MATER_DAEMONUM Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ахах.) Спасибо.Вчера начал делать терры.... разбил одну часть от одного терра и одну от второго *facepalmТеперь нужно снова в стеклорезку ехать.(ой,ё! на myreptile расписывали построение террариума не из стекла, но не помню название материала((искала не нашила(( Помню, что силушка там богатырская не нужна и девушка с помощью канцелярского ножа вырежет подходящую площадь листа. я решила не жадничать и первый терр заказать, а фон пока в процессе (ниже фотку скину). Времени маловато уже до 4 числа остается, так что удачи в изготовлении!! ))аааааааа!!!как фото прикрепить,до этого все по-другому было!!!!!!Уф,нашла Все косяки сфагнумом исправлю МУАХАХА Изменено 21 сентября, 2014 пользователем MATER_DAEMONUM 1
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Не плохо!Потом тоже что подобное делать буду. А красить чем будешь? Меня вопрос покраски больше всего пугает. Я имею ввиду чтоб выглядело "типа камень". Вроде этого:
MATER_DAEMONUM Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Аееее, со вкусом! Вырезала вокруг черепа под дерево, буду красить акриловыми красками (купила в Санте). Сам фон насыщенно коричневый, аля дуб или темное дерево, а черепушку с ореолом в старое золото с почернениями. ХЗ как получится, никогда в цвете не рисовала. Пока все так , Плюс будут коренья деревьев и 2 укрытия :одно в в форме черепа крокодила, второе обычное как получится, 1
Опасный Кiт Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Успехов!Фоткай разные слои краски, чтоб можно было сравнить "ДО" и "ПОСЛЕ".Хорошо получается.
MATER_DAEMONUM Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 покрываю толстым слоем, пока крашу вторую сторону - первая уже подсохла и я покрываю сразу ее. Ох,надеюсь все получится ок.
Опасный Кiт Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 1) Королевская придет не Брукса, а Кемпбела2) Придет только две змеи Кемпбела и Мандарин - друг отказался от змейки, так что я взял Кемпбела себе.
Опасный Кiт Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Сегодня в 3:52 прибудут змии.)
MATER_DAEMONUM Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Жду с нетерпением. Хотела поспать успеть, но кот решил что мне это ни к чему. Яйца ему наверное тоже ни к чему.
Опасный Кiт Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 А я пожалуй прилягу на часок.
Дядюшка Солбон Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 приехали змеи? Тоже хочу. Расскажите пожалуйста, что да как...
MATER_DAEMONUM Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 приехали змеи? Тоже хочу. Расскажите пожалуйста, что да как... Здравствуйте. Да, приехали в заявленную дату. Моя змея здорова, в данный момент в третьей по счету линьке (с приезда ко мне считать). Конкретизируйте вопрос пожалуйста, что именно Вас интересует? 1
Дядюшка Солбон Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 что именно Вас интересует?Да интересует собственно всё)) Условия содержания, чем кормите и где корм купить, и тп. Ну и хотелось бы мне змею покрупнее, типа питона - его только в террариуме держать можно? Вроде же фототься дают с ними, как приучают?
MATER_DAEMONUM Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Да интересует собственно всё)) Условия содержания, чем кормите и где корм купить, и тп. Ну и хотелось бы мне змею покрупнее, типа питона - его только в террариуме держать можно? Вроде же фототься дают с ними, как приучают? тогда Вам лучше посетить сайт http://www.serpentes.ru, потому как тема эта обширна.С кормом у нас в городе проблематично, поэтому сама стала разводить крыс, кормлю голышами и заморозкой. Держать конечно в террариуме, ведь это змеи,а не собаки/кошки, к человеку симпатий никаких не испытывают и в первую очередь изучают окр.среду и куда бы им свалить. Мебель мы для них 1
Дядюшка Солбон Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 MATER_DAEMONUM, спасибо, будем изучать))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти