alsan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Мне лично нравяться покупные позы к примеру Позы Гэсэр от торгового дома НадеждаГде продают?Более-менее терпимые позы продают в 2-х китах. Правда всетаки тесто оч. толсое сверху. но его можно и не есть. Фарш вполне терпимый. до домашнего не дотягивает, но для магазинского вполне нормально.
Хр Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Скажите сколько они там стали стоять?23 рубля за позуГде продают?В Любом магазине. Мне тоже нравятся позы от Надежды. - еще бы было там мясо рубленное В Дацане был - Это где 20а квартал (Женский монастырь) - ну ничего позы оценка 5 из 10.В Юртах на ВБ и за Прогрессом Маленькие позы но тоже ни-че. 7 из 10.Зы: Хочу попробовать Шэнхэнские позы...
bbato Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Будамшу считаю опустился как познаяраньше когда вагончик был варили вкуснеесейчас видимо водка прибыльнее чем бузы
Clondike Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 vikoster wrote: А чё когда памятник позе поставят? интересно было бы посмотреть+1 Отличная идея. Памятник бузам должен быть.P.S. Оронгойские бузы - самые вкусные. Домашние - тоже. магазинские - можно за неимением...
Geq Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 После недавнего обеда в Будамшу всей службой отказались там питаться (лучше жрать сухпай и здоровым ходить)Оронгойская площадка - плозная мекка... но дома 100% лучшеА вот как на восток в сторону Заиграево ехать ни одной порядочной позной нет (что через Восточный ехать, что через Южлаг)ЗЫ. Плин, съездить штоле в Оронгой? Тамошние позы попробовать, а то народ так расхваливает, так расхваливает...Ет народу дома готовить лениво... но если поедешь больше 5 сразу брать не советую (а то там народ гигантоманией страдает)Последние сводки с передовой в Оронгое позы сг№#нились... куда катится этот мир.
Sand87 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 в сторрону заиграево есть нормальная позная в онохое по правой стороне.
$Roman$ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Позная по ул. Мунгонова РУЛИТ!!!
Лара Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 не пробывала в Оронгое, так много о них говорите)Как то ездила в Иркутск, зашла на рынок вижу позы, купила.Это реальный пирожок с мясом в форме поз Тесто тооооооооолстое, да и еще дрожжевое, мдя))
Budaev Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 не пробывала в Оронгое, так много о них говорите) ты многое потеряла... безобразно большие и вкусные оронгойские позы!
Лара Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 не пробывала в Оронгое, так много о них говорите) ты многое потеряла... безобразно большие и вкусные оронгойские позы!У меня слюньки потекли *17ой хочу хочу)
Terry Benedict Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Всё думаю чё за Оронгойские? У мамки спрашиваю, а где этот Оронгой? Она отвечает ну помнишь позные, когда в Кяхту ездили, там ещё много таких домиков стоят. Ну я вспомнил, так что подтверждаю, Оронгойские позы рулез. Кайфовые.
Хр Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Я Люблю позы! (внешка)создал группу в контакте! кто любит присоединяйтесь
Budaev Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Да, об Оронгойских позах ходят легенды...Хр, уже вступил!
ex-DANcer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Тесто тооооооооолстое, да и еще дрожжевое, мдя))Тоже один раз в Иркутске ел *20Оронгойские позы рулят
Budaev Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Вчера ездили в Оронгой! Покушали позы...ммм. Стоят 23 р. За 2 часа уложились.
Лара Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Позы в топку! Ролтон рулит!улыбнул))________ОХ ну всё, активно ехать надо в Оронгой))
ChiCo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Позы в топку! Ролтон рулит!В топку не стоит, а насчёт ролтона я с тобою соглашусь - Это круто
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 В топку не стоит, а насчёт ролтона я с тобою соглашусь - Это крутоне разделяю вашего оптимизма
onegas_ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Позы в топку! Ролтон рулит!нуу,доширак покруче будет
GRINDERS Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Нахер такую тему зоздал Как заходишь Жрать сразу хочется. А так всё таки Позы Жаренные тож вкусные .Один Хрен Пожрал Да высрал!!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:А почему в Орангое .Наверно там просто больше кошек породистых и собак.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:А почему в Орангое .Наверно там просто больше кошек породистых и собак. Устное предупреждение за нецензурное высказывание!Один Хрен Пожрал Да высрал!!*ChiCo
TeKi1La Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Нахер такую тему зоздал Как заходишь Жрать сразу хочется. А так всё таки Позы Жаренные тож вкусные .Один Хрен Пожрал Да высрал!! ну ты дал.... Нац. гордость все таки Оронгойские рулят... Селенгинские со мной согласятся да и не только... домашние??? Все зависит от мастерства... У меня ма так вапще мастер по части этого ... *120
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти