Hare Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в основном по росийским свечам и их аналогам. Ссылка на комментарий
kirill132 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не плохло Да бывают проблемы со свечами Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 кстати перебои в основном возникают из за системы зажигания, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 вот нынче топливо пошло в отдаленных поселках лучше вообще не заправляться, свечи за час работы выходят из строя Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 много букаф) недавно вытаскивал свечи у них этот крючок(уж не знаю как его звать) =) белый какой то был. свеча сухая. двигатель был прогрет. свечи оригинальные на ранкс 1нз Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 fiftyну если белый то смесеобразавание нормальное и свечи должны работать хорошо, если белый осадок это присадки к маслу, лучше свечу с таким нагаром заменить. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 даже не знаю как отличить белый осадок на этом самом "крючке" от белого.. Ссылка на комментарий
Lirik17 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый день всем!У меня такой вопрос:В САМЫЕ морозы дня три не заводила машину,естественно-замерзла.Гараж холодный металлический.Знакомый разогрел аккумулятор,масло,стал свечи проверять-а в гнездах масло.Я знаю,что раньше на коронку брала свечи по 100 р. а на форестер сказали надо только родные-1600р.комплект.Почему маслом закидывает? Давно не мылась-и даже диски передних колес в брызгах масла.В какое СТО лучше обратиться? Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Где можно купить свечи NGK оригинал? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Где можно купить свечи NGK оригинал?В япии... Ссылка на комментарий
Shazor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Оригинальные свечи NGK есть в Автолидере что на улице корабельной, А так для интереса оригинальные свечи на ДВС стоят фирмы Denso и ещё родная зоводская свеча будет с буковкой на метолическом наконечнике( X, E, R K P) ,белоц краской. ВСЕм советую свечи, бронипровода NGK нормальные по крайней мере. Свечей Denso нормальных ща в городе нет если только в Автотрейде тогда да! Ссылка на комментарий
k0llibri Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 кто нибудь знает где найти свечи накаливания на движку 4jb1 Ссылка на комментарий
tsyren87 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вот нынче топливо пошло в отдаленных поселках лучше вообще не заправляться, свечи за час работы выходят из строяЗаправляейтесь в Крайс Нефти,отличный бенз.хоть и дороже чуть Ссылка на комментарий
Petrov AM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 гуд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти