Arshavin Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тест-шутка1) Загадайте любое число от 2 до 9.=>2) Умножьте это число на 9.=>3) Сложите все цифры получившегося двузначного числа.=>4) На первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе.=>5) На 3ю букву названия этой страны загадайте животное.=>Всё загадали?См. ниже=>Ну и с чего вы взяли, что в Дании водятся носороги? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 у меня стандартное мышление ( Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ArshavinАхахаха... В натуре носорог. Но в тесте же не сказано, что животное должно водиться в этой стране! Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ыыы, а я подумал о норке ) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А-а-а, мне залезли в голову.Arshavin весело. Ссылка на комментарий
AnTony Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Блин, действительно Дания и носорог)) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 помнится еще лет десять назад в информ полисе в ералаше этот тест вылаживали)на самом деле просто очень мало стран на Д Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тоже дания и носорог =) Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Бл*, Зеландия и Лама(хотя старну я выбирал не из европейских, а чо на ум пришло Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 пшшшшш пистец...чувствую себя морской свинкой Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2ope1Sin, значит вы не правильно выбирали пунктам теста, или ошиблись где-то, страна должна начинаться на Д, а таких очень мало (Дания, Доминика, Доминиканская республика, Джибути), а вот на третью букву, то есть Н, очень мало животных (нерпа, норка, носорог) Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Бл*, Зеландия и Лама(хотя старну я выбирал не из европейских, а чо на ум пришло2*9=18=8+1=93*9=27=2+7=94*9=36=3+6=95*9=45=4+5=96*9=54=5+4=97*9=63=6+3=98*9=72=7+2=99*9=81=8+1=9просто в расчетах он ошибся Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 тьфу ты, я думал надо в алфавите отсчитать стока букв... я глупец) Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 дания и нерпа.носорога не вспомнил)навага дальневосточнаянавага севернаянавозник кукрузныйнавозник многорогийнавозник подвижнорогийнавозница рыжаяналимналим морской четырёхусыйналим средиземноморскийнамбатнамбаты (семейство)нанду (семейство)нанду длинноклювыйнанду северныйнандуобразные (отряд)нарвалнарваловые (семейство)нарковые (семейство)нарывники (семейство)насекомоядные (отряд)насекомые (класс)нассарииды (семейство)натициды (семейство)наутилусы (отряд)небалианебалииды (семейство)небалиопсиснезокиянектарница ложнаянектарницевые (семейство)нельманемки (семейство)неоскопеловые (семейство)неостетовые (семейство)непарнокопытные (отряд)неполнозубые (отряд)нептунуснеразлучникнеритида пресноводнаянеритида черноморскаянеритиды (семейство)нерканерпа байкальскаянерпа каспийскаянерпа кольчатаянетопыревые (семейство)нефропиды (семейство)нехрущнеясытьнеясыть бородатаянильгаунимфалиды (семейство)нимфомииды (семейство)нимфомия белаянитеносцы (отряд)нитепёр красныйнитепёр полосатыйнитепёрые (семейство)нитехвостые (семейство)новумбранога пеликаньяногохвостки (отряд)ногохвостки-онихиуриды (семейство)ножетелки хвостопёрые (семейство)норка европейскаяносарьносачносорог индийскийносорог белыйносорог малыйносорог пальмовыйносорог суматранскийносорог чёрныйносорог шлемоносныйносорог яванскийносорог-актеонносороги (семейство)носуханотоптеровые (семейство)нототениевые (семейство)нототения мраморнаянототения сераянототения синегорлаяночница бураянукулананукуланиды (семейство)нукулиды (семейство)нукулы (отряд)нулбенгернутриевые (семейство)нутриянырок белоглазыйнырок бэранырок красноголовыйнырок красноносыйньюфаундлендньяланьяла горная Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ахаха... интересно, кем нужно быть, чтобы придумывать такие тесты - математиком или психологом ? Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 onegas_тож Дания и Нерпа =) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хахах дания носорогзагадал 8) Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прикол, действительно вышли Дания и носорог. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дания и носорогпотешно (: Ссылка на комментарий
kamrad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 прикольно я про Данию и носорога подумал Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дания и норка Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тоже норка )) Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я подумал о дании но не о носороге, а о нарвале. Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Дания... Неондерталец 0_0 Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Джибути - ИгуанаКак то не попали вы ребят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти