Перейти к содержанию

Бонусная программа от УУСС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто пользуется ей или кто вообще в курсе за это?

Принцип Бонусной программы заключается в том, что абонент накапливает бонусные баллы, которые можно обменивать на услуги связи и выгодные предложения.

Включение в программу происходит по желанию абонента.

1. Посредством USSD: *107#

Если у абонента не установлена бонусная программа, то система выдаст сообщение что бонусная программа не активирована. Для активации набрать 1.

Если у абонента установлена бонусная программа, то система выдаст меню для добавления бонусов и проверки бонусного баланса.

2. Посредством SMS: на номер 00007, отправить текст bonus.

Бонусные баллы накапливаются "сами по себе" и начисляются просто за пользование услугами УУСС по истечении каждого месяца.

Количество баллов зависит от стоимости услуг, которыми вы воспользовались в предыдущем месяце. За каждые потраченные 20 рублей начисляется 1 бонусный балл: Не учитываются платежи:

• национальный и международный роуминг,

• за звонки, SMS- и ММS-cообщения на платные информационно-развлекательные службы,

• за платный развлекательный контент, загруженный с WAP-ресурсов,

• абонентская плата и стоимость заказа мелодий в рамках услуги «Гудок»

Набранные баллы действительны в течение 12 месяцев с момента их начисления. Если абонент в течение 12 месяцев ни разу не воспользовался бонусными вознаграждениями, то баллы аннулируются. При смене тарифного плана, накопленные и не использованные баллы сохраняются. При переходе на тарифный план, который не участвует в Бонусной программе УУСС, накопленные и не использованные баллы аннулируются.

В Бонусной программе участвуют все абоненты-физические лица следующих ТП: Свой круг 3, Семья Смайл, Новый смайл, Симка, GSM-Connect, Смайл Фреш, WEB-максимум, Добро пожаловать, Отличный , Бесплатные минуты, Универ.

ЗАПРОС БОНУСНОГО БАЛАНСА

Узнать количество накопленных Вами баллов можно, воспользовавшись следующими способами:

• Через SMS, отправив SMS-сообщение с текстом bonus на бесплатный сервисный номер 1010.

• Через USSD-комбинацию.

• Через ИССА

• Обратившись в ближайший Отдел обслуживания абонентов

• Позвонив по телефону 640044.

В программе не принимают участия юридические лица.

Опубликовано

За два месяца накопилось 46 баллов. Пока тратить не буду.

Вот "расценки":

10 SMS - 18

50 SMS - 70

100 SMS - 100

5 минут "Внутри сети" - 20

20 минут "Внутри сети" - 45

100 минут "Внутри сети" - 180

10 минут "Вся Бурятия" - 80

50 минут "Вся Бурятия" - 150

100 минут "Вся Бурятия" - 300

10 Мб Интернет (GPRS) - 70

20 Мб Интернет (GPRS) - 125

50 Мб Интернет (GPRS) - 350

2 MMS - 10

5 MMS - 20

10 MMS - 45

Опубликовано

а я на интернет потрачу... скорость реально выше чем у других... днем на 25-30 килобайтов качаю... ну не считая пчелайна... у него не знаю скока счас...

Опубликовано
а я на интернет потрачу... скорость реально выше чем у других... днем на 25-30 килобайтов качаю... ну не считая пчелайна... у него не знаю скока счас...

Килобит или килобайтов?

:rolleyes: уточни-ка! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...