TIMO Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Из твиттера@SamNasri19:@Charlieswilson: @JoleonLescott @VincentKompany @OfficialVieira Once a gooner, always a gooner!" «Same for me as well»хех...самирка....капец какой-то интересный!юморист .... Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ужасный матч, сильно напомнило МЮ - Рома 7-1, все что могло залетело, могло и больше, но тут уж россонери увлеклись личными показателями.провальный матч Вермы, но и партнеры были не лучше, зачем было выпускать Рэмси не понятно, главная сила в этом сезоне - фланги, где у милана туговато в обороне, но Арсен выдумал что-то совсем свое, где искренне бился лишь Томаш Росицки, но менее фартового футболиста и представить сложно.жаль Робина, боролся в каждом моменте, но просто не получал мяча и был наглухо закрыт и сильно обидно за Тьерри Анри, он игрок другого Арсенала, он явно не заслуживал такого поражения.а по игре все закономерно, можно было бы к чему то придраться, но с такой игрой просто не имеет смысла. Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Канониркак думаешь? в ЛЧ ничего уж не светит,если мы только каким-то чудом не вкатим 5-6 мячей,либо уж за АПЛ и КА бороться. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 TIMOдумаю уже не реально биться за проход в след.стадию... Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 TIMOтолько за кубок англии, в апл не выше 4, ну а в лч нереально, милан разгромить в более чем 4 мяча сейчас фантастика. Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 TIMOради принципа поборемся, но делать нужный результат Арсен никогда не умел.лучше сделать упор на КА, причем даже в ущерб чемпионату, а вот по поводу АПЛ даже не знаю, если будем в 4ке, то вряд ли кто-то что-то будет менять Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Канонирхоть бы шпор обогнать что ли,а то раскудахтаются ещё .Проиграли заслуженно.Удивил Венгер который даже на пресс-конференции,хоть более менее не отпирался. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вот пипец то... надо же так Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Венгер: "Арсенал" провёл худший матч в еврокубкахГлавный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, команда которого была разгромлена "Миланом" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, после игры заметил, что тактических промахов "канониры" не допустили."Это был один из тех вечеров, которые вы никогда не забудете. Это был наш худший матч в еврокубках. Мы плохо сыграли и в обороне, и в атаке. Сейчас сложно что-то анализировать. Я, наверное, предпочту много не говорить. Нам нужно просто готовиться к следующему матчу.Мои игроки имели определённые амбиции, и сейчас парни расстроены. Мы чувствовали себя бессильными в этом матче. Я не могу сказать, что всё хорошо, после счёта 0:4, но каких-то тактических ошибок "Арсенал" не допустил. Я чувствовал, что мы немного слабее, но я не думал, что мы не сможем забить", — сказал Венгер. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне вас искренне жаль! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 начал смотреть - как Щесны выпнул с рук ниочем на миланца, тот закинул на Боатенга и тот с ходу как дал в "десятку"! всегда считал Щесны не очень вратарем... Потом, не выдержал, уснул. Все-таки утро было... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 щесны отжёг по полной, как и вся оборона Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Защитник "Арсенала" Томас Вермален, комментируя результат вчерашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" (0:4), подчеркнул, что команда должна извлечь из этого разгромного поражения хороший урок. По словам бельгийца, в Лондоне "канониры" выложатся на сто процентов, чтобы хоть как-то реабилитироваться перед болельщиками."Милан" играл просто великолепно. Счет все отражает. Мы должны извлечь урок из этого поражения. Очень неудобно перед болельщиками, которые поддерживали нас все это время. В ответной игре нам ничего не остается, как выложиться на все сто процентов", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Вермалена. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Полузащитник "Арсенала" Микел Артета, комментируя поражение (0:4) от "Милана" в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, отметил, что у его команды еще остаются шансы на выход в четвертьфинал. Также футболист посетовал на неудовлетворительное состояние газона на "Сан-Сиро"."В футболе никогда нельзя говорить "никогда". Если мы забьем дома два мяча в первом тайме, то игра продолжится", - сказал Артета."В среду мы ничего не могли поделать с полем. Оно было ужасным, и контролировать на нем мяч было невозможно. Однако сейчас не стоит искать оправданий. "Милан" победил, так как был лучшей командой в этой игре", - добавил он. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Помню давно в советские времена матч был Жальгирис - Вердер.Дома литовцы Вердер натянули 2:0 и поехали в Бремен.Первыми закатили немцам гол(уже 3:0 стало), ну я думаю всё, победа! ан нет, немцы как раскатали советскую команду по полной 6:2 и вышли дальше.Может Арсенал дома отчаянно сыграет, терять-то точно нечего! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 жалко Арсена ... но оборона пипец чудила... ладно Боатенг опять шедевр сделал, и Ибра с пенки, но вот голы Робинью - это пипец центрдефам... не вовремя Мертезакер сломался Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да Милан просто катком прошелся по обороне Арсенала...ну нету нормальных центральных защитников в Арсенале...жесть было смотреть на это унижение Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эпоха Венгера в Арсенале заканчивается... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Центральный защитник лондонского "Арсенала" Пер Мертезакер перенес операцию на травмированной лодыжке, и, по словам главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, выбыл надолго.В минувшую субботу Мертезакер снова надорвал связки лодыжки - "снова", потому что ранее в карьере у Пера уже была аналогичная травма, и тогда он пропустил несколько месяцев.Совершенно точно Мертезакер, на приобретение которого у "Вердера" "канониры" потратили 10 миллионов фунтов минувшим летом, пропустит остаток нынешнего сезона и, скорее всего, поездку на Евро-2012 со сборной Германии."К сожалению, ему понадобилась операция, и мы потеряли его на какое-то время. Я не знаю точно, сколько он будет отсутствовать. Ему была заново восстановлена связка, так что это надолго", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайта "Арсенала".А вот травма другого центрального защитника Лорана Косиельни, полученная в матче Лиги чемпионов против "Милана", оказалась несерьезной. Француз пропустит всего одну ближайшую игру."Вчера было сделано углубленное обследование, и новости достаточно хорошие. Мы надеемся, что он пропустит около недели. Он не сыграет с "Сандерлендом" (в субботу в Кубке Англии), но к следующему матчу должен вернуться", - сказал Венгер. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Форвард «Милана» Златан Ибрагимович считает, что капитан «Арсенала» Робин ван Перси может забыть о чемпионских титулах, если останется в лондонском клубе. - Главное в футболе — это возможность побеждать, — приводит слова шведа Sun Sport. — Если вы не завоевываете титулы, то начнете искать место получше. Попробуйте жить без трофеев, и тогда вы поймете, почему Сеск Фабрегас ушел из «Арсенала». Я лично не знаком с ван Перси, но хорошо знаю его по выступлениям на уровне сборных. На его месте я бы ушел… За свою карьеру я сменил много клубов и выиграл восемь титулов за восемь лет с разными командами.Напомним, что, по сообщениям европейской прессы, на ван Перси претендуют «Манчестер Сити», «Барселона» и «Реал». Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 мде, уже 2 травмы... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это было жестоко Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Венгер: "Единственный ответ на критику - биться в каждом матче" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после поражения в матче 1/8 финала Кубка Англии с "Сандерлендом" (0:2) заявил, что, несмотря на серию неудач, команда сделает все возможное, чтобы достойно завершить сезон. Напомним, что в минувшую среду "канониры" со счетом 0:4 уступили "Милану" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Также специалист дал понять, что не расположен обсуждать тему своего возможного ухода с поста наставника."Понятно, что руководство вряд ли нами довольно, но команда должна объединиться и вместе принять критику. Единственный достойный ответ на нее - биться в каждом следующем матче. Непонятно, когда мы перестали следовать этой идее в игре с "Сандерлендом". Теперь должны сконцентрироваться на достойном выступлении в чемпионате и обязательно постараться воспользоваться минимальными шансами в Лиге чемпионов.В отличие от матче с "Миланом" мои игроки сегодня полностью выложились на поле, но это был третий выездной матч за семь дней, и было тяжело снова играть после гостевого матча Лиги чемпионов. К тому же поле было очень тяжелым.Так же думаю, что нам немного не повезло, так как Уэбб не заметил 100-процентный пенальти. В целом, мы владели преимуществом, но соперник прекрасно действовал в обороне", - цитирует Венгера Mirror.Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:Рой Кин: футболисты Арсенала — не мужикиЛегенда Ман Юнайтед Рой Кин оказался под впечатлением от последних результатов некогда заклятого конкурента манкунианцев лондонского Арсенала в Лиге чемпионов и Кубке Англии.Напомним, что в 1/8 ЛЧ Канониры были нещадно биты итальянским Миланом, а вчера вылетели из Кубка Англии, безропотно уступит Сандерленду со счетом 0:2."Это, наверное, худший Арсенал, который я когда-либо видел", - говорит Кин в интервью ITV. "Да о чем вообще можно говорить, если по пять-шесть их игроков выходят на футбольное поле в перчатках? Настоящим мужикам они ни к чему".100-ку разменяли уже Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 жалко Арсена, но видимо он засиделся либо его парни не хотят ему помочь...если команда проигрывает нельзя винить в этом только тренера...а если придет Гвардиола, то вполне возможно будет результат...главная проблема Арсенала это руководство команды...могут ведь купить Азара но не спешат...а игроки типо РВП в одного не вывезут всю команду как бы они не старались...Арсену Венгеру надо либо перекроить команду либо убедить совет директоров на пару громких приобретений типо Э.Азара и других звезд с прицелом на ближайшие 3-4 года Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Политика вырастить команду провалилась.Такой дебильной серии игр,давно не наблюдал.Капец,одна боль. Венгер хватку потерял.СД уже бесить.Я про трофеи теперь молчать вообще буду.Какие трофеи,когда половина игроков команды как маргарин.Скиллачи жалко,хотел помочь,а вышел абсурд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти