alsan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мне лично нравяться покупные позы к примеру Позы Гэсэр от торгового дома НадеждаГде продают?Более-менее терпимые позы продают в 2-х китах. Правда всетаки тесто оч. толсое сверху. но его можно и не есть. Фарш вполне терпимый. до домашнего не дотягивает, но для магазинского вполне нормально. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Скажите сколько они там стали стоять?23 рубля за позуГде продают?В Любом магазине. Мне тоже нравятся позы от Надежды. - еще бы было там мясо рубленное В Дацане был - Это где 20а квартал (Женский монастырь) - ну ничего позы оценка 5 из 10.В Юртах на ВБ и за Прогрессом Маленькие позы но тоже ни-че. 7 из 10.Зы: Хочу попробовать Шэнхэнские позы... Ссылка на комментарий
bbato Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Будамшу считаю опустился как познаяраньше когда вагончик был варили вкуснеесейчас видимо водка прибыльнее чем бузы Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 vikoster wrote: А чё когда памятник позе поставят? интересно было бы посмотреть+1 Отличная идея. Памятник бузам должен быть.P.S. Оронгойские бузы - самые вкусные. Домашние - тоже. магазинские - можно за неимением... Ссылка на комментарий
Geq Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 После недавнего обеда в Будамшу всей службой отказались там питаться (лучше жрать сухпай и здоровым ходить)Оронгойская площадка - плозная мекка... но дома 100% лучшеА вот как на восток в сторону Заиграево ехать ни одной порядочной позной нет (что через Восточный ехать, что через Южлаг)ЗЫ. Плин, съездить штоле в Оронгой? Тамошние позы попробовать, а то народ так расхваливает, так расхваливает...Ет народу дома готовить лениво... но если поедешь больше 5 сразу брать не советую (а то там народ гигантоманией страдает)Последние сводки с передовой в Оронгое позы сг№#нились... куда катится этот мир. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 в сторрону заиграево есть нормальная позная в онохое по правой стороне. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Позная по ул. Мунгонова РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 не пробывала в Оронгое, так много о них говорите)Как то ездила в Иркутск, зашла на рынок вижу позы, купила.Это реальный пирожок с мясом в форме поз Тесто тооооооооолстое, да и еще дрожжевое, мдя)) Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 не пробывала в Оронгое, так много о них говорите) ты многое потеряла... безобразно большие и вкусные оронгойские позы! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 не пробывала в Оронгое, так много о них говорите) ты многое потеряла... безобразно большие и вкусные оронгойские позы!У меня слюньки потекли *17ой хочу хочу) Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Лара, я аж сам захотел! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всё думаю чё за Оронгойские? У мамки спрашиваю, а где этот Оронгой? Она отвечает ну помнишь позные, когда в Кяхту ездили, там ещё много таких домиков стоят. Ну я вспомнил, так что подтверждаю, Оронгойские позы рулез. Кайфовые. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я Люблю позы! (внешка)создал группу в контакте! кто любит присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да, об Оронгойских позах ходят легенды...Хр, уже вступил! Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тесто тооооооооолстое, да и еще дрожжевое, мдя))Тоже один раз в Иркутске ел *20Оронгойские позы рулят Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Вчера ездили в Оронгой! Покушали позы...ммм. Стоят 23 р. За 2 часа уложились. Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Позы в топку! Ролтон рулит! Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 ням ням позы ха4у !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Позы в топку! Ролтон рулит!улыбнул))________ОХ ну всё, активно ехать надо в Оронгой)) Ссылка на комментарий
Данил Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хех шутю. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Позы в топку! Ролтон рулит!В топку не стоит, а насчёт ролтона я с тобою соглашусь - Это круто Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 В топку не стоит, а насчёт ролтона я с тобою соглашусь - Это крутоне разделяю вашего оптимизма Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Позы в топку! Ролтон рулит!нуу,доширак покруче будет Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Нахер такую тему зоздал Как заходишь Жрать сразу хочется. А так всё таки Позы Жаренные тож вкусные .Один Хрен Пожрал Да высрал!!Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:А почему в Орангое .Наверно там просто больше кошек породистых и собак.Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:А почему в Орангое .Наверно там просто больше кошек породистых и собак. Устное предупреждение за нецензурное высказывание!Один Хрен Пожрал Да высрал!!*ChiCo Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Нахер такую тему зоздал Как заходишь Жрать сразу хочется. А так всё таки Позы Жаренные тож вкусные .Один Хрен Пожрал Да высрал!! ну ты дал.... Нац. гордость все таки Оронгойские рулят... Селенгинские со мной согласятся да и не только... домашние??? Все зависит от мастерства... У меня ма так вапще мастер по части этого ... *120 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти