l.o.m. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 я состою в команде l.o.m. мы во время зимы ездием в спорт зал ! а вообше летом унас есть отличное место где мы каждый день проводим тренировки! есть вопросы ко мне пишите в асю! 353183525
Roko Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Так кто немешало бы нам новиньких в команду,а то старые чёт совсем облинились,вот например я чёт давно уже не тренюсь,даже Сима.
l.o.m. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Так кто немешало бы нам новиньких в команду,а то старые чёт совсем облинились,вот например я чёт давно уже не тренюсь,даже Сима. ГОВОРИ ЗА СЕБЯ ПОНЯЛ ! ЭТ НЕ У МЕНЯ ВЕЧНО ВСЕ БОЛИТ ! И НИ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОЮ И НИ ЕЗДИЮ В ЗАЛ ! ! ! ! И НЕ ПРЫГАЮ С ДИВАНА В ЭЙФОРИИИ ! А ПРЫГНУЛ ОН КОГДА ПРИЕХАЛ С ЗАЛЕ И С ДИВАНА РЕШИЛ САЛЬТО СДЕЛАТЬ !!ВОТ л*Х то а ! потом ныл 4 недели что рука болит ! так и до сих пор ноет ! ТАК Что пишите мне в асю если есть желание с наши потрениться ! 353183525
bonfunk Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 *110 l.o.m., поаккуратнее в выражениях. Не нужно оскорблять собеседника на страницах форума, даже если он чем-то вам не нравитсяИ капсом писать нельзя
Roko Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 не правда я с места делал переднее сальто,меня перекрутило и я повредил руку!видемо на улановке мало кто занимается паркуром!
Dragon 13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Попытка освоить азы закончилась встречей моего лица и всеобщего асфальта....
l.o.m. Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну все таки надо заниматься а то можно потерять форму !
Новоеимя Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 я почти год... скай не стоило наш ролик вылаживать ... этоже просто трени, остался бы среди нас ролик...
l.o.m. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 парки а вылажити ролики с паркуром ! пожалуйста!
CrazyDogg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Братцы я из Хоринска!! Нас тут человек 5 может насобирается тот кто со мной занимается !я занимаюсь почти год, раньше делал попытки прыгал, бегал. потом мне сказали что я трэйсер =)) я стал этим более серьезно заниматься ( <= почти год назад) И вот теперь ищу с кем можно опыта набраться, а то мы только одними теориями тут сыты уже ! Тут и попрыгать то негде ! Самое мое излюбленное место Карьеры (песок рыли возле леса) обычно там тренируемя, одна там проблемка рядом помойка и .... КЛАДБИЩЕ... =(( [мы шутим если что далеко нести не надо =)) ] вообщем кто хочет или желает помочь в обмене опытом жду сюда 337384668 !! Заранее спасибо с уважением CrazyDoggДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:парки а вылажити ролики с паркуром ! пожалуйста!ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CrazyDogg/вот ссылочка на ФТП а АСЬКА 337384668! надо еще стучите !!
Dr@kyla Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я бы тож непрочь покувыркаться всякие сальты научиться делатьтоко вот нескем у нас в Гусинки.
bairinc0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ объясните ламеру: что есть паркур?
Dr@kyla Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Народ объясните ламеру: что есть паркур?Да в паркуре я лол но обьясните мне ктонить хорошо что это такое. *03
CrazyDogg Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Паркур - Искусство рационального преодаления препятствийhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=23750&start=0&postdays=0&postorder=asc вот видео
CrazyDogg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Нравится больше смотретьА мне больше нравиться участвовать, стремится к самосовершенствованию... В этом вся суть ПАРКУРА...Но и видео можно посмотреть
CrazyDogg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот еще видео пор паркур!! OST 13 район...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=26577&start=0&postdays=0&postorder=asc
Скиф Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Имхо название не правильное OST-Official Saund Track. А это видео. Но все равно скачаю
CrazyDogg Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот это я понимаю настрой =))
l.o.m. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 parkour не для каждого братцы !!
Скиф Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Чувак и к чему ты это сказал? Ты типо новость нам сообщил или открытие сделал? Каждый сам для себя решает нужно ли ему это, стоит ли это времени затраченного на тренировки и в конце концов способен ли он преодолевать препятствия, или может лишь плыть по течению... Каждый человек может физически натренироваться, но не каждый сможет заставить себя это сделать. Паркур не для каждого, а лишь для тех, кто может преодолеть свою лень, страх, усталость и т.д.
CrazyDogg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Паркур не для каждого, а лишь для тех, кто может преодолеть свою лень, страх, усталость и т.д.Вот это сказанно по теме! Я тренею парней, и в их глазах я вижу готовность к самосовершенствованию... хотя я знаю многово я могу им не дать, но даю все и от чистого сердца...Паркур FOREVER
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти