Artur Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вчера переобулся, в субботу снег с утра увидел как то сразу очко жим-жим. Ссылка на комментарий
Andreyka203 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Reallamos писал(а):Тоже блин вчера переобулся.Вот сижу думаю не накололи ли меня. Короче купил россйский Амтел. Зимняя резина, в ней дырочки, как будто для шипов. Дак мне товарищ один сказал, что меня надули. Мол тебе продали шипованую резину без шипов, а значит толку от неё ноль.Правда ли это? Или бывает липучка в которой есть дырочки для шипов?Тоже взял такую Amtel Nordmaster, брал в "За Рулем", тоже дырочки под шипы, так что все нормально Если я не ошибаюсь эти так называемые колодцы преднозначеные для более бесшумнои работы шины. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 нет, смотрел в живую, просто есть два варианта этой резины, с установленными шипами и без них. Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поехал переобуваться) время пришло Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поехал переобуваться) время пришлоглавное доедь до шинки Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вчера переобулся. стоял в очереди часа два, а после 9 еще больше народу подъехало.в итоге чет все равно машину кидает, больше 40 не cмог ехать, сразу сносит. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Развал схождение сделай. Хотя меня вчера на зимней тоже пыталось занести. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поехал переобуваться) время пришлоглавное доедь до шинкиможно докатиться)Главное, что бы рядом с шинкой была СТО Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 поменял, 480 рублей как не было)))теперь езжу, аж раздражает)) прелесть шипов) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ночью снег выпал, а я ещё на летней(изношенной догладкости). Щас поскольжу менять. Кстати что за резина такая autobacs north trek NS03, с виду мягкая хорошая липучка, но в интернете ничего про нее нетОбозначеня на зимней резине???NZ- грязь, снег?NS - снег, лед? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну и где сейчас сторонники "липучки" поди еще не доехали, ибо наверное едут только где песочком присыпано Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ну и где сейчас сторонники "липучки" поди еще не доехали, ибо наверное едут только где песочком присыпано где, где... все на дороге, ездят окуратно, а ты резко не тормози на своих шипах и знак сзади повесь. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 хех и приходится оттормаживать двиглом чтоб не въехали сторонники липучек Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вчера переобулся, как ни странно народу не было, тока потеплело видать расслабились))) сегодня снова все побегут... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 сторонники липучекну в эти дни конечно ты на коне перед сторонниками липучек, пока смакуй, будет еще наше время.Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:вчера переобулся, как ни странно народу не было, тока потеплело видать расслабились))) сегодня снова все побегут...это где Лёня угледел такую шинку? Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 это где Лёня угледел такую шинку?на Бабушкина, куда упирается верхний БКМ Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да, сегодня трасса "стрелка-восточный" вся во льду была. Но шипы помогают Но всё равно ехал медленно Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 zippoM+S - mud and snow, то бишь грязь и снег, по-русски всесезонкатем не менее бриджы blizzak mz03 m+s нормальная зимняя резина-липучкаautobacs - японская фирма-производитель запчастей и прочих шняг, в т.ч. шинhttp://www.autobacs.com/world/products/index.html Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 mikhanУ меня 03 близзак стоял. в прошлом году поставил dunlop - по сравнению с близзаком как небо и земля - dunlop лучше Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 CooDiкакая конкретно модель данлопа? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тем не менее бриджы blizzak mz03 m+s нормальная зимняя резина-липучка А по мне так не очень. У них боковина слабая довольно-таки.шипы помогаютТретий сезон на шипах буду уже ездить (Gislaved Nord Frost 3), и на "всесезонку" даром не перейду. Пробовал разные варианты и моё ИМХО - для лета - летняя резина, для зимы - зимняя. А вссезонку придумали русские видимо, у япов таких морозов и не бывает наверное в помине Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 mikhanзавтра скажу - марку не помю, не я покупал. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 CooDi И близзак И данлоп новые были? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 djjumpестественно нет, с небольшим износом. Просто когда едешь по такому покрытию, по которому я на близаках терял сцепление при торможении или повороте, то на этих машина цепляется за дорогу гораздо лучше.Когда машину покупали перед зимой 3 года назад, она была на данлопах и держала дорогу отлично, но была низкая резина. Купили "новую" б/у - близзак 185/70, зиму отъездили - скользко, и передние покрышки на выброс сносились. На следующую зиму купили 2 шт. такой же резины и почти дошоркали все 4 колеса.В прошлую зиму нашли ту же резину, на которой машина приехала, но с нормальной высотой профиля - зиму откатал - отлично. Когда сейчас переобувался на глаз не мог найти переднюю и заднюю пару - замерял и сравнивал протектор на покрышках.Посмотрел - DS-1 даже не DS-2 Ссылка на комментарий
Andrewzh Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 шип ничто против липучки, во первых- в годы сколько дней когда снег на догоре, ну недели две-три, в остальном же, дорого очищена от снега либо посыпана, а на шипах по асфальту ой как опасно) да и расход топлива увеличивается, а еще управляемость ухудшается! во вторых шип на голом льду тормозит хуже липучки! ну и напоследок ценник!!!))) я лучше хорошую липучку куплю!)))) так я и сделал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти