Shuuhei Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Достаточно жутковатая фотка Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 понравилось мне это деревцо) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот повеселее тада: Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Tymmmiесли картинка статичная - ставишь чувствительность поменьше и выдержку побольше.Тогда и видно будет и шумов не много.Чем выше ИСО, тем больше шумов.(хотя конечно D700 и на ISO1600 снимает отлично... эх )Добавлено спустя 40 секунд:P.S. и конечно же нужен штативну это само собой, но согласись что обычной мыльницей хороший ночной снимок не сделаешь, все равно шуметь будет, либо фотография окажется слишком темной. Имею в виду снимки луны, ночного города и т.п. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 думал, где показать. Темы про видео нет, решил здесь, потому что клип полностью сделан из фотографий:Radiohead - Faust Arpftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/tiamat/Radiohead.AVI Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 TiamatО_о ...ты все таки его доделал )) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Блин.. а классно получилось!)) Один день из жизни под красивую музыку. КрутоЗ.Ы. А главная героиня ролика это Женя Шагдарова? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 да, это она. Кстати эта фотка как раз сделана в день уличных съемок клипа, фотка тех, кто работал над клипом:этим же составом и на фотокроссе бегали Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 дети (из серии motion):фотоэксперимент: Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 думал, где показать. Темы про видео нет, решил здесь, потому что клип полностью сделан из фотографий:Radiohead - Faust Arpftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/tiamat/Radiohead.AVI"Прикольна йоо" сказал Джэй .По-американски так, не в том смысле, что музыка и стиль, а прям образ жизни откуда-то взятый *90 Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 еще одна с детьми.Все фото на одном дне рождении сделаны просто. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Костя и Маша ) Красивая пара, интересная свадьба. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я, конечно, не профессионал, но очень люблю фотографировать. Не знаю кому как, но мне они нравятся:Закат 1Закат 2Первый нах *16 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 CustomSмне нравится, красиво Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Закаты - самое душещипательное зрелище. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Красиво!!!ЗЫ Верните лето!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это где-то у нас?Скажите и я в обяз туда съежжууу!!! Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Байкал Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Может кто знает. Хочу сфотать самолет на фоне луны. Фотал просто луну:А эти фотки с инета, я хочу примерно такое получитьУ нас вообще самолеты летают во время того как луна есть (вечер, утром то я занят), и трассы может есть постоянные, по которым летают в одно время, в одном месте (попасть довольно сложно в луну то, а еще самолет поймать с таким мелким углом это надо точное место знать где стоять и когда)?Или только два борта утренних и фсе..Птицу фиг поймаешь на луне, ну и вообще надо чтоб далеко было чтоб в фокус попал обьект Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 БайкалА это какие-то фильтры или нет?Где это именно? Байкал большой. Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ва! Байкал великолепен!Tiamat Можно первую фотографию размером побольше выложить? На рабочий стол поставить)))...На Максимиху похоже).. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 MeMeMeeTtСкорей всего утренние только рейсы (у гражданских). А вот военные вечером и ночью летают, но, мне кажется это практически нереально сделать. Либо самолет будет выше, либо луна.Я когда последний раз летал, наблюдал луну из окошка, зрелище, конечно, неописуемое. Короче, проще будет с луны сфотать самолет на фоне Земли, нежели наоборот. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Jinchuurikiррррр.... *15я уже писал по этому поводу на первой странице:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=407201#407201(там кстати есть еще фотки Байкала, более удачные на мой взгляд.)Ни одного фильтра не применял. Все настройки и возможности фотоаппарата. Замер экспозиции по светлому участку.Я этим летом только в Максимихе был, все фотки оттуда)3Shмогу, потом - напомни мне, если что. Мне не жалко. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 автопортретсвадебная3Shсовсем забыл, вот большая:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/tiamat/Maximixa1.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти