Tinylya Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Утро... Кто-нибудь, выключите солнце! Как же бьет по глазам или что там у меня вместо них... Где я и почему ничего не помню? В депо вроде, но почему один? О, черт, уволят точно! Ну как можно было снова растерять весь состав?!! Я самый неудачливый паровоз на свете. Стоп! А ведь время еще есть, проверка только в пять! Успею. Соберу. Я же молодец, хоть и растяпа! Ну, чух-чух-чух, поехали!Дорогие участники, помогите нашему паровозику! Он такой милый! От вас требуется по его смутным воспоминаниям понять, где же он растерял свои вагоны, и собрать их. Один вагон - одна точка. Но, помните, что здесь не будет ни меток, ни кодов, в их стандартном понимании. Включайте свое воображение, вчитывайтесь в повествование и все будет ясно!Ограничение на экипажи: - стандартное для точек (одна команда - не более 7-ми человек, включая и поле и штаб, средство передвижения - ОДНО, любой категории)Наличие стационарного штаба: не обязательно. Вполне достаточно мобильного доступа на сайт.Минимальный пробег: 100 кмВзнос: в зависимости от количества команд, но не более 15$.Необходимый минимум:- Удобная одежда- Достаточное количество топлива в баке- Фонари- Хорошее настроениеСвязь с организаторами:Tinylya (Таня) - 634979, ICQ - 219788265Предигровой брифинг состоится на площадке около магазина "Выстрел", 3 октября в 21.00. Присутствие всех экипажей обязательно. Капитаны должны предоставить командные одноэкипажные вэйверы и игровой взнос. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ulan.en.cx вот так проще Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 TinylyaПо времени долгая игра намечается? Ссылка на комментарий
kirieshka Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 TinylyaПо времени долгая игра намечается?Не очень. По нашим расчетам часа на три-четыре максимум. Намечается afterparty! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну не то что бы пати просто посиделки в теплом симпатичном заведении с маленькими вкусностями для вас Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Буду Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хех, интересно, новичкам можно? а правила игры можно поточнее? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хех, интересно, новичкам можно? а правила игры можно поточнее?бойся их)они там все извращенцы)особенно Дизаер. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Стефания форбидден? он не играет Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Стефания форбидден? он не играетначали избавляццо от извращенцев?поздравляю) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Так как там насчет новичков? Давно хочу поиграть, но опыта конкретно в играх нет(Если есть возможность - хотелось бы присоединится к какой нибудь команде. Опыт в шараханья по ебаш-локациям имеется)) Ссылка на комментарий
u2barmaley Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так как там насчет новичков? Давно хочу поиграть, но опыта конкретно в играх нет(Если есть возможность - хотелось бы присоединится к какой нибудь команде. Опыт в шараханья по ебаш-локациям имеется))обращайся в любую команду))http://ulan.en.cxс уваж., barMaLeY /// (PFR)Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Утро... Кто-нибудь, выключите солнце! Как же бьет по глазам или что там у меня вместо них... Где я и почему ничего не помню? В депо вроде, но почему один? О, черт, уволят точно! Ну как можно было снова растерять весь состав?!! Я самый неудачливый паровоз на свете. Стоп! А ведь время еще есть, проверка только в пять! Успею. Соберу. Я же молодец, хоть и растяпа! Ну, чух-чух-чух, поехали!Дорогие участники, помогите нашему паровозику! Он такой милый! От вас требуется по его смутным воспоминаниям понять, где же он растерял свои вагоны, и собрать их. Один вагон - одна точка. Но, помните, что здесь не будет ни меток, ни кодов, в их стандартном понимании. Включайте свое воображение, вчитывайтесь в повествование и все будет ясно!Thanx, Тинуля, за игру!!!Чтобы там не говорили другие команды, но Призраки в восторге.Молния Маккуин - 1 местоPFR - 2 местоВЗ - 3 местоВсе молодцы!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти