Jump to content

Платная парковка аэропорт "Байкал"

First

Recommended Posts

Сегодня ездил в аэропорт  встречать, наткнулся на платную парковку.

Так и не понял как проехать к бесплатной парковке? Люди на дороге оставляют машины перед шлагбаумом.

post-190-0-15546000-1408888799_thumb.jpg

post-190-0-22924400-1408888818_thumb.jpg

post-190-0-17641200-1408888833_thumb.jpg

Edited by First

Полный маразм эта платная парковка. Люди за билеты бешеные деньги платят, а тут еще подъехать нельзя. За что деньги-то? Натурально за воздух. И стоят это дело охраняют три здоровенных детины - по 50 рублей собирают. Шли бы работать, силушку свою по назначению использовать. Эх, Россия-матушка...

• Like 2

Теперь это нормальная практика везде. С другой стороны, а что мешает заехать бесплатно на территорию парковки в течение 15 мин, чтоб высадить пассажиров у входа аэропорта? Или подъехать в момент выхода пассажиров из аэропорта? Меня всегда так встречают-провожают...) Все бегом-бегом).

С другой стороны, а что мешает заехать бесплатно на территорию парковки в течение 15 мин, чтоб высадить пассажиров у входа аэропорта?

Таможенный контроль и выдача багажа.

Это аморально)

Если бы между аэропортами была конкуренция, никто бы на платную парковку не ездил, как если бы платной стала парковка перед торговым центром.

• Like 2

Мне кажется это навязыванием услуг. И не понятно, с какой это стати (на баннере написано) они не несут ответственности за сохранность оставляемого имущества? тем более, что услуга платная. Еще верно то, что аэропорт всего один, конкуренции нет. Думаю, что можно сходить за разъяснениями в антимонопольный комитет. Я так делала в случае с Почтой России (дело вышло в мою пользу).