TIMO Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сотрясение мозга у Артеты....в госпиталь повезли.Капец. Ссылка на комментарий
Kapuoka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 сотрясение мозга Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Саша Песня) как всегда в самый нужный момент отдал чудо пас Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хм...играем вторым номером,выждали и постарались.Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Ура!Ура! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 здоровья Артете, победу явно надо ему посвятить.Ливерпуль выглядел лучше, но свое не смогли довести до ума, а у Арсенала козырь сыграл в самый нужный момент. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ура! забили сами 3 мяча и выиграли 2-1 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 повезло 3 раза... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 артета, чесслово не очень смотрится. И рэмси хорошо что не играл, без него лучше. А победа волевая) тут больше ничего не скажешь. Да и Далглиш намудрил, с заменами опоздал, да и играя в динамичный атакующий футбол стоило бы в старте выпустить Беллами. Щесны вообще красавчик, а Косьелни столько спасает, но ему не везет почему-то( Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ван Перси летом уже в Реале будет пхду, заберут его.С Тоттенхэмом игра понравилась, Стогниенко говорил, что у ТТхэма состав сильнее, на поле же Арсенал его разорвал в клочья, в 1 тайме прессовали, не смотря на пропущенные 2 банки, 2 тайм тоже долбили. Удивительны эти спады просто в других играх. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 «Арсенал» интересуется Давидом Хойлеттом«Арсенал» может купить нападающего «Блэкберна» Давида Хойлетта во время летнего трансферного окна, сообщает Goal.com.Детали возможной сделки пока не разглашаются. Отметим, что ранее заинтересованность в игроке проявляли «Тоттенхэм», «Бавария» и «Ливерпуль».В текущем сезоне Хойлетт сыграл в 23 матчах английской премьер-лиги и забил в них три гола.Добавлено спустя 59 секунд:Нападающий "Арсенала" ван Перси повторил достижение ван НистелрояГолландский нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси, сделав дубль в состоявшемся 3 марта в гостях матче 27-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем", довёл количество забитых им голов в нынешнем сезоне английского первенства до 25. Последний раз не менее 25 голов за один сезон премьер-лиги из игроков "Арсенала" забивал французский форвард Тьерри Анри, в сезоне-2005/06 он поразил ворота соперников 27 раз.Ван Перси также сумел повторить рекорд среди голландских футболистов по количеству голов в премьер-лиге за один сезон. В сезоне-2002/03 забить 25 голов удавалось Руду ван Нистелрою за "Манчестер Юнайтед". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Микель Артета: «Пережил самый страшный момент в своей жизни»Полузащитник «Арсенала» Микель Артета рассказал о последствиях столкновения с Джорданом Хендерсоном в матче 27-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» (2:1).«Я пережил самый страшный момент в своей жизни. Помню только момент падения после удара и все. Смутно помню, как болельщики хлопали мне, когда покидал поле, очень благодарен им за этот жест. Вообще можно сказать, что я практически ничего не помню из того эпизода. Это был ужасный момент, но теперь мне лучше. Хочу сыграть с «Миланом» Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 молодцы, мои поздравления за субботу) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Бывший форвард "Милана" Джо Джордан, ныне работающий помощником тренера в "Тоттенхэме", не верит в то, что "Арсенал" сумеет отыграться в домашней встрече с "россонери" после поражения 0:4 и пробиться в 1/4 финала Лиги Чемпионов."После того, что случилось, "Арсеналу" будет трудно изменить исход противостояния. Да, после поражения в первом матче от "Милана" им удалось отреагировать на эту неудачу, победив в чемпионате нашу команду 5:2 и затем "Ливерпуль" 2:1, но нужно быть реалистами. Не знаю, как можно отыграть такое преимущество у "Милана", команды, которая обладает огромным еврокубковым опытом", - сказал Джордан. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов отметил, что его команда испытывает кадровые проблемы. - На данный момент у меня есть только два полузащитника: Сонг и Росицки, - приводит слова Венгера официальный сайт "Арсенала". – Поэтому есть искушение выставить на игру с "Миланом" четырех форвардов. Я могу использовать разные схемы, но пока не могу сказать, какая именно будет в этой игре. Неизвестно, сможет ли выйти Росицки. Если нет, я окажусь в очень сложном положении и могу пойти на риск. У меня в распоряжении ван Перси, Жервиньо, Окслейд-Чемберлен, Шамах и Уолкотт.Напомним, что матч "Арсенал" - "Милан" состоится сегодня. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 7' Арсенал (Лондон) - 1:0 Лоран Косиельни (6), после углового (Алекс Окслэд-Чэмберлен (15))ГООООООООООООООООЛ! После подачи с углового, мяч прилетел точно на голову Косиельни, который головой с линии вратарской, уложил мяч точно в угол.Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:26' Арсенал (Лондон) - 2:0 Томаш Росицки (7) (Тео Уолкотт (14))ГООООООООООООООООООООЛ! Уолкотт простелил в штрафную с правого фланга и мяч от защитника отскочил точно к Росицки, который с 13 метров, пробил в притирочку со штангой. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 хорошо сыграли! жаль, что вы в первом матче так влетели...прощай арсенал... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ага, удивился когда включил в начале 2 тайма - а там 3:0... забей там Роби Ван с полуметра и была бы может дополнительная хрень Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Hohol1989в следующем году отыграемся! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "Я сказал футболистам, что они могут гордиться своей игрой. Нам немного не хватило, чтобы спастись, поскольку среди запасных не было полузащитников, и во втором тайме мы действительно устали. Хотелось держать мяч лучше, но мы утомились, хотя все равно после перерыва могли забить еще два или три гола. Проявили огромную силу воли и вернули уважение к себе после неудачи в первой встрече. К сожалению, вылетели из турнира, но шансы у нас были. В целом же мы продолжаем двигаться вперед. Это важно, хотя очень жаль, что все решил провал в первом матче.Мы прекрасно понимали, что в первом тайме предстоит выложиться по полной. Не все наши полузащитники - например, Окслэд-Чемберлен - оказались готовы играть на подобном уровне. В матче с такими командами надо забивать, а не пропускать. Сегодня наши защитники сыграли просто блестяще. Мы отдались борьбе без остатка, и это все, что мы могли сделать. Нужно принять поражение, пусть оно и было досадным.Еще прошлой ночью Окслэд-Чемберлен чувствовал себя неважно. Он подхватил простуду, и мы не были уверены в его готовности. В итоге решили посмотреть, как он будет выглядеть на разминке, и я остался очень доволен. Я надеялся, что в последние 10-15 минут мы создадим еще какие-то моменты, но этого не произошло, потому что мы выбились из сил", - сказал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" (3:0). Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Красиво выбыли из турнира.Хехе.....задали небольшую нервотрёпку Милану. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чуда не произошло( Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Hoverа так могло случиться! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Войцех Щесны: "В "Челси" мнение некоторых игроков важнее мнения тренера"Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны считает, что в "Челси" всем процессом руководит вовсе не главный тренер, а избранная группа старожилов команды.После ухода Жозе Моуриньо в 2007 году, "синие" сменили семерых тренеров, но ни один их не устроил. Согласно слухам, большим влиянием в раздевалке "Челси" пользуются Джон Терри Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард - и порой их мнение важнее мнения наставника.По мнению Щесны, именно конфликт лидеров команды привел к тому, что "Челси" пришлось уволить Андре Виллаш-Боаша с поста тренера. Голкипер "канониров" чувствует, что в его собственном клубе подобное никогда не случится."Я думаю, в "Челси" заведуют некоторые английские игроки, а вовсе не тренер. Они сменили семерых разных тренеров, и ни один их не устроил. Не думаю, что по ходу нынешнего сезона над нашей командой была угроза чего-то похожего"."У нас все по-другому. В раздевалке мы знаем, что Арсен Венгер - наш босс. Конечно, Робин Ван Перси является капитаном и лидером, но в раздевалке мы все равны. Все игроки верят в то, что делает тренер. Иногда дела идут не как хочется, но мы сохраняем веру в тренера и стиль игры, который он нам прививает"."Мы знаем, что даже если многое пойдет неправильно, мы сможем реабилитироваться. В последние недели мы это делали неоднократно, и, я надеюсь, продолжим", - цитирует Щесны ESPN. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Bild: Трансфер Подольски в "Арсенал" полностью согласован"Арсенал" согласовал трансферную стоимость нападающего "Кельна" Лукаша Подольски и договорился с самим игроком об условиях личного контракта, утверждает немецкое издание Bild.У 26-летнего игрока сборной Германии по-прежнему есть контракт с "Кельном" до лета 2013, однако ожидается, что грядущим летом Подольски уйдет в более амбициозный клуб.Лукаша сватали в "Арсенал" еще минувшим летом, а затем и в зимний трансферный период, однако нападающий решил не испытывать судьбу в преддверии Евро-2012.Сообщается, что Подольски все-таки согласился перейти в "Арсенал" после окончания нынешнего сезона. Лукаш уже обсудил условия своего 4-летнего контракта, а "канониры" уладили вопрос насчет отступных за данный трансфер: "Кельн" выручит за свою звезду 13 миллионов евро (10.8 млн. фунтов).Согласно слухам, трансферная стоимость Подольски может упасть до 5 млн. евро, если "Кельн" не удержится в Бундеслиге по итогам нынешнего сезона.Добавим, что на текущей неделе интерес Подольски к "Арсеналу" подтвердил защитник лондонцев Пер Мертезакер. Он признался, что в последнее время регулярно общается со своим партнером по сборной насчет перехода к "канонирам". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Манчини: думаю, ван Перси подпишет новый контракт с "Арсеналом"Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался английским журналистам, что является фанатом голландского форварда "Арсенала" Робина ван Перси."Думаю, ван Перси сейчас — один из лучших нападающих мира, наравне с Месси, Роналду, Агуэро и Балотелли. Он — фантастический игрок, но я думаю, что он останется в "Арсенале". Конечно, если он захочет покинуть клуб, мы будем в нём заинтересованы, но думаю, что он подпишет новый контракт. Всё-таки "Арсенал" — это топ-клуб. Там Робин тоже может бороться за чемпионство", — сказал Манчини. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти