Viral Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Пздц *09 Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Травма Рэмси *10ппц, все в шокеЖаль Аарона! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Травма похожа на травму Ларсена - тот целый сезон потерял, тоже жестко его сломали... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Рэмси: "Горжусь тем, что я игрок "Арсенала""Я ясно помню, что произошло. После столкновения я увидел, что моя нога была сломана и висела под углом. Я видел фотографии последствий столкновения, но не хочу подробно останавливаться на подкате, потому что не могу изменить того, что произошло"."Сейчас мне тяжело всё воспринимать. Мне казалось, я неплохо прогрессировал в этом сезоне, поэтому случившееся - конечно, шаг назад. С этим сложно справиться, но я молод, и время на моей стороне. На прошедших выходных мне сделали операцию, и хотя потребуется время, чтобы залечить повреждение, я намерен преодолеть эту травму и вернуться ещё более сильным, чем раньше"."Я поражён невероятной поддержкой, которую получил в том числе от болельщиков многих футбольных клубов. Я бы хотел поблагодарить медицинский штаб "Арсенала" за их усилия, а также персонал госпиталей. Глен Уилан был особенно добр, и я ценю его немедленную помощь на поле, как и медицинскую поддержку "Сток Сити". Также хочу поблагодарить "Арсенал" за помощь моей семье на этой неделе"."Наконец, но далеко не в последнюю очередь, отмечу, что был ошеломлён поддержкой болельщиков "канониров". Я горжусь тем, что являюсь игроком "Арсенала", ваша поддержа невероятна трогательна. Хочу пожелать своим одноклубникам самого лучшего в оставшейся части сезона. Я знаю, что мы способны завоевать трофей, и буду поддерживать ребят до самого конца". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у Аарона хорошо поставлен дальний удар. в кубковых матчах особенно часто бил!в фифе тоже самое) хороший у него прогресс там Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 2:1 ведем, Фаба, Тео молодцом, Бентнера в шинник Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Никлас прилично моменты попортил Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ваще жесть, я все, уже думала, пропустим на последних как всегда, но слава богу обошлось. Фабрегас очень-очень-очень волнует, что блин, с ним такое, а Тео красавчик, заткнул критиков! Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Шава молодец!!!3-1!!! УРА!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Бентнера в сад к бербатову, погребняку, и нециду ))Сеска просто к порту берегут Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 чуток со счетом не угадал....всё таки Бернли распрощается с АПЛ... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Товарищ Бентнер, так себе местечко на скамейке заработает. Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ждем Робина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 скрещиваем пальцы за Фабу, без него против порту будет туго, атака без Роби Вана все же никакаяКстати вроде с Шамахом условия согласовали, 5 лет, 50 т.ф в неделю, будет забивать хотя бы 50 % моментов будет лучшим бомбардиром Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ждем Робина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к середине апреля будет походу в строю Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У Сеска итак с сухожилием проблемы, помните матч с Виллой. Ой, боюсь-боюсь.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 надеюсь Порту должны пройти) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ждем Робина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к середине апреля будет походу в строюне знай, не знай, Венгер говорил, что он еще не приступал к тренировкам, да пока наберет форму, лучше уж бы на ЧМ вообще не ездил Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что причиной замены капитана "канониров" Сеска Фабрегаса по ходу первого тайма матча с "Бернли" (3:1) стала травма правого подколенного сухожилия. Испанец открыл счет в поединке, но был вынужден покинуть поле через пять минут – на 39-й минуте.При этом пока неизвестно, насколько серьезно повреждение. По словам Венгера, в воскресенье Фабрегаса ждет углубленное обследование. Так что вопрос об участии футболиста в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Порту" во вторник остается открытым.Из-за схожих проблем с этим же коленом капитан лондонцев пропустил три недели после того, как получил травму в матче с "Астон Виллой" в конце прошлого года – 27 декабря. В том поединке хавбек вышел с незалеченным повреждением, за 27 минут после замены оформил дубль и вынужденно покинул поле, передает "СЭ". Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Подросли молодые канониры мне кажется, уже показывают характер. Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Во сколько сеня по НТВ играют? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 как обычно в 3-45 по нашему ночи Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ох, Фабы не будет, тяжело будет, боюсь Николай нас освободит от ЛЧ, он в прошлом матче лучшим был среди игроков Бернли. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ох, Фабы не будет, тяжело будет, боюсь Николай нас освободит от ЛЧ, он в прошлом матче лучшим был среди игроков Бернли.походу не вывезете... результативная ничейка наверное будет Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Если этот коркажар Никола опять выйдет на поле боюсь ЛЧ на этом и закончиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти