Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделитесь плюсами и минусами этой собаки.Приму также номера телефонов где можно купить собаку. Ссылка на комментарий
0 Shi_na Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тебе какого пекинеса? породистого или нет? а про породу могу сказать: злобный карлик, хехе, его так называют, в принципе так и есть. Ссылка на комментарий
0 Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Shi_na не породистый. Ссылка на комментарий
0 Shi_na Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ты уже второй человек которому пикинес не породистый нужен.про таких не знаю а вот на счет породистых можно поискать.только помоему у нас питомников нету- в ирк надо ехать за ними.я про породистых- а если так- то попробуй у кого нить на улицеспросить кто с пикинесом гуляет. Ссылка на комментарий
0 Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Shi_na просто породистый дороже стоит,и шерсти говорят больше таскаться по дому будет! Ссылка на комментарий
0 Hover Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 это ужас, был пекинес сучка, отдали.даже вроде как породистая была.я как на рожу ей смотрел, со смеху падал.Энергии в собаке хоть отбавляй.только она больше была чем обычно, раза в 2-3, может порода другая была. Ссылка на комментарий
0 Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 за сучкой больше ухода(течки и т.д.)Hoverза скок брали Ссылка на комментарий
0 Hover Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вконтактерво во. Ссать заматала. Ещё запах от неё вечно, вроде мыли а толку ноль.У нас когда овчарка была, за ней ухода меньше было.А собаку подарили брату. За ней не кому было ухаживать.А потом её нахер сами отдали, за ней смотреть надо. Ссылка на комментарий
0 Вконтактер Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 HoverДа если брать то кабеля Ссылка на комментарий
0 SanCheZ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да уж.. при своей прыткости и веселости пекинес конструктивно не надежен, так у пекинеса одной моей знакомой выпал глаз, когда сцобако упала с дивана. Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да вот понавыводили пород для смеху, а животина сама и не рада. Маленькие, злые, лохматые, ухода треба много. Ссылка на комментарий
0 ShakuR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, у пекинесов с глазами проблемы. Ну и шерсть длинная. А так у знакомых живет, души в нем не чают Кабель у них, озабоченный ппц Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да да эти карлики еще любят людей насиловать (ногу). Ссылка на комментарий
0 NatalKozul Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 куплю пикенеса кобеля!!!! Ссылка на комментарий
0 =-Ярослав-= Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 нормальная собака! чё гоните! жизнерадостная такая. и не все они страмными бывают. выбирай симпатяжку Ссылка на комментарий
0 SonaR Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мерзкие псины (псины??? Собаки ли они?). Терпеть их не могу. Слышал что в одной деревне пекинес умер от прямого попадания копытом коровы по черепу, под которой он имел несЧастье проходить =).Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:ВконтактерНе вздумай их брать. Замучаешся за ними ухаживать. И в период когда у них шерсть линяет тебе лучше будет выбросить ковры, чем их от собачьей шерсти вытряхивать. А так вроде пекинесов девушки обожают очень (и что они находят в этих волосатых "кометах"?) Ссылка на комментарий
0 Johnny B Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 =-Ярослав-=согласенВконтактерДа если брать то кабелятебе пекинес нужен или провода? Насчет половой принадлежности, то значения не имеет. У меня была сука. Очень прикольная собачка. Проблем не помню. Течка ведь не каждый месяц. Все на улице хотят потискать, девченки интересуются Щенков все хотят. Характер у каждого пекинеса разный. У меня была не такая уж и злобная, чужим погладить себя давала иногда, ну а с хозяевами ваще любезна. Только пару советов: щенка выбирай красивого и здорового, как возьмешь сразу врача постоянного выбери, кто прививки ставить будет и следить за ним (у меня умерла от какой то неизвестной болезни, собака маленькая и инфекция может с земли пристать), расчесывай и купай периодически и шерсти не будет. И ещё.... храпят они всю ночь, так что думай. Не совету брать собаку, если ты не готов к этому. Пекинес при своей игрушечности тоже живое существо. За ним надо ухаживать.Вуаля http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=106997 Ссылка на комментарий
0 Sserg258 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня сучка 12 месяцев, энергии у этих собак действительно хоть отбавляй, что очень нравится детям. ну а уход за любой собакой нужен, так что где приучешь там и будет гадить. мне к сожалению нужно продать ее, так бы не стал.Жена в положении и скоро ухаживать некому будет. обращайтесь кого интересует. Ссылка на комментарий
0 Илюха Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня есть пекинес,кабель,отличная псина,умная,остроумная,хитрожопая,и интересная.Уходу действительно много, но всё равно это того стоит! Ссылка на комментарий
0 Вконтактер Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Илюхаон ваще угарный Ссылка на комментарий
0 Mr.Deagle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У моих знакомых есть пекинес. Тока он у них туповатый, и кошек боится. Говорят они все такие. Ссылка на комментарий
0 bosi86 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Илюхау тебя какой пекинес?, у меня сучка - карликовая, скоро течка, где то после нового года нужен кобель. Ссылка на комментарий
0 Илюха Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У моих знакомых есть пекинес. Тока он у них туповатый, и кошек боится. Говорят они все такие.лол, мой не боится точно))Илюхау тебя какой пекинес?, у меня сучка - карликовая, скоро течка, где то после нового года нужен кобель.карликовый не карликовый, но он значительно меньших размеров чем все, так что пишите если что в лс Ссылка на комментарий
0 laki_5 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Собака нормальная, смелая, зиму переносит хорошо, не надо дополнительной шубы для неё. Идеальная домашняя собачка для наших условий. (Не надо утеплять на зиму как мопсов и тоев).Продаю щенков пекинеса от нормальных здоровых породистых родителей, без проблем с глазами, шерстью. Тел. 61-09-60. Ссылка на комментарий
0 bator1977 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня пекинеска не чистая, за 3к на улановке покупал, уже побольше года ей злобная к чужим а к своим ласковая с моими 3 детьми играет нормально течки были только какие то скоротечные, шерсти почти нет 2 собака французский бульдог с того еще больше шерсти. по характеру хитрющая накосячит и свалит к чужим привыкает плохо только через 2-3 дня перестает лаять, но потом даже через время помнит их(злопамятная). если что в личку могу фотки показать. Ссылка на комментарий
Вопрос
Вконтактер
Поделитесь плюсами и минусами этой собаки.
Приму также номера телефонов где можно купить собаку.
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти