Vendetta Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Могут ли негосударственные ВУЗы выдавать диплом государственного образца? Считается ли человек, окончивший коммерч. ВУЗ, лицом с высшим образованием?Не будет ли проблем с таким дипломом в дальнейшем? Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 люди ну ответьте кто-нибудь...хотя бы свое личное мнение по поводу вышеописанного изложите Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я думаю,что в госуд.учреждениях отдают предпочтение именно госуд.ВУЗам,было просто такое,в Министерство Финансов(что-то в этом роде).Взяли группу ТОЛЬКО тех,кто учился в государ.х ВУЗах.Насколько я знаю,все негосуд(т.е. ком-кие ВУЗы) нашего города выдают диплом гос.образца,только вот,что с ним делать???? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Считаться будет. Однако, с таким дипломом ИМХО устроится намного проблемнее. Тут в государственных то уровень не очень высокий. В коммерческих вообще об уровне образования говорить не приходится. Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо всем кто ответилСестра просто по причине здоровья в этом году не успела сдать вступительные (на очку)Есть шанс еще устроиться в коммерческий ВУЗ, вот думаем, надо ли это делать или может быть стоит просто подождать, и поступить нормально на следующий год...Я лично всегда считала что главное не то, какой у тебя диплом, а то, какой ты сам - работодатель же должен общий уровень человека оценивать, конкретные знания и т.п.... а тут вона как... Ссылка на комментарий
Region-03 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Почти каждый работодатель смотрит на диплом, а потом на человека Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 встречают по диплому. если вуз коммерческий, то должен быть у всех на слуху и известен. если же это вуз коммерческий и никто о нем не слышал, закрадывается мысль о способе приобретения данного диплом (купили к примеру).поэтому лучше в вуз, а пока можно записаться в подготовительное отделение будущего вуза.Vendetta, тем более девушка, в армию не заберут. Можно годик попрактиковаться (поработать) по будущей специальности. Ссылка на комментарий
Vendetta Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 встречают по диплому. Можно годик попрактиковаться (поработать) по будущей специальности.Вот же система, а! *20 С дипломом коммерческого ВУЗа на работу ну вряд ли уж возьмут, но зато попробовать поработать без диплома - можно наверняка))) Ссылка на комментарий
gogik Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Vendetta Я могу тебе сказать точно что если твоё учереждение прошло гос окредетацию то всё ОК, но если только диплом гос образца,а акредитации нет то извени нужно подождать. И с таким дипломом врятли кто возьмёт. Ссылка на комментарий
sibforester Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Говорю как работодатель. При рассмотрении кандидатуры на замещение вакантной должности, рассматриваю ряд позиций:1. Трудовая книжка. Оценить опыт работы, время работы на предыдущих местах, пробить кандидата на прошлом месте работы.2. Диплом или удостоверения о квалификации. Обязательно просматриваю какой ВУЗ и с какими РЕЗУЛЬТАТАМИ закончил кандидат. Очно или заочно.3. В зависимости от вакантной должности провожу собеседование, где оцениваю реакции кандидата на задаваемые вопросы.Что касается диплома гос. образца, он выдается образовательными учреждениями которые прошли гос. аккредитацию (каждые 5 лет).Есть в городе некоторые коммерческие ВУЗы которым я не доверяю. Но это мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 у меня бывшая коллега закончила филиалучилась очно все пять лети при окончании многие работодатели считали, что у нее не высшее, а средне-проф обр-ие... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти