Maki Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На джасте не видел ниодного, кто фейкает как бог, и ниодного, кто распознает фейки как богЕсть такие Варзиг(Маг) Потологист(Маг) Амид(Лок). Задроты еще те. на 2500+ задрачиваются. Помнится как-то я пристом встретил Амида, дык засранец, чуть незаташил в одно ))рогу он убил)). Я его убил, но у меня осталось всего 4хп). Правда мы были на кд. Но все же. Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 патологист печатает на транслите все время. типа скил с еурооффа Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да бич -) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да бич -)полюбас Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Nice пинг всего 55. + сборка JustУважаемые игроки сервера wow.just-world.net .Хотелось бы вас проинформировать о дальнейшей жизни проекта wow.just-world.netРешением хозяина проекта Just-world [sbk] стало заявление о закрытии проекта.Причиной стали личные проблемы между нашим разработчиком Ungaminga и Sbk(не буду перефразировать: "я никакие отношения с ним не хочу теперь иметь", "психически неусточийвому человеку")Я не буду вдаватся в подробности, скажу одно. Данные люди больше не хотят иметь ничего общего.Главными администраторами проекта теперь являюсь я - Сал и ungaminga.По сути , во многом все останется то же. Вайпа НЕ будет. Есть возможность переноса чаров на 25 июня.По етому поводу создан опросРаботоспособность сервера останется на прежнем уровне. Фиксами , разработкой сайта и работоспособностью ядра заниматся будет Ungaminga.Игровой процесс, форум и гм состав будет на мне.Дальнейший путь жизни сервера - присоединение к комплексу irk иркутских серверов.Скорее всего, сайт и форум будет у них.Механика переноса чаров будет такова: на новом аккаунте в личном кабинете вы сможете перенести чаров из своих старых (джастовских)аккаунтов на аккаунты нового сервера.Думаю по времени данная процедура подготовки и открытия нового сервера будет около 3-4 дней. С донатом будет немного дольше.Прошу вас потерпеть.Сервер не умер. Я надеюсь что будет лучше, чем было.Попытался ничего не утаить. Тему оставил открытой для обсуждения. Просьба не флудить.С уважением, Сал. Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ммм ну посмотрим че они натворят...ништяк будет если начнут банить читаков и багеров, которых на ирк-фане было валом Ссылка на комментарий
Demon39 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Prizr@k1 реалм щасдк с хилом тащат? Demon39маг лок сносили таких?дк и должен с хилом бегать))) гейство как ретри дк не тащяд щяс)Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:ппц на форуму ирка стока срача)))троли с джаста там порабощают)))Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:http://www.webstream.name/forum/showthread.php?t=14755&page=14вот ссылка на тему Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 И че теперь как перенести персов с джаста на новый ирк?? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И че теперь как перенести персов с джаста на новый ирк??Создайл акк зашел в Личный кабинет ну дальше поймешь. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сервак оффнули? Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Nice пинг всего 55. + сборка JustУважаемые игроки сервера wow.just-world.net .Хотелось бы вас проинформировать о дальнейшей жизни проекта wow.just-world.netРешением хозяина проекта Just-world [sbk] стало заявление о закрытии проекта.Причиной стали личные проблемы между нашим разработчиком Ungaminga и Sbk(не буду перефразировать: "я никакие отношения с ним не хочу теперь иметь", "психически неусточийвому человеку")Я не буду вдаватся в подробности, скажу одно. Данные люди больше не хотят иметь ничего общего.Главными администраторами проекта теперь являюсь я - Сал и ungaminga.По сути , во многом все останется то же. Вайпа НЕ будет. Есть возможность переноса чаров на 25 июня.По етому поводу создан опросРаботоспособность сервера останется на прежнем уровне. Фиксами , разработкой сайта и работоспособностью ядра заниматся будет Ungaminga.Игровой процесс, форум и гм состав будет на мне.Дальнейший путь жизни сервера - присоединение к комплексу irk иркутских серверов.Скорее всего, сайт и форум будет у них.Механика переноса чаров будет такова: на новом аккаунте в личном кабинете вы сможете перенести чаров из своих старых (джастовских)аккаунтов на аккаунты нового сервера.Думаю по времени данная процедура подготовки и открытия нового сервера будет около 3-4 дней. С донатом будет немного дольше.Прошу вас потерпеть.Сервер не умер. Я надеюсь что будет лучше, чем было.Попытался ничего не утаить. Тему оставил открытой для обсуждения. Просьба не флудить.С уважением, Сал.читай. перенос фана на ИРК Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ссылку киньте, если есть))) Ссылка на комментарий
Smekk Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 1. http://wow-irk.net/2. Создаеш акк, если есть в личный кабинет.3. Основные функции => персонажи там есть перенос. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Uzumaki MinatoВот ЛОЛДжуст-Ворлд,ушёл оттуда....... с ИркиПроблемы были Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ага опять сейчас Поднимут Just. У них планы Абоссу вов подвинуть)). Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 джасту пи***,локу моему пи*** ,забил на вов чё *09 Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вааа чо серв помер чтоле? Я тока хотел туда идти =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 вааа чо серв помер чтоле? Я тока хотел туда идти =)Нет Все норм Админы опять померились Мир Дружба Жвачка Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 еще играете тут? Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я заходил, туда печально с У-У некого не было Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я в топе с у-у бичьё играет , какой то бич по нику Azaret пытаеться брать топ 1550+ идёт Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как много агро бич. В каком ты топе)) Ты в ТОпке. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Makiсколько рейта? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сколько рейта?Нету его. Я помогаю поцику, тащу его до 1900, пока на 1800. Я так сказать в отличии от бичей под ником migotti которые а8. Занимаюсь благотворительностью)). Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 xDd ето че за сетап Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти