Перейти к содержанию

Блич / Bleach [TV] [2004 г., приключения, комедия, фэнтези, сёнэн]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завершение сериала «Bleach».

Выпуск журналов со списком последних телевизионных программ по Японии сообщил читателям, что популярный сериал «Bleach» прекратит свое вещание на TV Tokyo с 27 Марта.

В ответ на обеспокоенные сообщения фанов, анимационный директор сериала Хикори Такаги написал в своем твиттере следующее: “Так быстро, а я то собирался выставить эту новость первым…”.

Shueisha, занимающиеся публикацией работ Тайто Кубо уже объявили, что с 3 Апреля время трансляций Блича займет новый сериал “Naruto SD: Rock Lee no Seishun Full-Power Ninden”

Я только сегодня узнал о том, что Bleach закончился! Я начал смотреть этот сериал с 17 серии 1-го сезона (скачав предыдущие 16 за месяц и просмотрев за пару недель), я ждал каждой серии, я смотрел филлеры надеясь, что они будут столь же интересными как и основной сюжет. Несколько лет этот сериал будоражил меня, очаровывал... Помню каждую битву Ичиго (с Зараки и Бъякуей - эти битвы особо пришлись мне по душе), битвы в ХМ я поглащал, я растворялся в них.

Я выделил еще тогда, когда объем на моем винте был максимум 20 Гб, солидный кусок места. Количество "жестких" с тех пор слегка увеличилось, "объем" многократно подрос. Позднее я познакомился со множеством других аниме, далеко не последнюю роль в этом знакомстве началось с обмена. Позже уже скачивал с доступных ресурсов. Я отвлекся.

Мне стало очень грустно, реально, я вот сейчас печатаю это сообщение, и мне грустно. Как будто ушла какая-то часть меня самого... вместе с Бличем.

п.с. я верю, что он вернется ко мне

п.п.с. не пойти и не выпить, хотя бы бутылочку пива (а я не фанат этого дела) я просто не могу. Выпью...

Опубликовано

White chocolate

Как я рад, что есть кроме меня еще, хоть один настолько ярый любитель этого анимэ. Вечный топ1.

Ол Хаил Блич

Ол Хаил Ичиго ^.^

PS. Будем надеяться, что их "гиперновая" рисовка не испортит "новый" блич.

Опубликовано

*10 как так?

Полностью согласен с White chocolate. Блич - это как приятные воспоминания о былых годах. Как теперь без него. Я начал смотреть в 2007, еще будучи студентом. Причем я не разделяю Блич на хорошие сезоны или плохие. Для меня интересны все. Герои стали как родные, и наверно любые их приключения я бы смотрел с удовольствием и дальше.

Конец Блича - это как конец некой эпохи для меня.

Опубликовано
PS. Будем надеяться, что их "гиперновая" рисовка не испортит "новый" блич.

Естественно не испортит, Тайто же сам будет контролировать весь процесс.

С новыми то технологиями=)

White chocolate

Они уже начали рисовать серии последней арки. (наверное самой длинной арки)

Айзен вернется хехехе

зы я не знаю что будет если закончиться Ван Пис. "конец света"

Опубликовано
*10 как так?

Полностью согласен с White chocolate. Блич - это как приятные воспоминания о былых годах. Как теперь без него. Я начал смотреть в 2007, еще будучи студентом. Причем я не разделяю Блич на хорошие сезоны или плохие. Для меня интересны все. Герои стали как родные, и наверно любые их приключения я бы смотрел с удовольствием и дальше.

Конец Блича - это как конец некой эпохи для меня.

каждое слово в точку :(

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Объединил все темы по сериалу в одну. Так будет правильнее.

Вопрос. Обещали, что блич через год продолжится, но никакой информации нет. Кто-нибудь в курсе? Будут снимать дальше или нет? Если нет, то почему? Успешный же сериал. Как можно так просто зарубить денежное дерево?

Опубликовано

Продолжение будет безусловно, вопрос остаётся в сроках.

Рассмотрим слухи и предположения как возможные, ибо до этого момента в сети было много предположений возвращения анимешки:

1. По состоянию на март 2013 года создатели официально не подтвердили разработку и премьеру Bleach (факт!)

2. Из неофициальных источников известно, что подписан новый контракт с TV-Tokyo, но дата выхода — все еще нерешенный вопрос!

3. Недавно появилась инфа по аниме с якобы твиттера Кубо Тайто.

4. Говорят, что 367 серия блича выйдет 12 ноября 2013 года.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...