Roko Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Кто занимается этим и где? Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 я по-маленьку.. Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я состою в команде l.o.m. мы во время зимы ездием в спорт зал ! а вообше летом унас есть отличное место где мы каждый день проводим тренировки! есть вопросы ко мне пишите в асю! 353183525 Ссылка на комментарий
Roko Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Так кто немешало бы нам новиньких в команду,а то старые чёт совсем облинились,вот например я чёт давно уже не тренюсь,даже Сима. Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так кто немешало бы нам новиньких в команду,а то старые чёт совсем облинились,вот например я чёт давно уже не тренюсь,даже Сима. ГОВОРИ ЗА СЕБЯ ПОНЯЛ ! ЭТ НЕ У МЕНЯ ВЕЧНО ВСЕ БОЛИТ ! И НИ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОЮ И НИ ЕЗДИЮ В ЗАЛ ! ! ! ! И НЕ ПРЫГАЮ С ДИВАНА В ЭЙФОРИИИ ! А ПРЫГНУЛ ОН КОГДА ПРИЕХАЛ С ЗАЛЕ И С ДИВАНА РЕШИЛ САЛЬТО СДЕЛАТЬ !!ВОТ л*Х то а ! потом ныл 4 недели что рука болит ! так и до сих пор ноет ! ТАК Что пишите мне в асю если есть желание с наши потрениться ! 353183525 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 *110 l.o.m., поаккуратнее в выражениях. Не нужно оскорблять собеседника на страницах форума, даже если он чем-то вам не нравитсяИ капсом писать нельзя Ссылка на комментарий
Roko Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 не правда я с места делал переднее сальто,меня перекрутило и я повредил руку!видемо на улановке мало кто занимается паркуром! Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Попытка освоить азы закончилась встречей моего лица и всеобщего асфальта.... Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ну все таки надо заниматься а то можно потерять форму ! Ссылка на комментарий
Sky_DoG Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я занимаюсь полтора года! Ссылка на комментарий
Новоеимя Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я почти год... скай не стоило наш ролик вылаживать ... этоже просто трени, остался бы среди нас ролик... Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 парки а вылажити ролики с паркуром ! пожалуйста! Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Братцы я из Хоринска!! Нас тут человек 5 может насобирается тот кто со мной занимается !я занимаюсь почти год, раньше делал попытки прыгал, бегал. потом мне сказали что я трэйсер =)) я стал этим более серьезно заниматься ( <= почти год назад) И вот теперь ищу с кем можно опыта набраться, а то мы только одними теориями тут сыты уже ! Тут и попрыгать то негде ! Самое мое излюбленное место Карьеры (песок рыли возле леса) обычно там тренируемя, одна там проблемка рядом помойка и .... КЛАДБИЩЕ... =(( [мы шутим если что далеко нести не надо =)) ] вообщем кто хочет или желает помочь в обмене опытом жду сюда 337384668 !! Заранее спасибо с уважением CrazyDoggДобавлено спустя 1 минуту 36 секунд:парки а вылажити ролики с паркуром ! пожалуйста!ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/CrazyDogg/вот ссылочка на ФТП а АСЬКА 337384668! надо еще стучите !! Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я бы тож непрочь покувыркаться всякие сальты научиться делатьтоко вот нескем у нас в Гусинки. Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ объясните ламеру: что есть паркур? Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Народ объясните ламеру: что есть паркур?Да в паркуре я лол но обьясните мне ктонить хорошо что это такое. *03 Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Паркур - Искусство рационального преодаления препятствийhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=23750&start=0&postdays=0&postorder=asc вот видео Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Нравится больше смотреть Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Нравится больше смотретьА мне больше нравиться участвовать, стремится к самосовершенствованию... В этом вся суть ПАРКУРА...Но и видео можно посмотреть Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот еще видео пор паркур!! OST 13 район...http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=26577&start=0&postdays=0&postorder=asc Ссылка на комментарий
Скиф Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Имхо название не правильное OST-Official Saund Track. А это видео. Но все равно скачаю Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вот это я понимаю настрой =)) Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 parkour не для каждого братцы !! Ссылка на комментарий
Скиф Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Чувак и к чему ты это сказал? Ты типо новость нам сообщил или открытие сделал? Каждый сам для себя решает нужно ли ему это, стоит ли это времени затраченного на тренировки и в конце концов способен ли он преодолевать препятствия, или может лишь плыть по течению... Каждый человек может физически натренироваться, но не каждый сможет заставить себя это сделать. Паркур не для каждого, а лишь для тех, кто может преодолеть свою лень, страх, усталость и т.д. Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Паркур не для каждого, а лишь для тех, кто может преодолеть свою лень, страх, усталость и т.д.Вот это сказанно по теме! Я тренею парней, и в их глазах я вижу готовность к самосовершенствованию... хотя я знаю многово я могу им не дать, но даю все и от чистого сердца...Паркур FOREVER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти