MATER_DAEMONUM Posted August 30, 2014 Report Share Posted August 30, 2014 Прошлась по зоомагазинам нашего города в поисках кормовых грызунов и, увы, не обнаружила таковых. Даже заморозки. Мб кто-нибудь содержит дома экзотических животных и подскажет человека, который разводит "чистых" грызунов? Quote Link to comment
Камполина Posted September 2, 2014 Report Share Posted September 2, 2014 с экзотическими животными у нас проблемы((( но попробуйте спросить в магазине "Братец кролик" на народном Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 2, 2014 Author Report Share Posted September 2, 2014 с экзотическими животными у нас проблемы((( но попробуйте спросить в магазине "Братец кролик" на народномСпасибо, проверю. Там еще не была. Эх... Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 8, 2014 Report Share Posted September 8, 2014 А что у вас за змея, если не секрет?Как до этого выживали, если проблемы с кормом? Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 11, 2014 Author Report Share Posted September 11, 2014 Змеи только намечены для покупки, сначала ведь целесообразно найти и купить корм. Заморозка заказана с Питера, хотелось бы поближе доступ к кормам иметь. Желательно чтобы не только заморозка разных возрастов была, но и предубитки. Lampropeltis getulus brooksi “white sided “ 2014 и Lampropeltis getulus brooksi “Anery “ 2013. Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 16, 2014 Report Share Posted September 16, 2014 а змейки когда должны придти?какой тер под них? можно фото?Ко мне тоже должны придти Lampropeltis getulus brooksi 2014 и Euprepiophis mandarinus (Sa Pa, Vietnam) 2014думаю какие терры сделать, хочу два небольших, пока не подрастут.только не знаю какой обогрев лучше, от лампы или от термошнура - температуру термошнура регулировать можно, а с лампой лишняя морока. Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 16, 2014 Author Report Share Posted September 16, 2014 я заказала с рептошопа себе и террариум (60х45х45) и все необходимое. Лампу один из заводчиков посоветовал EXO-TERRA Repti Glo 10.0 Compact 13 .Насчет размера терра - 60х45х45 - для взрослого брукса. На обогрев взяла коврик 20х20. Но также заказала кабель и термостат к нему, хочу замостырить корягу с подогревом.Вкратце: на чистую сухую корягу наматываешь кабель для обогрева, закрепляешь его местами чем -нибудь,к примеру, изолентой. Далее обильно смазываешь силиконом и облепляешь сверху все это дело сфагнумом. Сфагнум лучше заранее порвать руками помельче. Подсыхает, стряхиваешь все что не приклеелось и, если еще виден кабель, повторяешь процедуру. Змейка одна должна прийти в начале октября,а вторая к концу. Anery (серая) и white sided.и еще мелочь всякую с магазина экзо-терра. :3А где змей заказывали, если не секрет?) Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 16, 2014 Report Share Posted September 16, 2014 Подруга в Москве живет, вот и подсуетила знакомого, который мне продал пару змей.Если получится хочу еще одного "Мандарина заказать" на продажу.) Почему бы и нет? Вы то змеек заказали уже? Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 16, 2014 Author Report Share Posted September 16, 2014 Какая подруга хорошая)) Да,я заказала. А еще взяла себе на разведение пару крыс и пару мышей :3 Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 16, 2014 Report Share Posted September 16, 2014 (edited) Я тоже подумываю грызунов взять, но они же ППЦ вонючие, был как то опыт.А вы откуда заказывали? Edited September 16, 2014 by BF109i Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 16, 2014 Author Report Share Posted September 16, 2014 Anery с Питера из Экзо-меню, а white sided на аукционе выиграла. https://vk.com/exotarium Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 16, 2014 Report Share Posted September 16, 2014 Уже выслали?У меня с ними не понятный опыт, мне они змейку уже вторую неделю не высылают (для друга), а сейчас продавец вообще перестал на связь выходить. Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 16, 2014 Author Report Share Posted September 16, 2014 О_О а что за продавец?Выслать мне должна вот она https://vk.com/id77995207, сказала,что в начале октября проводник зверье во Владивосток повезет и мне с ним отправит. Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 17, 2014 Report Share Posted September 17, 2014 http://vk.com/stranger_in_heaven Уже неделю не отвечает, при этом каждый день заходит в ВК.Думаю что если до выходных не оклемается, буду писать на него жалобу организаторам и на серпентесе. Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 20, 2014 Author Report Share Posted September 20, 2014 Вам часом змей не доставляют проводником 4 октября в 22:52 МСК ? Поставщик сказала,что получателей будет двое,а то и трое)) Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 20, 2014 Report Share Posted September 20, 2014 Да, насколько я понял, мандарина мне продал тот же человек что и вам ваших змеек.А лампропертиса, уже другой. Сейчас пытаюсь их состыковать, чтоб одним рейсом все пришло. Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 20, 2014 Author Report Share Posted September 20, 2014 А тот,который морозился две недели, на связь вышел? Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 20, 2014 Report Share Posted September 20, 2014 относительно, написал что он где то "в степи" и у него со связью беда. Передал все дела своей девушке и бла бла бла, завтра буду пытаться достучаться до них обоих Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 20, 2014 Author Report Share Posted September 20, 2014 вот отстой,надеюсь разрулится. По идее-то все они надежными должны быть,если имеют дело с экзотариумом Арса. Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 20, 2014 Report Share Posted September 20, 2014 говорите так будто его знаете.) Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 20, 2014 Author Report Share Posted September 20, 2014 Только в контакте переписка, не думала,что короткое имя так подействует. )Имя интересное.О,такой вопрос! Террариум как оформили под Брукса? Думаю над озеленением, но не знаю что выбрать, нужно ведь под ареал обитания подбирать >_> Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 21, 2014 Report Share Posted September 21, 2014 Я пока планирую сделать два небольших, временных терра. Просто скоро буду переезжать и делать что то основательное сейчас не хочу.Соответственно особо озеленением заниматься не планирую. Хочу кокосовую стружку и корягу в каждый поместить. Крч "Это спарта!".) Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 21, 2014 Report Share Posted September 21, 2014 Все! Злодей оклемался.)Сказал что отправит лампропертиса вместе вместе с перевозчиком который повезет моего мандарина.) Quote Link to comment
MATER_DAEMONUM Posted September 21, 2014 Author Report Share Posted September 21, 2014 Все! Злодей оклемался.)Сказал что отправит лампропертиса вместе вместе с перевозчиком который повезет моего мандарина.) Урррррааааа!!!!))) На перроне поздравлю :DD Quote Link to comment
Опасный Кiт Posted September 21, 2014 Report Share Posted September 21, 2014 Ахах.) Спасибо.Вчера начал делать терры.... разбил одну часть от одного терра и одну от второго *facepalmТеперь нужно снова в стеклорезку ехать.( Quote Link to comment
Recommended Posts