Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    20
  • comments
    26
  • views
    1,367

Неблагодарные зас*анцы!

Посвящается всем нам (людям с планеты Земля)

 

Мысли, как обычно, бурной рекой изливаются водопадом в мое сознание. Сегодня у меня день мизантропии, поэтому особо любящих человеков, советую лучше не читать эту статейку.

Все мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ СВИНЬИ!!! Хотя по большому счету свиньи не такие уж и плохие животные и сравнивать с ними нас-недостойных просто возмутительно. Хех… оксюморон: сравниваю и сама же этому сравнению возмущаюсь. Ну что поделаешь я ж тоже такая же неблагодарная свинья.

Люди – заср***цы. Ну посмотрите, во что мы превратили нашу планету. Скоро и правда мы превратим наш рай в ад. Недавно прочитала книгу Бернарда Вебера «Звездная бабочка» думаю, нас именно такое будущее и ждет (Интерстеллар кстати очень напоминает это произведение). Блин отвлеклась оттого, что хотела в итоге сказать. Продолжим…

Как так может быть, что настолько умные люди-человеки не могут ужиться с природой породившей нас… хотя… может быть мы вообще не с этой планеты? Может быть, мы когда-то прибыли на эту Землю из своей родной планеты, которую «убили». И теперь как паразиты вновь «убиваем»… сегодня я ненавижу нас! Мы убиваем то, что нас породило, приютило, стало нашим домом. Как можно не понимать, что без Земли не станет и нас. Что же делать? Продвигать технологии не разрушающие природу. Отдать ей (природе) то, что ей принадлежит. Да полностью отказаться, от каких-то благ сразу вот так просто невозможно, но ведь можно же это сделать постепенно!!! Почему наука направлена на создание оружия, которое разрушает? Почему нельзя просто созидать и констатировать факты? Ненавижу людей, войны, беспорядки… Все это не больше чем одно большое ЭГО одного человека (например главы правительства). Все это не больше чем глупое выяснение отношений. Чья территория, кому принадлежит… или еще хуже как больше украсть у простого народа. Под простым народом я понимаю людей из небольших деревень. Такие люди охотятся, ловят рыбу, занимаются собирательством, но все это в рамках нужды. Их кредо «Убью столько сколько съем». Такое же кредо было и у наших предков. А теперь с появлением городов-мегаполисов, молодежь стремиться, туда. Их идеалы заместились бредом, что там можно взять халявные бабки! А вообще «бабки» это всего лишь бумажки, куски железа. Да это блага, которые дают власть. А что власть? Власть всегда эгоистична и поддерживает лишь то, что выгодно только ей. Например, войны… а что бы поддерживать ее, нужно оружие… где его взять??? лучше создать новое, такое, что у других не будет. Вот и выходит, что мы сами себя убиваем, а рикошетом мы убиваем и природу вокруг нас. Но главное мы убиваем планету… к чему это, думайте сами.

© KLaraNeus 24/11/2017



2 Comments


Recommended Comments

получается, надо скорее убить планету, что б она убила людей ) поскольку там, где есть жизнь, там нет гармонии, даже корни деревьев под землей сражаются за питательную влагу, переплетая и душа  друг друга ...:D 

Share this comment


Link to comment

@ИгорЬюша :D, но при "сражении деревьев" за влагу, разве человеки гибнут??? а вот при войне человеков гибнут не только воюющие, но и страдает все и вся вокруг:angry:

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×