Jump to content

Сбор помощи для охваченных войной Донецка и Луганска


Terra

Recommended Posts

Доброго времени суток вам, дорогие форумчане и гости сайта Улановка!

 

Сейчас на братской нам Украине идет гражданская война, гибнут люди, в том числе мирные жители. В городах юго-востока Украины, где идут ожесточенные бои, наступила гуманитарная катастрофа, не хватает еды и медикаментов.

 

У нас есть реальная возможность помочь этим людям пережить войну, в связи с этим объявляется сбор денежных средств для покупки медикаментов и продуктов питания для жителей Донецка, Луганска и других городов, где ведутся боевые действия. Я связался с фондом помощи Новороссии. Они готовы принять нашу помощь, а также выполнить наши условия (закупка только медикаментов и продуктов питания) и предоставить отчеты.

 

Что будет закуплено на собранные средства?

Средства собираются исключительно на покупку медикаментов и продуктов питания.

 

Каким образом средства будут доставлены на Украину?

Средства будут перечислены в фонд помощи Новороссии. Затем сотрудниками фонда будут закуплены медикаменты и отправлены непосредственно в охваченные войной регионы.

 

Могу ли я отправить вещи?

Да, но в таком случае вам нужно отправить их самостоятельно в один из пунктов приема гуманитарной помощи, предварительно связавшись с представителями фонда по email: [email protected].

 

Как внести пожертвование?

БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:

ruble.jpg Для переводов в рублях (RUR):
Получатель: Фонд «Своих не бросаем»
Номер счета: 40703810438000000241
Банк получателя: ОАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК: 044525225
Кор. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7728402580
КПП: 772801001
Назначение платежа: На благотворительную деятельность.

 

usd.jpg Для переводов в долларах (USD):
SWIFT-код: SABRRUMM
Bank: SBERBANK of RUSSIA
Город: MOSCOW
Номер счета (IBAN): 40703840038001000018
Получатель: Fond «Svoih ne brosaem»
Адрес: Moscow, Akademika Vinogradova 1-270

 

eur.jpg Для переводов в евро (EUR):
SWIFT-код: SABRRUMM
Bank: SBERBANK of RUSSIA
Город: MOSCOW
Номер счета (IBAN): 40703978338001000017
Получатель: Fond «Svoih ne brosaem»
Адрес: Moscow, Akademika Vinogradova 1-270

 

и другие типы платежей напрямую в фонд тут http://spasidonbass.ru/make-donations/

 

Вы всегда сможете связаться со мной, чтобы узнать подробности. Пишите тут или звоните.

 

С уважением, Алексей (Terra).

Edited by Terra
  • Like 4
Link to comment

А зачем платить через вас если это можно сделать напрямую? http://spasidonbass.ru/make-donations/

Ну и где гарантия что через вас они действительно дойдут до тех, кому предназначены? А то ведь и после 11 сентября в США были мошенники, которые якобы помощь пострадавшим через интернет собирали.

Edited by Gans86
  • Like 3
Link to comment

А зачем платить через вас если это можно сделать напрямую? http://spasidonbass.ru/make-donations/

Ну и где гарантия что через вас они действительно дойдут до тех, кому предназначены? А то ведь и после 11 сентября в США были мошенники, которые якобы помощь пострадавшим через интернет собирали.

Можете и напрямую вам ни кто этого не запрещает, и данная тема была создана с согласия администрации Улановка.ру

тут указан мой прямой номер связи хоть сейчас звони и я отвечу...

просто если им напрямую пересылать то средства пойдут ни тока на медикаменты и питания но и на закупку амуниции, а я с фондом договорился что при нашем переводе средств они пойдут только на медикаменты...потому что для меня главное люди, я не ищу для себя наживы...мне и так хорошо живется...так что обмана тут нет...

Link to comment

Terra,в таком случае удачи вам!

Почему бы не указать номер карточки банка? Я, например, ни разу не сталкивался с электронными кошельками и не горю желанием тратить время на это. Мне достаточно перевести с карточки на карточку Сбербанка.

Edited by Muhach
  • Like 4
Link to comment

Icorpus.ru. Насколько я знаю, это официальный ресурс,  раздел "помощь ополчению". Сейчас, правда, карточка сбербанка их приостановлена. Но, связаться труда не составит.

Телефон в Донецке (ДНР):
+38 093 565 15 62
Телефон в Ростове-на-Дону (РФ):
+7 918 512 05 04 Алексей Зотьев
г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 146Л

Edited by Neznayka
Link to comment

Muhach, я бы указал номер сбербанка но не все ведь имеют возможность, сходить в банк и перевести деньги, а киви терминал находяться по всему городу, в каждом абсолюте или круглосуточном магазине...так что так быстрее и доступно и зачисляется без комиссии  


kronos, можно собрать и отправить но доставка от сюда в Ростов на Дону груза, все зависит от объёма и веса будет стоит 20т.р примерно, лучше уж эти 20т.р перевести насчет с комиссией 2 процента чем на доставку тратить.  


Icorpus.ru
на этом сайт не указана их юридическая подлинность, а на сайте Фонда помощи Новороссии есть полное потверждение о том что этот фонд зарегистрирован на территории РФ  ДАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА

Полное наименование: Фонд помощи беженцам, соотечественникам и русскоязычному населению «Своих не бросаем»
Сокращенное наименование: Фонд «Своих не бросаем»
ОГРН: 1147799012151
ИНН: 7728402580
КПП: 772801001
Юридический адрес: 117133, Москва, Академика Виноградова 1-270
Учредитель: Корнилов Глеб Леонидович

Link to comment

На Донбассе каждый день погибают мирные граждане, гибнут дети.
В прифронтовых городах отключены вода, газ и электроэнергия. Наблюдается острая нехватка продовольствия. В больницах катастрофически не хватает медикаментов.

Одной из основных задач является помощь мирному населению. А в именно:
поставка продуктов питания и средств гигиены;
поставка медикаментов;
помощь беженцам;
точечная помощь конкретным семьям попавшим в катастрофическое положение;
и многое другое…

maxresdefault.jpg

Link to comment

Что такое 10 рублей? 
Для вас - это жвачка, для них - это бинт, которым перевяжут раненного. 
Что такое 100 рублей? 
Для вас это пачка сигарет - для них это жгут, которым кому то перетянут конечность и спасут ему жизнь. 
Что такое 1000 рублей? 
Для вас это сходить в кафе, для них - это несколько доз противошокового для раненых. 

  • Like 2
Link to comment

В Минске представители Украины и самопровозглашенных республик чуть больше часа назад подписали протокол о прекращении огня на юго-востоке Украины - с 19.00 по московскому времени.

Заседание контактной группы началось в 15 часов по московскому времени в самом центре Минска в Президент-отеле. На эту встречу приехали: от Киева - Леонид Кучма, от самопровозглашенных республик - глава Донецкой народной  республики Александр  Захарченко, вице-премьер ДНР Андрей Пургин, а также глава Луганска Игорь Плотницкий. Как и на всех предыдущих переговорах, Россию представил посол на Украине Михаил Зурабов, а от ОБСЕ  Хайди Тальявини, которые выступают как посредники. По итогам заседания, продлившегося два часа, был подписан документ по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, и объявлено перемирие.

"Мы считаем, что немедленное прекращение огня внесет в единый народ, который разделен идеологией, более плотное сотрудничество, и даст основу для дальнейших развитий как политических, так и экономических, и других методов и платформ для развития. Мы готовы также в 18:00 по киевскому времени прекратить огонь двусторонне - обязательство о прекращении огня. Но это не означает, что прекращение огня является каким-то изменением нашего курса на то, что курс на отсоединение каким-то образом закончен. Нет. Это меря для того, чтобы в едином народе прекратилась литься кровь", - заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

"Прекращение огня позволит нам сохранить жизни не только мирных гржадан, но и тех людей, которые с оружием в руках отстаивают свои идеалы, свои цели, свои задачи. Господа журналисты, у нас очень много работы, мы сделали маленькое заявление, и позвольте удалиться для продолжения работы", - сказал Александр Захарченко, председатель правительства Донецкой народной республики.

"Мы только что подписали протокол, который состоит из 12 пунктов. Самый главный из этих пунктов - это немедленное прекращение огня", - заявила Хайди Тальявини, специальный представитель Генерального секретаря ОБСЕ.

Изначальный мирный план, который накануне представило руководство Новороссии, был меньше. Во многом он перекликается с  предложениями Владимира Путина, в которых семь пунктов: обоюдное прекращение огня, отказ от использования авиации и тяжелой артиллерии, организация мониторинговой миссии ОБСЕ (это будет гарантией соблюдения моратория на боевые действия ), освобождение всех пленных, открытие гуманитарных коридоров и скорейшее начало аварийно-восстановительных работ.

Эти заявления были сделаны во время короткого подхода к прессе. Никаких подробностей переговоров участники контактной группы не рассказали и не ответили ни на один вопрос. После чего удалились для продолжения переговоров

Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/polit/267009

Link to comment

Кто-нидь читает эту тему? надо распространить одну инфу, хз куда размещать, решил в этой теме: Улан-Удэнцы, кто знает братьев Примаченко Сергея и Михаила? Их мама из Луганска Юлия Федоровна Примаченко очень беспокоится добралась ли внучка до Улан-Удэ и пойдет ли в школу. Ответ ей можно передать в комментариях к видео обращению, которое распространено в одноклассниках, есть в группе Иркутяне.http://www.youtube.com/watch?v=t7nPZ3mLASc

Link to comment
  • 4 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...