Принцесса Береника Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Где в Улан - Удэ купить ультразвуковой отпугиватель собак? Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В радиодеталях на элеваторе, в выстреле вроде есть. Отпугиватель кажется 1300 р. стоит, купите в переходе на элеваторе фонарик с электрошокером за 400-450 руб. - проверено собаки гораздо сильнее треска шокера боятся. И люди ))) 4 Ссылка на комментарий
0 buuza03 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а реальный эффект от этих шокеров есть?пробовали на ком нить? на себе? Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У нас девушки с такими ходят, чтобы собак в частном секторе отпугивать. Реально работает. Там такой треск стоит, что сам пугаешся, чисто психологическое давление ))) На себе не испытывали, приходи попробуем. 2 Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А детям такой купить опасно? Ссылка на комментарий
0 sanzahi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А детям такой купить опасно?электрошокер детям? - если да, то опасно давать такую опасную "игрушку". Ссылка на комментарий
0 Grumbler Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На китайском шокере написано 180 тыс. вольт. (правда бумажка на обычном принтере распечатана), детям точно не игрушка, или себя или соседа шибанет, вплоть до летального исхода, так что не стоит. На счет отпугивателя где-то слышал, что они могут спровоцировать агрессию у собаки, если со щенками. Тогда она наоборот набросится на человека, защищая щенков. Ссылка на комментарий
0 Nastenke Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У нас во дворе два 50-летних друга придурка вечно заводят злющих собак, накидываются их шавки, разговоров хозяева не понимают, а подходить к дому все страшней, тем более когда с ребенком, может кто знает что с такими собаками делать, которые бегут на тебя, набрасываются? Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Nastenke, купите любой электрошокер, если видите бегущую на вас собаку, достаньте его и включите, собаки боятся их. 1 Ссылка на комментарий
0 Негодяй Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Пытаются укусить или ещё чего, но я заметил, что именно маленькие такие мерзкие собачки начинают бегать вокруг тебя и производить раздражительный звук, лаем то не назовёшь)) Вроде бы не обращаешь внимания, продолжаешь путь, всё равно с дрожащим видом носиться не перестаёт))) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
0 rEw Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я даже не знал что такое существует!нужно обязательно приобрести! Ссылка на комментарий
0 Yulenka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) у меня есть такой девайс,покупала за 500 руб. в охотничьем магазине, ул.Жуковского.он не на всех собак действует... шокер более полезная вещь, проверено. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Yulenka Ссылка на комментарий
0 Nastenke Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо, куплю шокер, маленькие собаки хорошо просто тявкают, а эти псин больших заводят, щас вот щенка питбуля завели, боюсь предстваить что будет через полгода( Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Где вы этих страшных и злых собак находите, я велосипедист, собаки при виде меня с ума сходят, и то особо проблем с ними не бывает, главное нельзя бояться или показывать что боитесь. Ссылка на комментарий
0 Влад Федоров Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а скo-кo стoить будет и шoкер и oтпугиватель? Ссылка на комментарий
Вопрос
Принцесса Береника
Где в Улан - Удэ купить ультразвуковой отпугиватель собак?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти