ligalize Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 голые они танцуют, хахах Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас опроверг информацию о наличии конкретных предложений из стана "Барселоны". По информации испанского издания Sport, давно мечтающие вернуть своего воспитанника гранатово-синие уже предложили лондонцам за переход полузащитника сборной Испании 50 миллионов евро. Ранее также сообщалось об интересе к футболисту со стороны "Реала"."Насколько мне известно, никто даже и не пытался связаться по этому поводу ни со мной, ни с моим агентом, - приводит "СЭ" со ссылкой на Goal.com слова Фабрегаса. - К тому же сейчас у меня другие приоритеты. Нужно думать только о том, чтобы достойно провести остаток чемпионата и матчи Лиги чемпионов. Другой моей целью будет сохранить оптимальную форму до чемпионата мира".Вместе с тем футболист подчеркнул, что является преданным болельщиком каталонцев с раннего детства, добавив: "Я никогда не скрывал своего желания вернуться в "Барселону". Я считаю этот город лучшим местом на земле. После окончания карьеры я обоснуюсь именно там". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер возлагал большие надежды на матч "канониров" с конкурентами по чемпионской гонке, но остался с пустыми руками после окончания поединка. "Арсенал" проиграл 1:3 на своём поле.Тренер обрушился с неожиданной критикой на свою команду после финального свистка, но перед очередным серьёзным тестом - игрой с "Челси" - Венгер признал, что винить надо и его."Я не могу сказать, что сделал всё верно, раз мы проиграли 0:3 "Челси" и 1:3 "МЮ". Я должен признать, что допустил ошибку, - отметил францу. - Однако не уверен, что она заключается в выборе состава"."Мы проиграли матчи, а я несу ответственность за результаты команды. Я хочу, чтобы наши болельщики шли домой, празднуя победу. Когда они возвращаются домой в слезах, ты чувствуешь ответственность. Я не считаю, что нас перебегали, мы просто раскрылись и подставились под контратаки", сообщает fc-arsenal.com. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Эх разговорился в последнее время Аршавин, лучше бы на поле себя проявлял.хотелось бы такой состав увидеть------------Мафиози-------------Эбуэ-Сол-Вилли-Вермалин-Диаби--Фаба--Денилсон-----------------------Шава----------------Бендтнер-------------- Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Канонир скоко сейчас в Арсенале травмированных? Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Driver1990да сложно так сразу сказать РвП, Джуру, Гиббс надолго еще травмированыДиаби, Ремси, Эдуардо, Вела под вопросом.Уолкотт, Насри, Бендтнер после травм недавно, форму не набрали еще, Галлас давно на грани травмы играет, у Фабьянски про простуду говорили, Сонг после КАНа еще не восстановился.у Вермалина после матча с Астон Виллой подозревали перелом малой берцовой, а он живее всех живых Проще здоровых считать: Фаба-единственный, кто на золото наиграл в этом сезоне, Шава, Росицки - неплох, но с травмами он никак на пик формы не выйдет, а так игрок жуть как хорош.Интересуешься приближающимся матчем Арсенал-Ливерпуль? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Канонир канеш интересуюсь! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Известный телекомментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко считает, что идея главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера использовать россиянина Андрея Аршавина в роли центрфорварда не очень-то удачная."Аршавин в роли центрфорварда – это не очень-то удачная идея. Когда идёт речь о длительной турнирной дистанции, особенно важно, чтобы игрок чётко придерживался своей позиции, истинного амплуа. Так, конечно, у Аршавина рано или поздно пробьётся универсализм и он сможет играть где угодно. Только, попрошу, не в воротах!" – цитирует Маслаченко издание "Спорт день за днём". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что незаслуженно после матча с "Манчестер Юнайтед" (1:3) в адрес форварда команды россиянина Андрея Аршавина посыпалось много критики, передает LiveSport."У нас было как минимум три отличных момента, прежде чем забил МЮ. Мы не забили, поэтому и говорить, что Аршавин показал свою лучшую игру нельзя. Но он старался, создавал опасные моменты, боролся. Люди слишком жестко его критикуют", - заявил Венгер в интервью пресс-службе клуба.Завтра, 7 февраля, лондонский "Арсенал" в рамках 25-го тура английской премьер-лиги сыграет с "Челси". Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Оххх сегодня игра с Челси, если не выиграют я перестану верить в чемпионство в этом году.Остается ЛЧ но с таким составом мне не верится, что Арсенал сможет выиграть хоть что-то.мдаа...потихоньку перестаю верить в старого доброго Венгера Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Батохинну не надо так уж падать духом Будем уповать на чудо, кстати сегодня пхд наши болельщики хорошенько подрозозлят Терри. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ЧелсиN Амп Игрок1 вр Петр Чех2 зщ Бранислав Иванович3 зщ Эшли Коул6 зщ Рикарду Карвалью26 зщ Джон Терри15 пз Флоран Малуда13 пз Михаэль Баллак8 пз Фрэнк Лэмпард12 пз Джон Оби Микель39 нп Николя Анелька11 нп Дидье ДрогбаАрсенал Амп Игрок1 вр Мануэль Алмуниа5 зщ Томас Вермален3 зщ Бакари Санья22 зщ Гаэль Клиши10 зщ Вильям Галлас17 пз Александре Сонг Билонг23 пз Андрей Аршавин8 пз Самир Насри4 пз Францеск Фабрегас2 пз Абу Диаби14 нп Тео Уолкотт5 французов ))ждем.....Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:У Челси состав фактически близок к идеальному, жаль нет Ессьена.... вместо Микела Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 так и у Арсенала практически тож близок к идеалу не считаю потери РВП.ток почему Бендтнера нет? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин уже одну банку пропустили... Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мдааааа...ну почему все так складывается???аршавин моменты сахатит(( Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин уже одну банку пропустили...2 ) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 какого *** вообще уолкотт на поле делает?Да и напа вообще нет Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а че кого можно выпустить то у вас ? Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 2 )ligalizeИ без тебя знаю... Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я даже ссылку не стала включать. Да пошли они, уроды! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да епт, хоть Росицки был бы, пришла пора серьезных перемен, если их не сделает Венгер, то его самого менять пора Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Бентнер напрашивается Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если их не сделает Венгер, то его самого менять пораСовет директоров скорее всего, уже в конце сезона об этом позаботится. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мде как я и думал... Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я даже ссылку не стала включать. Да пошли они, уроды!Эмоции так и прут...Хотя при так счёте уже в первой половине матча,если честно сдержаться трудно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти