zhent Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Всем привет! Как вам эти сферо- зеркала? По мне так они вообще с толку сбивают(а поначалу было обрадовался какая полезная вещь), смотришь в них - дорога чистая или машина очень далеко, выезжаешь - а она прямо здесь. ИМХО хрень полная, может и хотели как лучше, а получилось как всегда, или деньги отмыли. 1 Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Тоже такой случай был, попытался сориентироваться по сферо-зеркалу, но было непрывычно. Было не понято как далеко едет авто. Я думаю это со временем приспасобимся к ним). Помню когда первый раз в автошколе ездил по городу и при перестроении, глядя в боковое зеркало, не мог понят где едет(по какой полосе и как далеко) авто по полосе на которую хочу перестроиться)) Также думаю и здесь) поначалу не понять, а потом "как боковое зеркало авто" )) ... надеюсь на это Изменено 24 сентября, 2014 пользователем tumen321 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пытался пару раз выехать по зеркалу, не удобно очень. Посмотрел в зеркало машин нет, посмотрел направо машину вижу... сильно очень отдаляет, и получается что через секунды 3 будет уже перед тобой в зеркале не видно... а может это дерево мешало, съезжал на ул.Октябрьская, ехал со стороны стадиона, как обычно объезжают все октябрь, где кусты мешают Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мне одному удобно? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я на них не смотрю вообще, как-то головой не лень мотать, мне итак все збс 2 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Единственное где оно показалось в тему это на развязке Бабушкина - Трубачеева, в остальных местах неясно, что куда зачем смотреть в это зеркало. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 мне удобно. к ним привыкнуть надо, очень полезная вещь! 2 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Плоховато в них видно, непривычно. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Плоховато в них видно, непривычно. лучше так, чем никак Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Леворульным пхд удобно Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 darkstar, у меня левый руль, а я наоборот все время думал, что удобнее праворульным xD Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 на шефском подъеме удобно и праворульным) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Леворульным пхд удобно так то да, в большинстве своем зеркала стоят по правую руку Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Леворульным пхд удобночто с левым что с правым рулем одинаково. Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 удобно на машзаводе на бане и пониже на сквере, только на сквере сегодня запотевший был - ничего не увидеть Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привыкнуть надо, а то как то своё отражение испугался, думал откуда нафиг резко машина появилась. 2 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да поставили их как то коряво. Вот на спиртзаводской на перекрестке нафиг они нужны? Обзорность на 500 метров во все стороны. На Трубачеева поставили в том месте что пока к нему подъедешь уже в зеркала все нормально видать, На Боевойтак вообще только себя вижу, а не других. Эти зеркала для реально закрытых перекрестков, а не просто от балды там сям. Вот на поликлинике детской где выезд на солнечную можно повесить, хотя там и в отражение от обшивки здания видно машина есть нет. И по моему смысл их не в том чтобы узнать как далеко машина, потому что в сферическом это сложно, а просто есть или нет автомобиль. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 В 47 квартале, где отворот с Жердева на овоще базу, уже сломали зеркало Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я вот никак не пойму - почему эти зеркала так высоко установлены ?нихрена в них не видно ( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я вот никак не пойму - почему эти зеркала так высоко установлены ? Чтобы у дураков руки не дотянулись Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уже разбили на Конечной Ссылка на комментарий
gundik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 на машзаводе на бане тоже разбили((( вот дураков точно хватает 1 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у нас не люди, а свиньи 1 Ссылка на комментарий
Avogadro Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у нас не люди, а свиньину что же делать-то ? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну что же делать-то ? Это Россия, диагноз у нашего населения такой, вредительством заниматься. Тут остается только "Понять и простить" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти