Haku-jin Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Haku-jinи снятся тебе обычно кошмары?!сегодня мне приснилось, что на наш дом напали, отца убили, мать не проснулась и сгорела, то же самое и с братом. а я звоню в 911 и не могу ничего им объяснить, в итоге начала сама заметать следы, как будто это я напала на свой дом. Это только отрывок, дальше вообще муть снилась.как то во сне я отрезал себе голову.. я пытся говорить а из горла струилась кровь))я кошмары как кошмары не воспринимаю...но обычно сняца красивийшие места которые словами не описать... фантаны радуг, единороги и волшебные феи в оном флаконе....я еще очень часто пою и играю на какомнибудь инструменте во сне))обалдеваю от того как там легко петь)) ни что не мешает, голос чистый)) эх) говорят во сне много чего гениального придуманоне придумано) услышано..
Dimple Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 но обычно сняца красивийшие места которые словами не описать... фантаны радуг, единороги и волшебные феи в оном флаконе....я еще очень часто пою и играю на какомнибудь инструменте во сне))обалдеваю от того как там легко петь)) ни что не мешает, голос чистый)) эх)Хочу увидеть твои сны!!! Что надо делать, спать на одной подушке? =)
Ци.ник Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Лечу от музыкальных снов. Дорого. Куда летишь , почём авИабилеТ ? P.S. Также провожу лечебный курс "Преодоление страха перед универом. Счастливый студент" Повестки от военкомата разносишь ???
gurzhap Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 но обычно сняца красивийшие места которые словами не описать... фантаны радуг, единороги и волшебные феи в оном флаконе.... Ваахаха. Смотри в свой мир не уйди, а то показывали по телеку парень только спит и все, у него там, то есть во сне есть девушка красавица, машина крутая и т.д. Проснется покушает и снова спать )))
Bil Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 а я звоню в 911 и не могу ничего им объяснитьВо сне числа нельзя видеть и читать)))
Батохин Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 а я звоню в 911 и не могу ничего им объяснитьВо сне числа нельзя видеть и читать))) кто те такое сказал?з.ы и пасути сам не видел вроде бы
ZanoZArina Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Shiza3000 а проснуться и записать музыку не пробывала? Менделеву таблица приснилась, а тебе мож новый супер-хит?а кошмары ......... душевное переживания. Мне блин планы на будущее сняться. Типа че нуно сделать, читоп енто успеть и это сделать. Просыпаюсь и енти планы все влом делать. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Bil а это фигня. мне в ночь перед экзаменами сняться целые книги и мои конспекты и мозг их "читает" заново и еще раз запоминает.
Bil Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Bil а это фигня. мне в ночь перед экзаменами сняться целые книги и мои конспекты и мозг их "читает" заново и еще раз запоминает.Да ты прямо мозг, перед каждым экзаменом видеть целые книги, а не куски, и свои конспекты, а не чужие )))
ZanoZArina Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Bil ghjcnj я к сесии серьезно отношусь. не зря золотая медаль и красный диплом через пару лет *02
Anesko Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 этож гон как слышать музыку)
SonaR Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Shiza3000Да вам везёт, что вы хоть музыку слышите, я вообще снов не вижу, сплю как "убитый".
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 SonaR сны видят все. только кто-то их не помнит.
vik.j83 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ну, раз дело дошло до снов, то .....мне недавно приснилось что на наш город напали китайцы, жуть как страшно было даже ядерная бомба взорвалась в районе сотниково.Проснувшись сделал для себя вывод что нужно поменьше играть и больше уделять время хотя бы работе. (накануне прошел последнюю КОЛЛОФДЬЮТИ).
ZanoZArina Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 мне в децве часто челюсти снились, шо они типа сжирают меня, родителей, наш дом, весь город. Выросла, посмотрела Стивена Кинга. Теперь думаю - йа че, Нострадамус што ли?
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 е-е-е-е бейби))) седня первый раз осознаный сон случился) дикие эмоции испытал))))
Clondike Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Haku-jinРуки! Руки! Не забудь про Руки!!! ))(нужно руки поднять к лицу и смотреть на них)
Haku-jin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Clondike я на себя в зеркало поглядел в момент осознанияи разумеется на вязочки из ниток который для этого на рука ношу)))
Antindon Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Мне сегодня приснилось что я женился *45когда проснулся был в шоке *85
Haku-jin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 я бы в состояние еще во сне впал!)
Clondike Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Haku-jinПопробуй в след.раз посмотреть на руки без зеркала.
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 сегодня ночью мне приснилось что мне приснилось что я подралась. потом после этого мне приснилось что я проснулась и у меня огромный шишак над глазом и синяк под ним, и руки порезаны. потом я проснулась подошла к зеркалу и сильно удивилась, что сияка нет. это нормально?^^а вообще мне часто сниться что мне сниться, а потом сниться что я просыпаюсь.
teKILLajazz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 сегодня ночью мне приснилось что мне приснилось что я подралась. потом после этого мне приснилось что я проснулась и у меня огромный шишак над глазом и синяк под ним, и руки порезаны. потом я проснулась подошла к зеркалу и сильно удивилась, что сияка нет. это нормально?^^а вообще мне часто сниться что мне сниться, а потом сниться что я просыпаюсь.А Юань Мей проснулась и не могла понять, то ли ей приснилось что она была мотыльком, то ли мотыльку приснилось что он был Юань Мей...Сны, сложная штука и простая)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти