так уверены, что она не будет рвать девочек потом? В социологии существует такое понятие, как "вина бездетных женщин".
×
×
  • Create New...