Канонир Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 все равно нынешним составом ЛЧ не взять, КА надо забиратьа вот Бавария год назад посильнее и поинтереснее смотрелась Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 главное взять трофей в этом году! а желательно 2 оставшихся Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 все равно нынешним составом ЛЧ не взять, КА надо забиратьа вот Бавария год назад посильнее и поинтереснее смотрелась1.Как ни грустно но ты прав.2.Такой красавец Надо. Пройти ливер,тотен,эвертон и слиться условному Халлу? Тем паче Сити за нас отодвинули. Наверно парни помнят какой ценой кур прошли.3.Надеюсь Барса их пощупает как следует Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Кстати не забываем. Уиган выиграл в прошлом году кубок Англии. Будет биться сволочь!!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо Бирмингему за Победу! а Голешник то зачОтный!https://www.youtube.com/watch?v=lGBfWbyxV0o22 марта на бридже у пенсов не будет рамиреза и Виллиана(удаления), а переводчика то удалили или нет? *30 Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 челси просрали))) спасибо вилле за это!!! как я понял маура тоже удалили...сегодня надо петухов выиграть!!! тьфу тьфу тьфу...ваще надо!!!!и походу я сегодня первый раз буду рад если мю выиграет))) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 эх, манки прос.али игру ливеру... 0:3да, ливерпульцы грознЫ.нам надо заскочить в поезд чемпионской гонки, уже можно сказать в последний вагонДобавлено спустя 12 минут 36 секунд:начало хорошее ))) Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 с победой в 154 NLD!да начало забойное было...Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:показ дурацкий с уайтхартлейн - с макушки игроков Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Следующий матч с Челси... в Челси удалены сегодня: Виллиан, Рамирес и Моуринью!!! Мы с травмами у Озила, Уилшера, Рэмси, Уолкота.Вся атакующая полузащита отсутствует, один Росицки... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 кстати Журавель то за гунеров топит *123 Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ни фига у Коса оценочка))) Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 близок к идеалу такие бы Жиру (Саного) Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не, я согласен, Кос нынче заматерел. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да ништяк Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 млин самый серьезный период сезона щас - надо только выигрывать, костьми лечь но выигрывать, ближайшие 5-6 туров...с учетом что у синих и мансити еще игры в запасе Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не у синих все 30 матчей сыграны, у нас и ливерпуля игра в запасе, а вот у сити целых 3 игры!Что касается матча в субботу с челси ... у них 2 основных дисквалифицированы(про маура не слышал, но было бы отлично ) также у них сегодня очень тяжёлый матч будет( не думаю что галы сдадутся без боя) мы бедем отдыхать 5 дней, но у нас целая куча травмированных и вся основа и самое главное челси при мауре ни разу не проиграл на стэмфорде!!!! так что надо умереть, но выиграть!!!! Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 тоже надеюсь что турки их потаскают *79.У них было 2 игры в которых им не па-детски свезло: с шити там воротчик тупанул и еще с кем то не помню-пенка кажись левая, короче хорош им фортуну за булки мять *25Ну и Арсений не отмажется мол отдыхали мало Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 кто не в курсе, там у нас Жиру хочет летом отвалить. причем не куда-нибудь, а в ПСЖ. и это при живом то Ибре и Каванни. Из-за скандала с любовницей. Ну что же, пусть едет. Может Каванни сможем выдернуть в обмен на Жиру + бабосы. Хотя я не уверен что Каванни настолько хорош, чтоб играть в АПЛ. Просто раскрученный.Ну и летом обещают 100 лямов на напа и на цп (хотя куда больше? лучше пфз или цз купить и Санью отпустить на все 4 стороны) Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кавани - дико переоцененный футболист. Близко не стоит тех денег что за него отвалили.А от Жиру надо избавляться - Коста неплохо неплохо бы смотрелся на острие атаки Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жиру не нападающий а недоразумение, без партнеров ничего не может...согласен Коста интересно смотрелся бы в Арсенале, еще бы нам хорошего центрдефа а то Вермалены/Мертезакеры прямо не совсем айсс Челси игру сделать могут только наши полузащитники, потому что на Жиру надежды нет а Подольски не стабилен Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне кажеться от резалта по концу сезона будет ясность кто куда и зачем, да он и сам наверно чувстсвует что народ от него ждет... а он не могет.Жаль чето турки совсем вялые были, а вот как Дрогба? Все понятно профессионал,все дела... но кажись вся атмосфера на бридже(ностальжи и т.п.) не дали ему так сказать прыгуть выше головы, ногу пожестче поставить...? Радует что как мин. еще +2 матча ЛЧ пенсы встраивают в АПЛ... а переводчик то уверен(самоуверен) - hazardа до конца не менял, ну-ну посмотрим 22-го Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати в субботу будет 1000 матч Венгера - вот ещё один охеренный стимул у наших парней чтобы выиграть!!!Ну и летом обещают 100 лямов на напа и на цп Это, конечно, новость очень радует, но , мне кажется, Венгер не отступит от своих принципов и максимум потратит 20-30 лямов Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 и самое главное челси при мауре ни разу не проиграл на стэмфорде!!!! так что надо умереть, но выиграть!!!! ну так не будет маура его должен дисциплинарный седня-завтра наказать.кто не в курсе, там у нас Жиру хочет летом отвалить...Ну и летом обещают 100 лямов на напа и на цп вот я думаю эксперимент с Уолкотом на ЦентрНапа повторится. он как в FIFA14 сразу предложит себя на эту роль, вместо Жиру.еще бы нам хорошего центрдефа а то Вермалены/Мертезакеры прямо не совсем айсЗащитников нам не видать, да и лучше Метр с Косельни, чем Журавль в небе. Да и Флам с Артетой хорошо помогают защите.(про матчи с Мансити и Ливером молчу, сняв кепку, защита наша там умерла)Нам бы голов побольше... Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 эх не хватает нам РВП вместо деревянного Жиру Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да, согласен Робби счас на излете своего пика карьеры, но голы из любого положения он может огого забивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти