Jump to content
  • entries
    96
  • comments
    1,013
  • views
    87,307

Драные вещи

Она самая

2,403 views

Замечено мною на разных мусчинах следующая штука.

Вот идет он в магазин рядом с домом и одевает футболку. Футболка вид имеет жалкий, весь ее вид просто умоляет: "Санек, извращенец ты этакий, выкинь ты меня уже, дай помереть спокойно, я устала на тебе жить!"

Но Санек не сдается, он надеется, что, если он ее будет носить, то тем самым вернет сдохшую футболку к жизни.

Некоторые хотя бы где нить на даче напяливают на себя дрань. И ведь она не последняя надежда прикрыть наготу, так нет же! ...."Это моя любимая футболочка!", любовно поглаживая то ли себя по пузу, то ли футболку по ее геометрическому центру, произносит мужчина и в этот момент становится понятно, что быстрее ты исчезнешь из его жизни, но не эта пожившая и повидавшая виды фуфаечка... А волосинки телесные вылазят в дырки футболичьи и радуются мнимой свободе.

Чаще всего ее цвет уже забыт самим хозяином за давностью лет. Он ее постирал с черными штанами, потом с красной рубашкой, потом с серой, неопознанной массой и цвет ее приобрел некую таинственную незавершенность.

Как предписывает нам китайческий феншуй у мну строгий принцип - "одын дирка" и вещи отправляются по разным адресам. В зависимости от качества.... что-то хорошо горит, что -то хорошо моет подъезд, а что- то распорет мама и сошьет очередную сумку. или не сошьет ничего.... но распорет всенепременно... Мамы они такие, что плохо лежит, все пойдет валяться в кладовке по подписанным коробочкам... Где лежат трусы внучка на 4 года, мы найдем, а вот где лежит Несколько томов энциклопедии, мы так и не узнали. Канула в Лету. Книжку, даже если и разошьешь, то сумочку точно не сделаешь для банки трехлитровой под молоко...

Знала бы моя бабулечка, что у нас нет понятия как зашивать носки! Прям чувствую на себе ее укоризненный взгляд, когда выкидываю в ведро носки, где один порвался. Мама по этому случаю покупает всегда по две пары. Типо один порвался- еще три останутся.

Надо сказать, что мой сын любит много носков. Но носит всегда одну и ту же пару, пока они не погибнут смертью бесславной и героической одноврЕменно. По этому поводу его бабушки радостно каждый раз дарят любимчику носки. Горестно думая, что мать непутевая не может ребеночку насков накупить, ходит в прошорканных..

Так то у нас много носков, может встать на рынок Народный и торгануть...? Или на Улановке темку создать в барахолке.

Но у меня зато есть пижамка. Розовая (Кстати она могла бы быть и голубая, но досталась розовая. Свекровь примерила две пижамы на себя, типа какая мне больше нравится, мне понравилась розовая и она потом мне ее подарила на ДР. Впрочем как и набор шампуров... ). Когда мой сынок маленьким был, он называл пижамку -"падьяжама" Моя падьяжама теплая невероятно. Уютная фантастически. На ней уже нет пуговиц, возле горловины... резинка в штанах выкрошилась за давностью лет и я держу их рукой, если передвигаюсь по квартире.

Вообще считаю, что в любом наряде хороша, а сын решил что именно в этой пижаме как бомжа. Однажды укоризненно мне сказал:

-Почему когда к нам приходят гости, ты одета как нормальный человек, а передо мной ходишь, как чо попало"...

И тут я поняла, что даже если рожала в муках 26 часов, то это не дает тебе права ходить перед ним как чмо унылое. Теперь ежедневно меняю домашние наряды. И делаю прически. Мужик дома.

...и тихо перебираю складочки своей падьяжамы, вдыхаю ее залежалый аромат и вытираю ею же скупую слезу.

Я вот одна такая?



9 Comments


Recommended Comments

Можно ли поставить в один ряд с тобой человека, допустим которому не нравится, как другие допустим не пострижены, потливы, чавкают вовремя еды, громко разговариют и т.д.?

Share this comment


Link to comment

я хожу в магазин в трусах... че,все равно принцессы и невесты в такие магазины не заходят 

я не пойму... ты в какие магазины ходишь?  

Share this comment


Link to comment

Я раньше тоже ходил в чём попало, и дырявом, и в грязном, иной раз. Теперь супруга тщательно следит как и в чём я выхожу на свет белый. Я конечно иногда одеваю старые футболки, и даже вытаскивал рабочие штаны из пакета с мусором (не путать с пищевыми отходами), которые она вероломно пыталась отправить бомжам на свалку, вместе со своими старыми тряпками. Но сейчас выгляжу гораздо более опрятным. Да и глаженые рубашечки, на работу, чудесным образом сами, ежедневно, появляются в шкафу..... Женщина в доме)) 

Это называется полноценный симбиоз. Мужчина и женщина дополняют друг друга.

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...