wolf-net Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Робиньо: "Барса выше всех" Бразильский нападающий рассуждал по поводу "Барсы" Пепа Гвардиолы и своей новой команды Милана. "Барса" была и будет фаворитом. На данный момент она сильнейшая из всех футбольных команд мира", - заявил он. НРАВИТСЯ КАК "БАРСА" ИГРАЕТ И ВЫИГРЫВАЕТ Также Робиньо высказался по поводу стиля игры "Барсы": "Мне нравится наблюдать над тем как играет "Барса", как они готовятся к матчам, над легкостью с которой кажется они выигрывают свои поединки, над тем, как они превосходят своих соперников на всех участках поля". Также он высказался по поводу своего будущего в Серии А: "Мне очень нравится моя новая команда. С Иброй, Роналдинью и Пато у нас великолепная атака, но нам нужно доказывать это в каждом матче". АЛВЕШ А вот Дани Алвеш чувствует себя как дома: "Особенное чувство принимать здесь мою сборную и моих друзей. Тут великолепная база для подготовки и мы может прекрасно поработать до вторника". Латераль также высказался по поводу премии "Золотой Мяч": "Я согласен с Хави и считаю, что Месси превосходит всех остальных футболистов мира. Но если выберут кого-нибудь из сборной Испании, они ведь выиграли чемпионат мира, Хави или Иньесту, то они тоже заслуживают этой награды". НЕ ВОЛНУЕТ ОБНОВЛЕНИЕ По поводу возможного обновления контракта Алвеш отметил: "Я всем доволен, у меня есть действующий контракт. Если мне предложат его обновить – хорошо, нет – тоже неплохо". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Восстановление защитника "Барселоны" и сборной Испании Карлеса Пуйоля идет с опережением графика. Ветеран каталонского клуба получил травму в товарищеской встрече с "Расингом" перед первым туром Примеры. Затем уже в составе национальной команды он усугубил повреждение голеностопа. Изначально ожидалось, что футболист пропустит до трех недель.Но, как сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca, Пуйоль сможет выйти на поле уже в следующем туре чемпионата Испании с "Эркулесом", который состоится в субботу. Окончательное решение будет принято ближе к игре. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хорошая новость ! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Месси: "Победа над испанцами дорогого стоит" Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси не скрывал своей радости после победы в товарищеском матче над сборной Испании со счетом 4:1, передает аргентинская газета Ole. "Я действительно очень доволен, так как мы играли против чемпионов мира и сумели победить. В последнее время нам пришлось пережить немало и было очень приятно вновь доставить радость нашим болельщикам. Испанцы всегда контролируют ход игры и держат у себя мяч, так что победа над ними дорогого стоит. Дай бог, чтобы наша сборная продолжала играть в том же духе", - сказал Месси. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кркич: "Мое игровое время после ухода Ибрагимовича увеличится" Нападающий "Барселоны" Боян Кркич признался, что после перехода шведа Златана Ибрагимовича в "Милан", он получит больше игрового времени. "Время, которое я провожу на поле, после ухода Ибрагимовича увеличится. Это касается не только меня, но и других нападающих. Златан – игрок высокого уровня. С ним в составе это сделать было бы сложнее", – цитирует Кркича Goal.com со ссылкой на эфир радио Linyola. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ВладяЕсли б картошка поставил Икера со старта то Испанцы бы выиграли 0-1! О как!Все голы на вине Этого лысого ливерпульцА Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Богданчик о профессионализме Икера я не спорю. Но это в принципе товарищеский матч был. Боске экспериментировал. В др.. случаи он поставил-бы на ворота конечно-же Икера. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 эх отдайте Кркича Ливерпулю! у вас итак много классных напов Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не Кркич у нас ещё сезончиков эдак 5 проведёт. А там видно будет ! Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Хави: "Не мечтал получить Золотой мяч" Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави Эрнандес является одним из главных претендентов на Золотой мяч. "Не сказал бы, что это [победа в голосовании за Ballon d`Or] является моей целью. Когда я был маленьким, я мечтал играть за "Барсу", выиграть чемпионат Испании и Лигу чемпионов, выступать за сборную Испании", - признался Хави официальному сайту "Барсы". "Я никогда не мечтал получить Золотой мяч. Однако благодарю коллег и тренеров, которые называют меня потенциальным победителем". Кого бы назвал Хави, будь подобная награда для тренеров? Пожалуйста: "Гвардиола - лучший наставник в мире. Он тяжело работает, является перфекционистом и прекрасным методистом. Он не упускает никакой детали и все, что происходит в коллективе, берет во внимание". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 барса 0-2 эркулес Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Driver1990 Жесть *01 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ахахахах, ну молодцы=) Эркулес молодцы конечно=) Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я в шоке ужса это 4ё за игра ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 гвардиола грит игра в пас не получалась Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Какой позор *facepalmЭркулес снова выиграл у Барсы))) Трезеге корка, мог сделать счет крупным ... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Дренте вдвойне рад пхд что обыграли каталонцев=) Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Обложались по полной. Без коммнетариев. <_ Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ни то слово. Лоханулись. *49 Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Известны даты последующих матчей У Пепа Гвардиолы будет 5 дней после поединка с "Панатинаикосом" в Лиге Чемпионов, чтобы подготовиться к встрече на стадионе "Атлетико", где его команда проигрывала в трех последних визитах. И команда постарается прервать эту неудачную серию. Матч на "Кальдерон" состоится в воскресенье 19 сентября в 21-00. ДВА МАТЧА ПОСРЕДИ НЕДЕЛИ НА "КАМП-НОУ" Перед матчем с "Атлетико" "Барселоне" предстоит поединок первого тура группового этапа Лиги Чемпионов с "Панатинаикосом" на "Камп Ноу", а сразу после матча с матрасниками каталонцам необходимо будет провести на своем стадионе поединок со Спортингом, так как 5-й тур Примеры состоится посреди недели. Гостей "Барса" будет принимать 22 сентября в 22-00. В конце же той недели, 26 или 27 сентября каталонцы поедут играть на "Сан-Мамес" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 классно Эркулес второй гол забил! Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мда уж классно ! *24 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мда уж классно ! *24аще расскатали как надо! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Раскатали не раскатали с каждым может случится. Это футбол. Всего лишь игра. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да не отчаиватесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти