Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СтефанияАндрей.. ну не надо вот этого мусора ты же умный человек ...ну ладно)мусора не буду)у мну папа в ноябре будет права менять,хочет строго пластиковые) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СтефанияАндрей.. ну не надо вот этого мусора ты же умный человек ...ну ладно)мусора не буду)у мну папа в ноябре будет права менять,хочет строго пластиковые)Папа в отличии от тебя в качалку ходит и со мной здаровывается... а ты где ?для начала бы я тебе 120 на присед положил бы Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 трахнул лейтенанткувсе бабы до сих пор ведьмы? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Александр2а я,Сань,старый больной человек.до папы мне далеко)я даж водку не пью)Camryысессно)Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Александр2помоги лучше нам заяву в прокуратуру написать)тыж любишь такие темы)http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=94946&start=360 Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ни разу не было чтоб иДПС хотели машину просто так обыскать...1 раз было. Но там было куча милицейский ночальнегов- аж замминистра был....Потом был суд..и отсутствие состава правонарушенияа нашли в машине листовки про пошлины))http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=14701&phrase_id=609873а просто так чет не помню чтоб чтото было.. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СтефанияПриду к тебе какнить водку попить... это же не в замершей уде купаться.. ты там же живешь ?про заяву в прокуратуру лично обьясни .. не хочу читать ссылку.. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СтефанияПриду к тебе какнить водку попить... это же не в замершей уде купаться.. ты там же живешь ?ога)там же)на Багамы пока не уехал)и елка дома круглосуточно стоит)так что приезжай)может купнемся))у нас стоянка если вчо за домом) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СтефанияКстати я первый зашел в ледяную воду Приеду конечно... когда приезжать ? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СтефанияКстати я первый зашел в ледяную воду Приеду конечно... когда приезжать ?ну етитьская сила)тыж знаешь,я тебе всегда рад)када захочешь в общем)а зашел ты первый,потому что я тебя туда веслом загнал)) *02 Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 СтефанияНу это нужно у Наташки спросить она свидетелем была Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 есть аудио запись, но уж очень длинная долго слушатьВыложите, плиз! Я бы послушала. Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Александр2ты ток того,скажи за день хотя бы)я те курочку зажарю в духовке с картошечкой да под майонезиком)) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы с Сашей хорошие друзьяПравда же, Александр? Ссылка на комментарий
ingeneer Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Возите с собой адвоката или студента Юр-фака. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти