Animator Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сабы http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12178 Ссылка на комментарий
Sir.varnak Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 AnimatorУ меня почемуто эти сабы не работают Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 М-да фильм не то чтобы поразил своим исполнением или сюжетом.Так средней паршивости...Но если сравнивать с другими полнометражками блича-эта намного лучше. Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 -45 секунд тайминг Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мувики блича в отличие от сериала действительно неплохи... мне даже не стыдно сказать что я его посмотрел и даже не жалею потраченное время, вполне себе средненькая вещь...ps ну для меня 90 % успеха мувика в сейю естественно... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мне понравился, хоть посмотрел как эти капитаны кумарются.Ждал и надеялся что Рукия сдохнет)) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нет, я определенно не могу смотреть мувики блича. Тут такая глупая бессмыслица происходит, даже смешно) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я присоединяюсь к вышек сказанному и скажу что мувик сделан на твёрдую 4, и вот почему: прорисовка хорошая, музыка отличная, сюжет хорошии, сейи как всегда на высоте Ссылка на комментарий
Killer Queen Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дождалась!! УРА!а существуют не валларовские сабы?? мне не нравятся его переводы...слишком много у него отсебятины ( вспомнила Шинджи а-ля гоп-стоп) Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нет, я определенно не могу смотреть мувики блича. Тут такая глупая бессмыслица происходит, даже смешно)+1 вроде вначале маску использовал .. потом без нее бился...а Да бедная Рукия то в ее душу запихали сойгеку то ща ее бывшие друзья пришли шинигами убивает ...мда невезучая она .. Им надо от нее избавиться вдруг опять что нибудь да будет.. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А разве непонятно почему он без маски бился?? Мне кажется по сюжету все предельно понятно... Ссылка на комментарий
eoily Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 спс ждал долго очень Ссылка на комментарий
Russia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Блин а через какой проигрователь с валарскими сабами смотреть а то чето не робят у мя они??????????????????? Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 По этому адресу субтитров больше нет: http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12178Их можно скачать сдесь http://subs.com.ru/page.php?id=13687 (внешка). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти