}I{ek@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне аниме очень понраваилось. Ссылка на комментарий
Akir@ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Оригато, давно хотел посмотреть Ссылка на комментарий
rumit658413 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хелпмииии!Я не могу качать, торент кричит что я типо уже качаю хотя я предыдущие закачки удалил, а в моём профиле показывает что я качаю Блич, хотя я его давно уже скачал *25Может кто нить подскажет чё делать? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Когда HDrip будет ? Ссылка на комментарий
rumit658413 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Фуууу бл@ наконец пошла закачка *02Хотя я сам так и не понят чё х.. была *29 *29 *29 Ссылка на комментарий
Rowenta Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 гаМНо какое-то!!! Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Rowenta, ну уж так то не надо! Аниме зачотное. Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 посмотрела на одном дыхании! очень необычно, понравилось Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Прорисовка, голоса, звуки - всё это выполнено на весьма неплохом уровне.Однако, сюжет...у меня сложилось такое впечатление, что как-то не до конца продумали: появилась идея, и её сразу начали воплощать в жизнь, немареваясь по-ходу дела доработать, но почему-то не доработали. Одним словом, сюжет "топорный" какой-то. *25 А эти комментарии психолога, историка, ветеранов и т.д...... как будто пытаются сказать, что события этого аниме в самом деле имели место. *26 Если это аниме было задумано, как историческое, надо было его таким и делать, а если оно было задумано как развлекательное, не надо было этих комментарий. Тут же намешали всего и потом будут удивляться почему это знание истории у молодежи так сильно искаверкано. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Тут же намешали всего и потом будут удивляться почему это знание истории у молодежи так сильно искаверкано. А у молодежи своей головы на плечах нет, чтобы понять, что это было придумано? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Средне, средне... Ссылка на комментарий
tai4ar Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 не шедевр точно Ссылка на комментарий
dream_of_the_sky Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В принципе норм. Вот только бесят комментарии ненастоящих ветеранов и лжепсихиатров. *20Блин, я то думала что у меня версия такая бредовая. Их комментарии раздражают Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Щаз заценим...Поправьте, если ошибаюсь... Но это анимэ русские написали, всмысле сюжета, а реализовали, тобиш нарисовали - Японцы. Я прав? Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а реализовали, тобиш нарисовали - ЯпонцыРеализировали русские и японцы на пару. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тобиш "наши" парни в прорисовке учавствовали, насколько я понял? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Япошки же гады сами на стороне Гитлера были, да и эксперементы ставили почище Ананербе. Вспомните отряд 741. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Насколько я понял, будет и вторая часть?ЗЫ. Эти "псевдо"-отступления, меня, как и всех посмотревших это анимэ, ну так наколяют, приходилось частенько палец на кнопочку "right" опускать Ссылка на комментарий
Кукольник Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тобиш "наши" парни в прорисовке учавствовали, насколько я понял?Верно поняли Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мне не понравилось ожидал большего. С каким то моментом загнули, анэнербо втенули ппц просто, сюжет надо было простой сделать, как наши героический сделали не вазможное! Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 GaliboffА теперь со знаками препинания, а то ничего непонять х)Спрошу еще раз: "А будет ли второй сезон?"позже: налибофф, всё-равно непонятно х)) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Как оно кому-нибудь понравится могло? Это хорошо, конечно, когда отечественного производителя поддерживают, но лицемерить то зачем и писать что оно выше всех похвал? Довольно посредственная вещь. Художественная ценность его лишь в том что оно одно из немногих в таком роде. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я вот когда посмотрел, не сказал бы что плохое. Но сейчас и вспоминать не охота о нем! Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Побольше бы таких анимешек *63 Ссылка на комментарий
nesta Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 класное аниме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти