Terra Posted August 25, 2014 Report Share Posted August 25, 2014 (edited) Доброго времени суток вам, дорогие форумчане и гости сайта Улановка! Сейчас на братской нам Украине идет гражданская война, гибнут люди, в том числе мирные жители. В городах юго-востока Украины, где идут ожесточенные бои, наступила гуманитарная катастрофа, не хватает еды и медикаментов. У нас есть реальная возможность помочь этим людям пережить войну, в связи с этим объявляется сбор денежных средств для покупки медикаментов и продуктов питания для жителей Донецка, Луганска и других городов, где ведутся боевые действия. Я связался с фондом помощи Новороссии. Они готовы принять нашу помощь, а также выполнить наши условия (закупка только медикаментов и продуктов питания) и предоставить отчеты. Что будет закуплено на собранные средства?Средства собираются исключительно на покупку медикаментов и продуктов питания. Каким образом средства будут доставлены на Украину?Средства будут перечислены в фонд помощи Новороссии. Затем сотрудниками фонда будут закуплены медикаменты и отправлены непосредственно в охваченные войной регионы. Могу ли я отправить вещи?Да, но в таком случае вам нужно отправить их самостоятельно в один из пунктов приема гуманитарной помощи, предварительно связавшись с представителями фонда по email: [email protected]. Как внести пожертвование?БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ: Для переводов в рублях (RUR):Получатель: Фонд «Своих не бросаем»Номер счета: 40703810438000000241Банк получателя: ОАО «Сбербанк России» г. МоскваБИК: 044525225Кор. счет: 30101810400000000225ИНН: 7728402580КПП: 772801001Назначение платежа: На благотворительную деятельность. Для переводов в долларах (USD):SWIFT-код: SABRRUMMBank: SBERBANK of RUSSIAГород: MOSCOWНомер счета (IBAN): 40703840038001000018Получатель: Fond «Svoih ne brosaem»Адрес: Moscow, Akademika Vinogradova 1-270 Для переводов в евро (EUR):SWIFT-код: SABRRUMMBank: SBERBANK of RUSSIAГород: MOSCOWНомер счета (IBAN): 40703978338001000017Получатель: Fond «Svoih ne brosaem»Адрес: Moscow, Akademika Vinogradova 1-270 и другие типы платежей напрямую в фонд тут http://spasidonbass.ru/make-donations/ Вы всегда сможете связаться со мной, чтобы узнать подробности. Пишите тут или звоните. С уважением, Алексей (Terra). Edited September 6, 2014 by Terra 4 Link to comment
Gans86 Posted August 25, 2014 Report Share Posted August 25, 2014 (edited) А зачем платить через вас если это можно сделать напрямую? http://spasidonbass.ru/make-donations/Ну и где гарантия что через вас они действительно дойдут до тех, кому предназначены? А то ведь и после 11 сентября в США были мошенники, которые якобы помощь пострадавшим через интернет собирали. Edited August 25, 2014 by Gans86 3 Link to comment
Terra Posted August 25, 2014 Author Report Share Posted August 25, 2014 А зачем платить через вас если это можно сделать напрямую? http://spasidonbass.ru/make-donations/Ну и где гарантия что через вас они действительно дойдут до тех, кому предназначены? А то ведь и после 11 сентября в США были мошенники, которые якобы помощь пострадавшим через интернет собирали.Можете и напрямую вам ни кто этого не запрещает, и данная тема была создана с согласия администрации Улановка.рутут указан мой прямой номер связи хоть сейчас звони и я отвечу...просто если им напрямую пересылать то средства пойдут ни тока на медикаменты и питания но и на закупку амуниции, а я с фондом договорился что при нашем переводе средств они пойдут только на медикаменты...потому что для меня главное люди, я не ищу для себя наживы...мне и так хорошо живется...так что обмана тут нет... Link to comment
Muhach Posted August 25, 2014 Report Share Posted August 25, 2014 (edited) Terra,в таком случае удачи вам!Почему бы не указать номер карточки банка? Я, например, ни разу не сталкивался с электронными кошельками и не горю желанием тратить время на это. Мне достаточно перевести с карточки на карточку Сбербанка. Edited August 25, 2014 by Muhach 4 Link to comment
ISvetliy Posted August 25, 2014 Report Share Posted August 25, 2014 (edited) Icorpus.ru. Насколько я знаю, это официальный ресурс, раздел "помощь ополчению". Сейчас, правда, карточка сбербанка их приостановлена. Но, связаться труда не составит.Телефон в Донецке (ДНР):+38 093 565 15 62Телефон в Ростове-на-Дону (РФ):+7 918 512 05 04 Алексей Зотьевг. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д. 146Л Edited August 25, 2014 by Neznayka Link to comment
kronos Posted August 26, 2014 Report Share Posted August 26, 2014 Вы бы знали как люди на этом бабла поднимают...Лучше купите продуктов медикоментов и тд...скооперируйтесь...и отправте Link to comment
Terra Posted August 26, 2014 Author Report Share Posted August 26, 2014 Muhach, я бы указал номер сбербанка но не все ведь имеют возможность, сходить в банк и перевести деньги, а киви терминал находяться по всему городу, в каждом абсолюте или круглосуточном магазине...так что так быстрее и доступно и зачисляется без комиссии kronos, можно собрать и отправить но доставка от сюда в Ростов на Дону груза, все зависит от объёма и веса будет стоит 20т.р примерно, лучше уж эти 20т.р перевести насчет с комиссией 2 процента чем на доставку тратить. Icorpus.ru на этом сайт не указана их юридическая подлинность, а на сайте Фонда помощи Новороссии есть полное потверждение о том что этот фонд зарегистрирован на территории РФ ДАННЫЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦАПолное наименование: Фонд помощи беженцам, соотечественникам и русскоязычному населению «Своих не бросаем»Сокращенное наименование: Фонд «Своих не бросаем»ОГРН: 1147799012151ИНН: 7728402580КПП: 772801001Юридический адрес: 117133, Москва, Академика Виноградова 1-270Учредитель: Корнилов Глеб Леонидович Link to comment
Terra Posted August 28, 2014 Author Report Share Posted August 28, 2014 На Донбассе каждый день погибают мирные граждане, гибнут дети.В прифронтовых городах отключены вода, газ и электроэнергия. Наблюдается острая нехватка продовольствия. В больницах катастрофически не хватает медикаментов.Одной из основных задач является помощь мирному населению. А в именно:поставка продуктов питания и средств гигиены;поставка медикаментов;помощь беженцам;точечная помощь конкретным семьям попавшим в катастрофическое положение;и многое другое… Link to comment
Terra Posted August 31, 2014 Author Report Share Posted August 31, 2014 Что такое 10 рублей? Для вас - это жвачка, для них - это бинт, которым перевяжут раненного. Что такое 100 рублей? Для вас это пачка сигарет - для них это жгут, которым кому то перетянут конечность и спасут ему жизнь. Что такое 1000 рублей? Для вас это сходить в кафе, для них - это несколько доз противошокового для раненых. 2 Link to comment
Terra Posted September 6, 2014 Author Report Share Posted September 6, 2014 В Минске представители Украины и самопровозглашенных республик чуть больше часа назад подписали протокол о прекращении огня на юго-востоке Украины - с 19.00 по московскому времени.Заседание контактной группы началось в 15 часов по московскому времени в самом центре Минска в Президент-отеле. На эту встречу приехали: от Киева - Леонид Кучма, от самопровозглашенных республик - глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, вице-премьер ДНР Андрей Пургин, а также глава Луганска Игорь Плотницкий. Как и на всех предыдущих переговорах, Россию представил посол на Украине Михаил Зурабов, а от ОБСЕ Хайди Тальявини, которые выступают как посредники. По итогам заседания, продлившегося два часа, был подписан документ по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, и объявлено перемирие."Мы считаем, что немедленное прекращение огня внесет в единый народ, который разделен идеологией, более плотное сотрудничество, и даст основу для дальнейших развитий как политических, так и экономических, и других методов и платформ для развития. Мы готовы также в 18:00 по киевскому времени прекратить огонь двусторонне - обязательство о прекращении огня. Но это не означает, что прекращение огня является каким-то изменением нашего курса на то, что курс на отсоединение каким-то образом закончен. Нет. Это меря для того, чтобы в едином народе прекратилась литься кровь", - заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий."Прекращение огня позволит нам сохранить жизни не только мирных гржадан, но и тех людей, которые с оружием в руках отстаивают свои идеалы, свои цели, свои задачи. Господа журналисты, у нас очень много работы, мы сделали маленькое заявление, и позвольте удалиться для продолжения работы", - сказал Александр Захарченко, председатель правительства Донецкой народной республики."Мы только что подписали протокол, который состоит из 12 пунктов. Самый главный из этих пунктов - это немедленное прекращение огня", - заявила Хайди Тальявини, специальный представитель Генерального секретаря ОБСЕ.Изначальный мирный план, который накануне представило руководство Новороссии, был меньше. Во многом он перекликается с предложениями Владимира Путина, в которых семь пунктов: обоюдное прекращение огня, отказ от использования авиации и тяжелой артиллерии, организация мониторинговой миссии ОБСЕ (это будет гарантией соблюдения моратория на боевые действия ), освобождение всех пленных, открытие гуманитарных коридоров и скорейшее начало аварийно-восстановительных работ.Эти заявления были сделаны во время короткого подхода к прессе. Никаких подробностей переговоров участники контактной группы не рассказали и не ответили ни на один вопрос. После чего удалились для продолжения переговоровСмотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/polit/267009 Link to comment
vend Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 у нас в УУ в Светлом вроде беженцы, кто уже туда ездил продукты, теплые вещи привозил. Точный адрес не знаю. Но именно из рук в руки, минуя мошенников Link to comment
vend Posted September 13, 2014 Report Share Posted September 13, 2014 Кто-нидь читает эту тему? надо распространить одну инфу, хз куда размещать, решил в этой теме: Улан-Удэнцы, кто знает братьев Примаченко Сергея и Михаила? Их мама из Луганска Юлия Федоровна Примаченко очень беспокоится добралась ли внучка до Улан-Удэ и пойдет ли в школу. Ответ ей можно передать в комментариях к видео обращению, которое распространено в одноклассниках, есть в группе Иркутяне.http://www.youtube.com/watch?v=t7nPZ3mLASc Link to comment
Точка Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 vend, Подскажите,а где их найти у меня семья многодетная.Много детских вещей обуви и даже взрослой одежды . 1 Link to comment
lisset Posted October 11, 2014 Report Share Posted October 11, 2014 o8gaЗдесь есть контакты и подробностиhttps://vk.com/topic-43237252_30909665?offset=560 Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now