Krasavcheg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне не только рисовкой, мне всем ТВ больше нравится... Ова для меня вообще интереса не представляет практически никакого... это моё мнение, кому то обьяснять почему, я ненамерен... Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 интересна... что кто_то думает, что алукард псих и читер - так ведь о живых думать принято, а он то мертвяк. быть живым мертвяком вабще не нормально(тогда проще психами считать тех кто это смотрит, да и стокера в придачу - что такую тему развил), по мне так алукард в полне харизматичный перс с твердым понятием чести, правды и юмор у него иногда просупается, к тому же родоначальнику вапмов вабще положено по статусу круче быть(да и сам он себе "крулья" печатями подрезает) я считаю что овашки интересней и зрелищней нежели боле известна тв версия Ссылка на комментарий
ant1k Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 забейте на дракулу, тут это неважно...заметили - молодцы.Алукард независимый персонаж, а чтение задом наперед его имени, это чтоб мы провели аналогию или т.к. дракула нам знаком... Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не чё не имею против того что алукард крут но его харизма и состаит в безумии в жажде к битве итдПокрайней мере я его так вижу и мну ето нравитсо Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А как думаете ему больно когда ему там руку или челюсть отрывает??? Давно мучает этот вопрос Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 JOHNЕму приятно))) Ссылка на комментарий
kwex Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А как думаете ему больно когда ему там руку или челюсть отрывает??? Давно мучает этот вопросв тот момент когда он лишаеца канечности он приговаривает "ооо да... будет весело " ну или ченить в этом роде. я так думаю что нет. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Читайте мангу) Всё поймёте Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 мдя... что сказать после сегодняшнего просмотра? ААА!!! ВАЩЕ КЛАСС!!! МОРЕ крови! Не желости к МОНСТРАМ! ППц... уже после просмотра началась ломка ОХОТА еще и еще, серий Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Андерсон жёсткий чел мне его стиль боя больше нравиться алукард тупой читак смерть читерам *98Аналогично, фтопку Алукарда и его оружие. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Глава Миллениума - оборотень, я прав? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Chaos, хз хз хз.Мне интересна фигура Максвелла. Что он за человек? Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 в 4 серии Миллениум обьявил Хеллсингу войну *98и каким-то образом они всю эту войну показать в 5 серии *54 Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Что ж, долгожданный саб от Даскера к 4-ому эпизоду.Опять спидсаб по спидсабу. Надеюсь, бог меня за это простит.Шрёдингер.Итак, в этой ове мы впервые близко сталкиваемся с Кисой... пардон, прапорщиком Шрёдингером. Шрёдингер явно содержит отсылки к мысленному эксперименту Эрвина Шрёдингера. Суть его такова: в закрытый ящик помещаются кот и механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50%. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Если экспериментатор откроет ящик, сразу станет ясно, распалось ядро или нет, и соответсвенно жив кот или нет. Но пока ящик закрыт кот с одинаковой вероятностью может быть и жив, и мертв, пребывая как бы в двух состояниях одновременно.Фрейшюц.Опера Карла Марии фон Вебера. Рассказывает о молодом охотнике Максе, который мечтает жениться Агате, дочери лесничего. Агата по обычаю достанется самому меткому стрелку, а Максу в последнее время в этом деле не везет. Тогда другой охотник, Каспар, которого в деревне подозревают в сговоре с дьяволом, предлагает Максу помощь. Он советует сходить в Волчью Долину и отлить там волшебные пули, которые бьют без промаха. Макс соглашается и идет в долину. На следующем состязании ему невероятно везет, все пули летят в цель. Максу предстоит сделать еще один, решающий выстрел. Он целится в сидящую на кусте белую голубку. Внезапно за кустом появляется Агата, но поздно — Макс уже выстрелил. Все бросаются к распростертой на земле девушке, однако она невредима. С дерева падает смертельно раненный Каспар. Седьмая, принадлежащая дьяволу пуля, попала ему в сердце. Невидимый для остальных, за душой Каспара является Самиель.Две песни на немецком, Freischutz и Engellandlied как смог перевел через гугль-транслятор.Поправки будут внесены через пару дней, когда их наловят побольше. Спидсаб-с, что поделать. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ожидал чего то большего в 4ой овахе Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хорошая безумная овашкаждем 5-ую в ней должна быть селас Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ИМХО!!! Ниочем вообще... единственное что порадовало это ендинг Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 RadiusПолностью поддерживаю! Сейю, озвучившей Рип Ван Винкль, отдельный респект, а марши немецкие это просто нечто! Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Krasavchegда чё бы там не было тебя бы не вставило) Принцип... Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 KrasavchegНам с тобой нравяться разные виды безумия )))охренная работа оператора в овашке и отдельный респект режиссеру Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А жалко летенанта Рип Ван-пля так умереть и самому 3аклятому врагу не пожелаеш. Ссылка на комментарий
brigadir Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Hellsing FOREVER!!! грамотно продуманое аниме. Стоит своих 2 гигов. море крови и капелька юмора. как продолжение появиться сообщите!!! Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Кровавое месиво!!! захватывает! Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чёто не понравилось. Поначалу нормально шло, а потом... одно и тоже имхо. Продолжения не жду. Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Тут Алукард злее чем ТВ...-eastraider- Последние 2 серии действие чота сильно не сдвинулось( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти