Fforestman Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Жаркое лето 13 - Эролюция / Green Green 13 - ErolutionsПроизводство: ЯпонияЖанр: романтика, эротика, комедияТип: OAV (1 эп.), 25 мин.Перевод: Субтитры.Режиссёр: Муто ЮдзиСценарий: Томиока АцухироКачество хорошее(640*480), как во всех остальных грин-гринах, которые здесь выложены.Краткое содержание:Прошедшие полгода после забавных и волнующих событий летнего лагеря, описанных в ТВ-сериале, только укрепили любовное чувство между Футабой Куцуки и Юсукэ Такадзаки, хотя воспоминания об ушедшей в иной мир (иное измерение?) Мидори не оставляют парня. И вот для подготовки грядущего объединения со школой девочек в "Колокольный звон" с учительницей Тигусой прибывают сёстры Футаба и Вакаба вместе с крошкой Санаэ - к великой радости Юсукэ и его трёх дружков-балбесов. Во время этого короткого визита между Футабой и Юсукэ наконец происходит то, чего они так ждали, а над счастливыми влюблёнными с улыбкой витает дух Мидори...ЗЫ. Там еще интервью с теми, кто это дело озвучивал, если не надо, то можете галочку убрать с ненужного файла. Он называется Green Green Promo Omake.avi. Цитата
Magic Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 этож не хентай размешал бы в аниме Цитата
Ak@demiK Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Мне кажеться что хент это. Цитата
Волк Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 не тянет на хентай вообще дома валяется двд-ка Цитата
Magic Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 лять самый обычный хентай, бе нахрен скачивал :?: Цитата
Magic Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 лять самый обычный хентай, бе нахрен скачивал :?:Хотя не, скачал не зря интервью здравое Цитата
xom Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не все таки это хентай просто с цензурой строговато Цитата
Sheb Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Обычное этти, подкаст хентая Цитата
Mac Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Оригинальный Green-Green в другой ветке. Думаю, и этому там место. Цитата
tamagochi Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 на чём оно проигрываеться??? Цитата
Mac Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Посомтрел. Одно слово - ужоснах. Хорошую романтику превратили в хороший хентай. Для хентая неплохо, кста. Но этот жанр особо не жалую, поэтому сказать, что Erolutions достойное продолжение сериала, не могу.на чём оно проигрываеться???вроде типичный видео-файл. Установи кодеки. Цитата
Anibat Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Уважаю Maca за высокие моральные принципы. Дурацкое аниме. Испоганили святое. Цитата
S.A.# Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 И правда Эролюция не годится под продолжение. совсем другое.и озвучивали это ужас страшные бабы. я то думал хоть покрасивее будут. Цитата
Mac Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 и озвучивали это ужас страшные бабы. я то думал хоть покрасивее будут.Красивые японки тока в аниме По сабжу, имхо, это измена. Как так? Мутил с Мидори, она в нем души не чаяла, а тут стоило ей за хлебушком выйти, так давай с Футабой прорываться (причем на удивление успешно ) Цитата
Anibat Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Кстати, в Японии нет медведей. А в аниме они есть. Медведь - символ России. Вывод: все японцы подсознательно боятся, что когда-нить придут русские и надерут японцам задницу за японские извращения. *63 Цитата
Aleks-MooN Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Кстати, в Японии нет медведей. А в аниме они есть. Медведь - символ России. Вывод: все японцы подсознательно боятся, что когда-нить придут русские и надерут японцам задницу за японские извращения. *63 ЖЖЁШЬ!!! Цитата
Lincoln Burrows Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати, в Японии нет медведей. А в аниме они есть. Медведь - символ России. Вывод: все японцы подсознательно боятся, что когда-нить придут русские и надерут японцам задницу за японские извращения. *63 ЖЖЁШЬ!!!Медведь - РУЛИТ!!!PS и 3 макаки тоже!!!! Цитата
Freedom Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 По сабжу, имхо, это измена. Как так? Мутил с Мидори, она в нем души не чаяла, а тут стоило ей за хлебушком выйти, так давай с Футабой прорываться (причем на удивление успешно )хмм...но с другой то стороны с Мидори ему больше ведь не быть, поэтому почему бы и нет, жизнь то продолжается, а ждать следующего перерождения долговато будет Цитата
kolya Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Помоему это перебор из романтики в хентай. А есть продолжение.Выложите. Надеюсь что не хентайное. Цитата
Summer Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 А! Юсукэ долбаный извращенец!бедная Мидори.... Цитата
Excate Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Я все равно буду ждать продолжения.............................. Цитата
Nurgle Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Oo... Не понял... Какойто мульт +18... Где романтика и все такое... Лучше пересмотрю старые серии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.