sipteronik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Все прекрасно. Будьте счастливы Изменено 14 сентября, 2014 пользователем sipteronik Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 А девушек с детьми рассматриваете??? Есть у меня подруга, ну очень красивая, умная, но с детьми) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А девушек с детьми рассматриваете??? Есть у меня подруга, ну очень красивая, умная, но с детьми) к сожалению у меня тоже много знакомых девушек с детьми. Но ему не подойдет, не хочет так.. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и ваша подруга скорее всего не умная. 3 Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (девушка славянской внешности нужна, не нойте про национализм просто русские нравятся,я не причем.)Так это в порядке вещей вроде бы. Не повод для гордости, но и плохого тоже ничего. 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так это в порядке вещей вроде бы. Не повод для гордости, но и плохого тоже ничего.ну чтобы не подумали плохого)) Ссылка на комментарий
nata2dav2008 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 есть такая. полностью подходит. детей нет, русская, симпатичная.) 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 есть такая. полностью подходит. детей нет, русская, симпатичная.) отлично, скиньте пожалуйста в лс её страничку или фото) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 вверх) мне тоже нужна, но красивая и дизайнер)) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а че, тут всем красивых дифчонок раздают? )))) Ссылка на комментарий
Kroket Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) 12 Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Kroket Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 а че, тут всем красивых дифчонок раздают? ))))мне две написали, одна симпатичная но с парнем. Вторая не понравилась. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 отбить у парня ))) Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 отбить у парня )))ну она это мне и предложила)) но живет на восточном и сама какая то странная)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти