Volf Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 издевательство для глаз прямо Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Эх, если бы Робин не пропустил пять месяцев.... Тогда у нас позиции были бы крепче, а так, не верю, что остались шансы на чемпионство, разве что челси и манки начнут сливать все оставшиеся матчи... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 разве что челси и манки начнут сливать все оставшиеся матчи...Разве что в твоем сне Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Эх, если бы Робин не пропустил пять месяцев.... Тогда у нас позиции были бы крепче, а так, не верю, что остались шансы на чемпионство, разве что челси и манки начнут сливать все оставшиеся матчи...эх и вправду! ничё в следующем году попробуйте! надежда умирает последней! ну и ещё сезон не окончен! Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да надоела уже эта политика мсье Венгера...Укреплять нада каждую линию 1-им высококлассными игроком Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Детский сад у Венгера нужны опытные игроки Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Этот сезон можно считать законченным, укреплять надо много позиций, а так:----------_______------- нужен вратать, на замене Алюминий, Вито, Лукаша продать.Эбуэ/Санья--Фермалин--_____--Клиши/Гиббс/Траоре----Галлас на скамейку или продать, Джуру на подхвате, Сильвестра просто выгнать.--------------Сонг------------- нужна достойная замена, Денилсон в запас, Рэмси пока только ждем--Фаба---___---Либо Насри, либо Диаби, либо кто-то более качественный.-Насри-----------Аршавин?-- надо бы хорошего левого вингера, Уолкотт на подхвате, вернуть Уилшера, Росицки под сомнением.-----РвП/Шамах?----Бендтнер на замене, Эду, Велу вообще не вижу, либо в аренду, либо на продажу.Вот вроде все.Не написал еще Сола, но вряд ли тот останется, хотя если останется, то гуд, большой + к морали Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сол старый пердун, не успевает... тока опытом тащит... а чо Алюминий вроде ничо воротчик, просто защита тупит жёстко...а так всё по делу, надо хороших, реально звёздных новичков, ибо на пионерах весь сезон не затащишь Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну ка Сола не трожь, в его годы так играть, мужыг одним словом.Звездные новички и стоят прилично, например нам КР нах не нужен. Нам нужны игроки именно на позиции: Ллорис/Адлер, Кьелини/Суботич/Сакхо, Сильва (скок я его уже в Арсенал жду) и толковый нап, которым надеюсь станет Шамах Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Канонирну я и говорю тока опытом тащитчо то у меня боольшие сомнения насчет Шамаха.... я бы например купил Джеко Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Шамах головой хорошо забивает, один из лучших показателей в Европе, хороший пас у него, да и в целом прилично он за Бордо смотрится.Джеко хорош, но и стоит он дороже и желающих много, хотя видеть его в майке Арсенала будет очень интересно Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Получилось, каждую линию нам надо укреплять.Альмуния, думаю, потянет еще один сезон.Вилли должен подписать контракт, +Джуру вылечится, на него не можем не надеется, парень перспективный, только вот травмы, если оставить пару Вилли-Фермален +Сол на скамейке и Джуру.Я думаю, Венгер все-таки возлагает на него надежды, иначе купил бы не ветеранов Сола и Сильвестра. +1, что последнего надо выгнать, так даже спокойней будет, у меня уже собственная примета есть:выйдет Сильвестр на поле, быть провалу. С крайними все хорошо, правая бровка самая оптимальная зона, два отличных игрока, готовых заменить друг друга.Сонг в этом сезоне здорово прибавил, Денилсон тоже прогрессирует, в прошлом году мне больше всего хотелось усиления этой зоны, но думаю, эти парни справятся. Денилсон зря бразилец, что ли.Насри-это вообще будущее Арсенала.Фабрегас идеален.Шамах оч нравится по выступлениям в ЛЧ, я уже мысленно причислила его в наши ряды, +РвП+Бендтнер, Веле еще можно дать шанс, посмотрим на него на чемпе, а вот Эдуардо под сомнением.Еще неплохо бы Тьерри вернуть на замены, было бы супер, если бы лучший игрок за всю историю клуба закончил карьеру в родных стенах. Тяжести нам не хватает. А команда хорошая, помните, в начале сезона мы Эвертон 6:0 рвали и манкам проиграли только по несправедливой случайности, потом пошли травмы, травмы... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Президент "Арсенала" уверен, что Венгер останется в клубеПрезидент лондонского "Арсенала" Питер Хилл-Вуд уверен, что Арсен Венгер останется главным тренером "канониров", поскольку, несмотря на отсутствие трофеев, он "строит особенную команду".В нынешнем сезоне "Арсеналу", скорее всего, вновь не удастся выиграть ни одного турнира. Это стало понятно после поражения в дерби от "Тоттенхэма" со счетом 2:1 в среду вечером. За 4 тура до окончания кампании "канониры" отстают от лидирующего "Челси" на 6 очков.До истечения действующего контракта Венгера с клубом остается всего один год. Ранее в апреле французский специалист признался, что "судьба любого тренера зависит от способности выигрывать трофеи". А последним трофеем Арсена на данный момент является победа в Кубке Англии 5-летней давности.Хилл-Вуд сообщил, что в ближайшие несколько недель клуб обсудит с Венгером планы на будущее. Президент надеется, что тренер заключит новый долгосрочный контракт и продолжит свое дело по созданию "особенной команды".Хилл-Вуд в интервью ESPN сообщил:"Конечно, выигрывать трофеи приятно, и я соглашусь, что нам их не хватает, но Арсен Венгер занят созданием особенной команды, и я не могу представить, что он бросит свое дело. Игроки, которым он дал шанс, прогрессирует, и Арсен полностью в них верит. Он спокоен и счастлив быть в клубе. Я надеюсь, мы побеседуем о наших планах, когда сезон закончится"."Пока еще осталось сыграть несколько матчей, Арсен хочет сконцентрироваться на них - его позиция всегда была такой, и сейчас она неизменна. Думаю, он не станет обсуждать свое будущее до конца сезона, но Арсен знает, как мы к нему относимся. Мы хотим, чтобы он находился в клубе так долго, как захочет он сам". Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да ПхВ старое полено, совсем марионеткой становится. Сейчас весь вопрос, кто будет управлять. Кому наша леди Нина продаст свои акции: Усманову или Кроенке. Лично мне оба не нравятся. Один узбек с криминальным сомнительным прошлым, другой американец с жадноватыми и загребущими еврейскими корнями.а так Венгера по-хорошему надо бы менять, но и лучше вариантов не видно, так что переживем и такой этап истории гуннеров.Фермалеен до конца сезона выбыл кстати. Уже можно викторину устраивать: кто из игроков Арсенала не травмировался в этом году? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Канонир, Сильвестр Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Канонир эдуардо Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Amidalaбыла у Сильвестра травма, просто он тогда не нужен был Volf у него за сезон травм 6 наверно былоследующий? Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эдуардо помню, а про травму Сильвестра не помню.Канонир, Вито Манноне Основу и ближайший резерв перебирать бесполезно, там все с травмами. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Amidalaправильно) кстати единственный из 4 вратарей, обошедшийся без травм.Арсеналу даже не два, а три состава надо, хотя травмы далеко не оправдание все бед команды Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ааа блин посорел матч с Тоттенхемом.Бендтнер меня бесит нерально, и Эбуэ меня тоже бесит.Тупые до невозможности б"я п""ц псих берет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Руководство лондонского "Арсенала" намерено приобрести в летнее трансферное окно двух футболистов "Уигана". Речь идет о полузащитнике Шарле Н'Зогбиа и форварде Уго Родаллеге. По сообщениям, "канониры" могут выложить за этих игроков 21 миллион фунтов."Такого рода слухи лишний раз подтверждают, что у нас есть качественные футболисты. Наши игроки готовы выступать в любом из четырех лучших клубов Англии. Когда смотрю на нашу молодежь, то понимаю: потенциал позволит им закрепиться в клубах ведущей четверки", — прокомментировал информацию главный тренер "Уигана" Роберто Мартинес в интервью Daily Mirror.Стоит отметить, что Родаллега в этом сезоне провел за "Уиган" в премьер-лиге 34 матча и забил 9 мячей. На счету Н'Зогбиа 33 матча и 4 гола, передает Sportbox.ru. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 21 млн - многовато, желтизной попахивает новость) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 42' Арсенал - 0:1 Тео Уолкотт (14) (Никлас Бендтнер (52))Бендтнер сделал отличную передачу на Уолкотта, тот одним движением прокинул мяч себе на ход в штрафную, оказался на рандеву с вратарем и уверено послал мяч в дальний угол. 42' ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 0:1 Арсенал забивает гол в раздевалку!!! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 '48 Арсенал (Лондон) - 0:2 Микаэль Сильвестр (18) (Самир Насри(8))'48 ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ппц - за 2 минуты пропустить 2 мяча... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти