Jump to content

Recommended Posts

Прошлась по зоомагазинам нашего города в поисках кормовых грызунов и, увы, не обнаружила таковых. Даже заморозки. Мб кто-нибудь содержит дома экзотических животных и подскажет человека, который разводит "чистых" грызунов? 

Змеи только намечены для покупки, сначала ведь целесообразно найти и купить корм. Заморозка заказана с Питера, хотелось бы поближе доступ к кормам иметь. Желательно чтобы не только заморозка разных возрастов была, но и предубитки. Lampropeltis getulus brooksi “white sided “ 2014 и Lampropeltis getulus brooksi “Anery “ 2013.

а змейки когда должны придти?
какой тер под них? можно фото?

Ко мне тоже должны придти  Lampropeltis getulus brooksi 2014  и  Euprepiophis mandarinus (Sa Pa, Vietnam) 2014
думаю какие терры сделать, хочу два небольших, пока не подрастут.
только не знаю какой обогрев лучше, от лампы или от термошнура - температуру термошнура регулировать можно, а с лампой лишняя морока.

я заказала с рептошопа себе и  террариум (60х45х45) и все необходимое. Лампу один из заводчиков посоветовал  EXO-TERRA Repti Glo 10.0 Compact 13 .

Насчет размера терра - 60х45х45 - для взрослого брукса. На обогрев взяла коврик 20х20. Но также заказала кабель и термостат к нему, хочу замостырить корягу с подогревом.Вкратце: на чистую сухую корягу наматываешь кабель для обогрева, закрепляешь его местами чем -нибудь,к примеру, изолентой. Далее обильно смазываешь силиконом и облепляешь сверху все это дело сфагнумом. Сфагнум лучше заранее порвать руками помельче. Подсыхает, стряхиваешь все что не приклеелось и, если еще виден кабель, повторяешь процедуру.  Змейка одна должна прийти в начале октября,а вторая к концу. Anery (серая) и white sided.

и еще мелочь всякую с магазина экзо-терра. 

:3

А где змей заказывали, если не секрет?)

post-64293-0-18200400-1410867568_thumb.j

post-64293-0-16739300-1410867574.jpg

Подруга в Москве живет, вот и подсуетила знакомого, который мне продал пару змей.
Если получится хочу еще одного "Мандарина заказать" на продажу.) Почему бы и нет?

L4zGahGA4aE.jpg

Вы то змеек заказали уже?

http://vk.com/stranger_in_heaven 
Уже неделю не отвечает, при этом каждый день заходит в ВК.
Думаю что если до выходных не оклемается, буду писать на него жалобу организаторам и на серпентесе.

Только в контакте переписка, не думала,что короткое имя так подействует. )

Имя интересное.

О,такой вопрос! Террариум как оформили под Брукса? Думаю над озеленением, но не знаю что выбрать, нужно ведь под ареал обитания подбирать >_> 

Я пока планирую сделать два небольших, временных терра. Просто скоро буду переезжать и делать что то основательное сейчас не хочу.
Соответственно особо озеленением заниматься не планирую. Хочу кокосовую стружку и корягу в каждый поместить. Крч "Это спарта!".)