buza Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 от банки майонеза до баночки дневного крема х) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 еда... банально, да?? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 да не оч)))такая ж ситуация) + какая-то косметическая маска для лица Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Грибы потихоньку доедаю, осталось всего две 3-литровых банки рыжиков (до февраля, думаю, справлюсь).Потом, капустка валяется, варенье стоит, лимончик, чеснок Машенька (называется так же как средство от тараканов), головки лука, молоко периодически.В морозилке пакет с позами, мяско, котлетки, и вчера еще пельмешек купила, ммм.... Ссылка на комментарий
avia21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Поднимем темку =)Сверху - вниз.Колбаска, сыр, салатик какой то, масло, йогурт, грибочки, еще какие то салатики, рыбка, фрукты, молоко, что то там еще и самое главное 10 бутылок хейнекен'а =)Кто хочет в гости?! ))))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Самая лучшая тема *156 . У меня в холодильнике консервы(сайра), пряники, конфеты, соус, горчица, варенья - подкисли малость правда (птом брашку сделаю ), хлеб , мясо говядина, сбой, масло рaстительное, рыба , укроп, облепиха. Вроде все! самое главное 10 бутылок хейнекен'а Все иду в гости! Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 avia21 Оляля, желающих многа будет, меня запиши! А то мой холодильник девственно чист, там пива никогда в жизни небыло Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 как обычно тароканы! Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мороженое. Только им и питаюсь на данный момент. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мороженое. Только им и питаюсь на данный момент.за окном -40 ты видимо девушка не из горячих *01 Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как раз таки наоборот. Мороз мне нипочем.Вокруг меня все тает. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 OLYA333 так ты девушка пламя))) ???Зы я тоже люболю мороженое, особенно клубничное но не могу его есть зимой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти