Vol89 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 О Аригато Годзаимас... !!!!Скачаю, как только места более станет...Будем этих упырей пополной...****. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 респектище!!! Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Люди скорость дайте я так до нового года 2011 качатьбуду!!!! Ссылка на комментарий
Dlmas Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасиб большое тока щас закончил смотреть (т.к. времени не было ) жду продолжения!!! Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 када седьмая серия будет? =( Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 7ая ова выйдет:23 декабря 2009 года[sibvid]101264[/sibvid] Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вышла 7ая овакачество правда в FLV формате (:на обзор Вам, скриншоты этой части, вполне терпимо (:только сабов нет :р , так, что Вам решать, качать или нет (:разумеется, как появится качество лучше, я заменю файл более лучшим качеством (: (это я к тому, чтобы не было "косаток" (: )просьба перекачать торрент-файл (:Download Ссылка на комментарий
BAD Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 флв ?что с ютуба? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 BADнет, с 1го сайта, посвященный Хеллсингу (:можно сказать, что выложили с пылу, с жару (:на youtube и в помине нету (: Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 блин Люди чё за облом у меня нет 7 серии так и должно быть да??? или чёт глючит?если у кого есть прошу выложить)) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 O4karikСедьмая ОВА была добавлена в раздачу релизером. Перекачайте торрент-файл. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 O4karikна Torrents.ru вышел DVDRip, жаль, что я только сейчас увидел, ибо на том трекере он закрыт из-за отсутствия сабов оОотсюда вывод, в скором времени будет релиз лучшего качества + сабы в обяз (: я надеюсь (: Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ппц идиотизм на торрентс. У кого в первый день выхода сабы найдутся? Tobi, спасибо, качаю)))) Ссылка на комментарий
goodonyx Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а когда будут сабы к 7ой ове, я пока что то не научилась по японски понимать))))))))))Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:реально ова намного лучше чем тв, все 6 серий я просмотрела за один день на одном дыхании. прям теперь чувствую себя поклонницей алукарда. с нетерпением ждала 7 овы, теперь буду ждать к ней сабы Ссылка на комментарий
Salbonator Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Блин, дайте скорости пжлст! Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сабы наверняка будут через день-два. если еще не вышли.) прям теперь чувствую себя поклонницей алукардаТ.Т' Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Уря! Качаю!!!! Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Наконецто!!! Может дракула дратся начнет....=) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 реально ова намного лучше чем тв,Не согласен. Да, первые 4 овашки лучше, но последние три тянут на дно всю серию ОВАх!Ужас! Зачем делать низкосортное аниме на славе предыдущих серий! Окончательно испортили Хеллсинга.Весь шарм растеряли. Акцент пошел на сплошную бессмысленную кровь и штампы. Еще более убого выглядят попытки придать сексуальности Серас Виктории на красном фоне.1/10 за 7-ю ОВу.тут сабы на 7-ю Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А мне понравилась 7 ова. Мясо рулит )) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 MakiПросто ценность сего аниме мне представляется не в мясе. Оно скорее как необходимый атрибут.Вампирский пафос - вот что приводит в восторг! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 извините, что не сидирую, комп помер (:на сибнете в ветке "Аниме на Сибнет" - "Аниме (архив)"[DGz]_Hellsing_Ultimate_OVA_-_07_[DVD][h264_AC3][09144E58].mkv - 605 Мбсабы на 2 поста выше ((: Ссылка на комментарий
goodonyx Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 очень понравилась 7я ова, и как то уж быстро закончилась, я думала на этом все, когда же теперь 8я выйдет и 9ая наверно будет. конгда ждать релиза????????????? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Такое обилие крови и мяса не по мне.... )А в общем понравилась... Как и ТВ версия.хех.. думал, что эти 7 серий это окончательный сюжет, а тут... на самом интересном месте и усё... Ну будем ждать следующих серий.Релизеру спасибо. Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В озвучке посмотрел, опупеть круто, 7 больше понравилась чем все остальные. могу выложить в озвучании Лорда Алукарда, также есть на сибнете. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти