Jump to content
  • entries
    96
  • comments
    1,015
  • views
    88,328

Наливочка ツ

Она самая

2,221 views

Мама мне тут наливочки вишневой отправила. На язык попробовала, вроде вкусно.

Про себя подумала, что солью в флягу, буду носить на теле в сумочке и употреблять в трудных жизненных ситуациях.

По роду деятельности часто хожу в суды. В качестве ответчика. Ну вот работа такая... И бывают люди неадекватные. Почему то они думают, что судятся лично со мной.

Оскорбляют, переходят на личности, пишут всякие гадости. Типа пришла: " туда то и устроила скандал" ... а я туда то пришла и, тупо отдав запрос, ушла. Мне обидно. Я потом переживаю по несколько дней. Ибо я, лично этому человеку, ничего плохого не делала. Напротив всегда была корректна и относилась с сочувствием. В общем Бог судья таким людям.

Теперь возьму наливочку, хряпну перед зданием суда и войду разрозовевшаяся, дерзкая, пошлю таких накуй и выйду :rofl:

ох мечты мечты...



6 Comments


Recommended Comments

Несколько не в тему, ссори, но по ключевому "наливочка" че-то вспомнилось, как она порою коварна. С вашего позволения изложу. Недавно на дачах летничали три одинокие подружки-красавицы-соседки. Каждая в своем домике-огородике, кругом тишина, спокойствие. Короче, все путем. И однажды вечером две из них решили попробовать наливочки. Поспевающей. Поэтому не рюмками, но побольше. И за этим началось, как водится, обсуждение мущин.. Да так засиделись, за полночь, что у них зародилась весьма занятная на тот момент идея. Под покровом ночи они прокрались к домику третьей, и стали остороженько так веточками скрестись - одна в дверь, другая в окно. Услышав через тонкие стены, что та проснулась (т.е. попросту перестала, извините, храпеть), они потихоньку убежали. Ну и весь следующий день, довольные, похихиковали... 
  Наступил вечер... Темнота... И к одной из них вдруг требовательно постучались. Потом еще... Потом сильнее... У хозяйки сердце в пятки, и там замерло. Она, сжимая сотик, обреченно открывает... Там стоит третья (подмышкой подушка): "Так и так, мол, завелся здесь один какой-то брошенный мужик... Так вот, похоже, что он маньяк - каждую ночь все настойчивее хочет к ней подобраться... В-общем, я должна спать у тебя!"
   Что поделать, согласно гостеприимству хозяйка выделила ей свою кровать, а сама устроилась на скамеечке. И в эти несколько ночей принявшая хозяйка так и не сомкнула глаз, из-за бешенного храпа гостьи. А в следующие - уже вторая. И так все оставшееся лето. А сознаться пошутившие девчонки боялись, потому что еще до этого дачники со склерозом пустили слух, что по-ночам будто бы кто-то шастает, после чего пропадают шланги, лейки, краны, ведра...)))

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

ахахаха... смешная история) 

Девачки такие девачки. Неленивые. Определенно) Мне было бы лень куда то пойти и пугать) 

  • Like 1

Share this comment


Link to comment

Осторожно с наливочкой. Бывает такая, что вроде в голову не бьет, сознание не меняет, но встать то все равно не можешь. 

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...