Jump to content

atmospheric

Users
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтрально

About atmospheric

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday January 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кому, что проповедуешь сын мой? Не могу понять. Себе что ли? Перетащил сюда неизвестно что и наслаждается как его много. Спасибо хоть догадался видео с двумя овцами в спойлер закатать. Отдохни дружище, не усердствуй, не стоит пыжится. Тебя давно все поняли.
  2. @ИгорЬюша на вас повлиял такой же немаленький, "непомерно значимый" рассказ ботаника что вы пустились наперегонки? Картина Репина "Пионерлагерь и пионервожатый"
  3. В христианстве есть понятие низость души и подлость убийцы. Но это про убийство за деньги. Шестой заповедью Господь Бог запрещает убийство, то есть отнятие жизни у других людей и у самого себя (самоубийство), каким бы то ни было образом. Жизнь есть величайший дар Божий; поэтому лишать самого себя или другого жизни - самый ужасный, тяжкий и великий грех. http://www.10zapovedei.ru/zapovedi/6.htm
  4. А виновато при этом общество. Да, @ИгорЬюша ?
  5. Стоимость строительства одного энергоблока Атомной электростанции (АЭС) может составить от 2 млрд. долларов до 5 млрд. долларов.
  6. Эй вы @Witson , не быдлятина, я вам по моему не тыкал. Или вы мне хороший друг, или может брат? Ваш не быдлячий голосок, молодой человек, вызывает сомнение, что вы далеко от быдла. Животное что ли?
  7. Наступили на мозоль? У вас в повседневной жизни базар от чокаво и ауе, однако подгорает у них. А по моему у вас. Понятие соотечественник здесь неуместно. Или по вашему не соотечественника можно кидать и об*ебывать? От хорошей жизни наверно поехали, что бы об*ебывать и пи*дить соотечественников.
  8. Глава Бурятии отправил в отставку Петра Носкова и целый ряд министров Глава Бурятии Алексей Цыденов принял ряд решений по кадрам и структуре правительства. Соответствующие указы будут подписаны в ближайшее время, сообщает пресс-служба правительства РБ. По собственному желанию освобождены от занимаемых должностей первый зампред правительства Иннокентий Егоров и зампред по социальному развитию Владимир Матханов. Руководитель администрации главы и правительства РБ Петр Носков по собственному желанию освобожден от занимаемой должности, он продолжит работу в должности советника главы Бурятии.
×
×
  • Create New...