VOR1977 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Air Gear/Воздушный трек (2006) DVDripГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: комедия, романтика, школаПродолжительность: 25 эп (25 мин)Перевод: ПрофессиональныйТип перевода: ОдноголосыйРежиссер: Камэгаки ХадзимэОписание: Икки - тринадцатилетний задиристый парень, переехал жить к 4 сёстрам, на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится столкнутся с новыми проблемами.В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк" - роликовые коньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники.И в скоре он просекает, что его сёстры - одни из этих самых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. Спящий Лес.Приключения начинаются.Доп. информация: мульт хороший, правда перевод подкачал, японский голоса можно было потише сделатькстати скорость раздачи у меня хорошая, так что проблем со скачкой быть не должноКачество: DVDripФормат: AVIВидео кодек: vc-1Аудио кодек: MP3Видео: 23.976 кадр/сек, 640x480 (4:3), 1171 Кбит/сек, vc-1(wmv3)Аудио: :MPEG Audio(MP3), 48.0 KГц, Стерео, 96.0 Кбит/сек Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 поменяйте только название на воздушный трек)))а за раздачу спасибо... я Аир Геар когда-то дропнул... сейчас стоит досмотреть Ссылка на комментарий
VOR1977 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо, запарка маленькая, только когда его проверят? - кто подскажет Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
VOR1977 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 кому как, прикольный мультик, на вкус и цвет ...Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:про гайвера ничего сказать против не могу (моя раздача) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 фууу стремный мульт, и гайвер тоже, вывод : качайте мои раздачи о_О :]Шучу Air Gear грамотное аниме вапшэ, про гайвера ниче сказать не могу) не смотрел изза названия xD Ссылка на комментарий
VOR1977 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Гайвер - неплохой анимешный боевик я думаю тебе понравиться Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Alkavian Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Air Gear куда лучше чем гайвер, а смотреть лучше наруто и бличДобавлено спустя 3 минуты 15 секунд:Air Gear воздушный трек- это второй сезон или та-же раздача что и Air Gear воздушный механизм??? Ссылка на комментарий
VOR1977 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 согласен, увлекательный аниме, сам просмотрел на одном дыхании Ссылка на комментарий
VOR1977 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это начало - первый сезон, если я не ошибаюсь в той раздаче не было перевода Ссылка на комментарий
nic77 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если кто знает ссылку на второй сезон (если он есть) скиньте с удовольствием скачаю и выложу на улановке Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Второго сезона нету вроде. Но еслиб был я бы посмотрел. Мангу читал. самое интересное еще в переди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти