Gusar Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Помню совсем мелким был даже вшколу не ходил,и мне подарили пакет с меня ростом примерно 1 метр бидком набитый всякими игрушками (каких непомню) запомнилось только плюшевый бык он до сих пор у меня))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 армейскую дымовую шашку Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 в 2003г Siemens A65 =)))))))))))))) (щас она где то в полке воляеться=) Ссылка на комментарий
snaut Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ... Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 было мне лет 12, отдыхала в детском лагере, где и повстречала мою первую влюбленность. На сон-часе мы сбежали с моим мальчиком на луг, где он модарил мне огромный букет луговых цвитошков. Когда они засыхать начали, я бутоны оторвала и засушила в книжке. до сих пор хранятся. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 vip-карту в один из ночных клубов города на 20-летие...На 21 год - на полное совершеннолетие. )))А мне в пять лет на новый год родители подарили заводной вертолет, на штучке, на которую ставился этот вертолет, дергаешь веревочку, он взлетал. Увы, а я ждала от родителей мягкие игрушки или кукол в подарок, а мне дарили, по большей части, развивающие и логические игры. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 было мне лет 12, отдыхала в детском лагере, где и повстречала мою первую влюбленность. На сон-часе мы сбежали с моим мальчиком на луг, где он модарил мне огромный букет луговых цвитошков. Когда они засыхать начали, я бутоны оторвала и засушила в книжке. до сих пор хранятся.Я плакал мле...Хочу такой же подарок....И бежать босиком по траве... Ссылка на комментарий
Mudroff Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А мне однажды на день варенья хороший знакомый подарил день халявного катания по Байкалу на белоснежной частной яхте, причём вдвоём со своеей девушкой. Но у меня не было тогда девушки, да и времени тоже, так что подарок не пригодился))) Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Самый лучший подарок: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=107302 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти