LeveLASS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Наша цель - заставить ее вращаться в другую сторону. Если вы расфокусируете взгляд, то у вас может получиться изменить направление вращения силуэта девушки, с часовой стрелки на противоположное. Или наоборот. У некоторых, силуэт первоначально вращается против часовой. Интересно, есть хоть один из нас такой/ая? Дам небольшую подсказку. Если вы бросите взгляд на тень девушки, то моментально направление вращения изменится в вашем мозге. И оп, теперь девушка вращается в обратную сторону. Легко написано, но возможно, не у всех сразу получится. Пробуем!Моск напрягается что-то... Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чето не получается Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хехе прикольно получается Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хех таска, хз я не 4ё не фокусировал, просто первый раз взглянул запомнил в какую сторону, потом по4итал текст смотрю снова на неё а она уже в другую вращается.... как то странно.... Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Получилось. Раза с 4-5. Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 угарно Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 когда она крутится по часовой стрелке, то она на левой ноге, а против-на правой.Добавлено спустя 40 секунд:теперь она у меня чёт всё время против часовой крутится *18Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:хех, уже очень быстро получается переворачивать её туда и обратно *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А это не гифка такая? Странно как то. Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 С девушкой все получилось, первый раз по часовой крутилась Когда пытался повернуть в другую сторону сначала не получалось, отвлекся, она неожиданно в другую сторону повернулась, вообщем уже начал то в одну, то в другую сторону без проблем поворачивать.вот скелет повернуть не удалось*11, только против часовой крутится ... даже глаза устали *24 Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чет ниче не выходит. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А это не гифка такая? Странно как то.разложил по кадрам. нет, гифка обычная... это иллюзия такая.у мну пока не получается "повернуть".Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:хм... получилось ) Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня девушка крутится против часовой стрелки и как бы я не старался, по часовой она крутится не хочет Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:теперь наоборот : ))))) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня сначало оба объекта крутились против часовой стрелки потом "опачки" и по часовой а обратно что то не получаеться Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня сначало оба объекта крутились против часовой стрелки потом "опачки" и по часовой а обратно что то не получаеться +1 Тоже самое получилось... Я даже запутолся в какую она крутилась сначала...Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:А не разобрался надо было маргнуть *05Со скилетом такое получилось только при полном раз сридоточении и раслаблении взгляда, также как когда смотриш на 3д картинку в книжках... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как это делается?!?))) Девушку кое-как в обратную сторону пустил) А вот со скелетом быстро разобрался. Научился двигать его в разные стороны. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Самое просто это открыть оба спойлера, смотреть на нижний - тогда верхний начнёт вращаться в др. сторону, и наоборот.Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:забы сказать - на бабу надо переводить взгляд, когда она ногой указывает ОТ нас Ссылка на комментарий
Greezly Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ...со скелетом тоже получилось , моргание помогло) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 первый раз против часовой крутилась, ща чет по часовой крутится Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня девушка первоначально крутилась против часовой стрелки (если смотреть сверху). Потом повернул ее по часовой. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хз нету ничего)) задолбался смотреть Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 LeveLASS спасибо! Моск сломался смотреть Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 получилось=) Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а в этих картинках случайно 25 кадра нет?)))) что то они очень сильно привлекают внимания Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 тетка у мня всегда по часовой крутится Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 прикольно! получается легко и в ту и в другую, просто моргаешь - в одну, моргнешь - уже в другую. Прикол!а вот второй не очень... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти