Vanom Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Здесь отписываем проблемы,связанные с игрой.Сразу задам вопрос-после загрузки новой карты или подключения к серверу,игра жестко лагует...но первую минуту ,вторую.Затем все нормализуется.С чем это может быть связанно и как с этим бороться.З.Ы:пинг 29-40 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тариф, винда, сп ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 дом, возможно, что это сервседня играл, были лаги, но непонятно, были ли они чисто моими Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 хы на серве нифига нету кроме кода вирусов тоже вроде нет данная проблема с торможением в первые три минуты описана в инете, точно где-то видел Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Inquisitorтариф:трасса 999винда сп3 стоит,корявости не замечал.Проверял комп на вирусы-их нет.З.Ы:Smile эх ссылочку бы на источник! *25 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Есть мнение, что виной этому в некоторых случаях SP3. Пробуй бэк до 2. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Inquisitorвот черт!11!1...Бэк до сп2?Легко сказать,чем сделать...З.Ы:попробуем,чтож делать-то! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если че, я на windows7 мне сп2 никак не поможет)) Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 если че, я на windows7 мне сп2 никак не поможет))Фсё также. Ни лагов при начале игры, ни при её окончании.Лагает по ходу игры. Ссылка на комментарий
dagamma Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 если че, я на windows7 мне сп2 никак не поможет))Фсё также. Ни лагов при начале игры, ни при её окончании.Лагает по ходу игры.Аналог Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Smileможет железко немного не тянет? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 О_о у всех пинг на внеху подскочил или только у мя? Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 у мя всё гут и не лагает Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Оо как так стк же свалилсястранно -)) Ссылка на комментарий
tuma001 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ключ диска требует помогите!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у меня ключ диска требует помогитеиграй на пиратских серверах Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ААА когда Наш любимый сервер заработает? Ссылка на комментарий
BulletproofAndrew Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня не хочет подключаться к сервакупишет что файл main/iw_11.iwd не такой как на сервакев чём проблемма?у меня v1.7.58может из-за этого проблемма? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 попробуй по новой переставить патчи... Ссылка на комментарий
BulletproofAndrew Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 НЕ, тут дело в чёмя скачал всё уже одним файломто есть поставил, запустил, там уже v1.7.58так что переставить патчи не могуперестановка игры не помогаетpunkbuster есть обновленный Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ подключение идет и потом вот что показыват....ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОТВЕТА ОТ СЕРВЕРА ИСТЕКЛО что делать???????? Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ждать когда сервер понимется Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 BulletproofAndrewРескни скачать ВСЕ не одним файлом с уже поставленными патчами(это в тебе как всегда гврит твоя лень-нет,чтобы немного постраться >__<),а скачай непропатченную лицензию и потом вручную поставь все патчи.Это выход.Проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Народ а мне помогите что надо сделатЬ?ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОТВЕТА ОТ СЕРВЕРА ИСТЕКЛО что делать???????? Ссылка на комментарий
Denshan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 JOHN серверы не работают временно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти