Hagen Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Lincoln BurrowsЭто капитаны Готея 13 столетней давности. Слева направо: Урахара, Шунсуй, дед Бякуи, Унохана, Йоруичи, Йамамото, Роуз, Шинджи, Лав, Кенсей, УкитакеВот смотрел эндинг, по-моему некоторые кого я увидел вроде сейчас Вайзарды, например капитан Лав, лейтенант у Урахары, или я что-то путаю???Да щас они вайзарды(бывшие капитаны и летейнанты) Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 когда выложешь вce тома в торент файле? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Dik спасибо!сабы на 203 => ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Judge/ Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Что -то мне 203 серия совсем не понравился!Во-перых,или мне кажется или еще что-то...,но зарисовка УХУДШИЛАСЬ--->кенпачи совсем не выглядит как кенпачи (худой он совсем).Да и рисовка других тож не на высоте: и Орихиме не удалась и Ичиго.Хотя это лично мое мнение,имхо. *26Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:НО кабы то нибыло 203-важная серия:наконец-то появятся арки прошлого и фактически битва за куракару началась)))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Лично я от серии в восторге) Крутость прёт из всех щелей) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Улькиорра, блин, красавец. Специально ведь не вылезал из тюремного измерения, чтобы по мордасам не получить)) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Серий ПРОСТО ЗАШИБИСЬ! *03Токо вот меня немного пугает что там в конце чтото про луричьё говорили неужто о5 филеры Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 AHAPXuCTНе беспокойтесь, будет всего 2 серии филлеров, а после начнется долгожданная арка прошлого.zeeraxСабы все там же на месте: ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Judge/ Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А почему именно 2 серии филлеров??? Эх, щас такая заруба начнется *17Жду не дождусь, когда Киораку произнесет:"Бан-кай!" - и настанет самая зрелищная битва сильнейших=))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А почему именно 2 серии филлеров?Ну это вопрос к авторам аниме...А в программе уже запланировано:204 - "Ichigo's Stomach-cutting Persuasion Strategy"205 - "Thump! The Football Tournament of Hollows"206 - "The Past Chapter Begins! The Truth from 110 Years Ago" Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 арка прошлого скоро... восстановлю пожалуй блеасн в статус смотрибельного...зы посмотрел ещё несколько серий... дёшево, просто охрененно дёшево, а ведь это основной сюжет... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А почему именно 2 серии филлеров??? Эх, щас такая заруба начнется *17Жду не дождусь, когда Киораку произнесет:"Бан-кай!" - и настанет самая зрелищная битва сильнейших=)))хыхы Шинсуи со своими "дуалами(т.е с двоенные мечи)" покромсает премиума. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 205 серия про какой-то футбольный матч=))) Хыхы, типа как в той серии где Хитсугая с первоклашками в футбол гонял=))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Что-то у меня сомнения, что первую тройку Эспады сделают "второсортные" капитаны, если 5-го практически самый крутой Кенпачи еле-еле одолел. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 MacЯб несказал что Кёораку второсортный капитанУкитаке и Кёороку стали первыми капитанами Готей-13 Их к второсортным не как не отнесёш Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Mac там наверно может появятся те которые обучили ичиго одевать маску. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/Bleach_342_SleepyFans_.zipКак то мягко говоря неочем глава... тягномотинкассс Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Исходя из названий глав - битва будет длиться ещё пять??? Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ох ёлки, я уж и забыл, что Ями жив.....и правда неочем какая-то глава. Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/342.rar на русском Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Народ вам не кажется ,что рисовка резко ухудшилась.Смотрел недавно с 1-60 серию-там она на высоте,а в нынешних сериях *20 Ссылка на комментарий
Tabris Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Народ вам не кажется ,что рисовка резко ухудшилась.Смотрел недавно с 1-60 серию-там она на высоте,а в нынешних сериях *20Я не смотрю блич из-за прорисовки, очень сильно ухудшилась...кстати судить о том победят они первую тройку или нет не стоит(все равно не угадаешь ) они еще до уровня "Ресурекшена" не дошли). Айзен сказал как то: "битва закончится, не успев начатся" он наверное знает возможности Капитанов и своих Аранкаров, в общем будет круто! Ссылка на комментарий
Gazmyas Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Там у тебя ничего нету, залей еще раз Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 перезалил поновой 342 главу чуть выше качеством Ссылка на комментарий
Gazmyas Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 О, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти