zara Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот я вижу на трекере только покемонов , но они же хуже Дигимонов . Дигимоны в моём детстве были модней и красочней ... ЗАЛЕЙТЕ ПЛИЗ сериальчег и парочку мультиков можно и с мелкими поглядеть когда няньКаюСь )Digimon (яп. デジモン Дэдзимон?, сокращение от «Digital Monsters» (яп. デジタルモンスター дэдзитару монсута:?, цифровые монстры)) — популярная японская серия разнообразной продукции, включающая в себя аниме, мангу, игрушки, видеоигры, коллекционные карточные игры и многое другое. Дигимоны — это разнообразные монстры, живущие в «Цифровом мире» (англ. Digital World), паралельной Земле вселенной. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Да ну я лично так не считаю) Дигимона видел тока давным давно на фишках xD... Ссылка на комментарий
zara Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вот честно скажу помню давно в 2000 году друг купил касету с покемонами и касету с дигимонами по фильму ну Диги то зарешали)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 проси кого-нибудь с торрентса скачать.весит много. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я бы мог, да тока я качаю оттуда Джеки чана (мульт) 5 сезонов т.к. тут на раздаче уже нету 10 дней сидера и у всех почти 70% Обидно наверное качать месяц и обломилось чтобы всё)))Нашол на Торрентс.ру Дигимон Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 zaraтебе сериал нужен? или полнометражка? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 zaraну ёмоё!яж специально для этого тему создал "Вопросы" называетсязачем эфир захламлять и темы одноразовые создавать? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 какие нафиг вопросы.. поиск и предложение аниме ветка стопицот лет существует и прекрасно функционирует...еще раз не в том месте тема будет, поставлю пред. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения