The Chosen one Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Dik а ты не мог бы новый торрент с 256 серии создать?а то неохота скачивать все 19 с чем то гигов,и выделять там 255 серий с сабами исключать из скачки тоже неохота Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 The Chosen oneПравой кнопкой по списку файлов -> снять выделение со всего -> выделяем только последнюю серию. Ссылка на комментарий
The Chosen one Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 DikО_о я не знал -____-сорри Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Валлар вернулся)267 268Надеюсь особого ума не надо, чтобы понять что сабы с внешки! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 volandОни и в раздаче валларовские, в шапке уже 2 серии как написано об этом ).+ Добавлен 269-й эпизод. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Dik, не думаешь раздачу урезать??? Просто на проверку 18 Гб уходит приличное время Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Трали-ВалиРаздача режется по аркам, вот наступит следующая арка, и порежу. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сначалаона в манге должна наступить а это будет летом)) Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 неее серьёзно распили !!!после филлеров норм будет))))а то 20 гигов - хеширование даже долго идет хехе Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 филлеры еще не закончились? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 13 апреля закончились...или я чего-то не понимаю... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 закончились, уже как 4 серии вроде Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я имел ввиду то , что бы после филлеров начать заново выкладывать!!!то есть уже как 4 серии , а то 20 гигов - это оООООо Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 + Добавлен 270-й эпизод. Ссылка на комментарий
-=SLAYER=- Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=56849 - Сабы.Какие-то люди в конце серии)))) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ЖестокоЕслиб не читал мангу то очень радовался бы смерти рыжего Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 имхо джаггерджак пожеще выхлестывал... Ссылка на комментарий
Dom!NoWood Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 долго...долгожданная битва Ссылка на комментарий
Hanzo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 По мне так самое интересное наченается когда вылезает чудак в сандалях и шляпе Урахара... Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 имхо улькиорра по сильней будет старка и остальных.он же говорил что никто его второй формы не видел. если бы айзен узнал он 1 номер дал бы ему Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 По мне так самое интересное наченается когда вылезает чудак в сандалях и шляпе Урахара...так этого же ещё не было!!!имхо улькиорра по сильней будет старка и остальных.он же говорил что никто его второй формы не видел. если бы айзен узнал он 1 номер дал бы ему если прочли, то подумайте ещё раз прежде чем открывать другие спойлеры хахахаон бы его не первым , а нулевым сделал бы!!!ну если подумать)) то и остальные могут это скрывать!!!да и не факт что 2 форма настолько жосткая!!!ща улькиора погибнет и это будет жестока)))так что будет пофиг у кого там 2 форма есть, а у кого нет!!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 arkadii как много спойлеров))ght да ну))мне почему-то кажется, что старк его ухандокал бы))да и тот же барраган)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Если логически подумать...Тоширо бы просто разорвал Ичиго, в чем я сомневаюсь. Есть утверждения, что Айзен как бы все знает, и скрыть от него вторую форму, невозможно, так как реяцу тоже видоизменяется. Имхо это все бред. Никто (кроме Юмичики и Ренджи) не вкурсе о Бан-кае Мадарамэ, а бан-кай почти та же вторая форма рессурекшна. Но по реяцу не просматривается. Ах да! Почему бы Тоширо порвал бы Ичиго? Тоширо практически убил Халибель, ее спасли. А Халибель третья. Ичиго ваще никак не мог стоять против УЛькиорры даже просто в первой в форме. Как например сама Халибель, но если слушать "тех людей" то рессурекшн Халибель сильнее Сегунды Этапы Улькиорры. Тоесть Тоширо бы вполне сносно мог стоять против Улькиорры в Сегунде Этапе. В чем я тоже сомневаюсь. Тоширо дрался против Гина почти на равных, но! Тоширо делал бан-кай, Гин делал только шикай, Ичиго дерется почти на равных с Гином под бан-каем. Тоесть можно предположить что Тоширо слабее Ичиго, или они равны. Значит Улькиорра (по логике) сильнее Халибель. И соответственно не четвертый. А это значит Айзен не такой всезнающий, и это значит что "те люди" не правы. Скорей всего. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Veltonклассно выразился (((: Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С дыркою Ичиго станет сильнее аранкара? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти